Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 151 страница 160 из 984

151

Keiko написал(а):

Fergs
а спросите соседа "А все ли дети ваши? А то как то не похожи на производителяпапулечку!"

Уж не знаю, на кого они там похожи (как родитель, так и чадЫ), но на людей они не похожи точно. И по мне они все на одно свиноелицо, в общем. Кроме прочего, подозреваю, что "популичка" такой ответ попросту не поймет. В его картине мира это эмпирически невозможно

vik17 написал(а):

Он всем подряд так мозг выносит или только вам?

Дело в том, что описать такое, к сожалению, распространенное явление, как этот мой сосед-овулятор, задача довольно непростая. Это вот такое, так сказать, радио. Которое начинает вещать исключительно "на своей волне", и любые реплики "собеседника" лишь подпитывают его монолог, потому что, сорри за тавтологию, значение слов собеседника для него вообще не имеет никакого значения. Для него ответные реплики - не что иное, как звуковой сигнал, выступающий в роли эдакого "словесного слабительного". Причем, тема "разговора" ему совершенно не важна. Дети, политика. машины - вот ТОП-3 тем, которые вызывают у него словонедержание в особенно злостной и неприятной для окружающих форме. Причем, его ли это соседи по дому, следующий/предыдущий покупатель в магазинной очереди - всё одно равно.

Мудрый Каа написал(а):

Я бы ответила, что не имела никакого желания разговаривать, а он говорить начал первым   или "Да, ты прав, не надо со мной говорить. Вообще не надо. Ни о чем."

Мудрый Каа, если бы все было так просто. Вот Вам шах и мат - "Да нет, ты не бухти, ты не понял, послушай" - и так до тех пор, пока не приедет лифт, не придет твой черед расплачиваться на кассе итд итп

хенгэёкай написал(а):

Fergs
Я тетка злая, и когда до моего сотоварища начинают непотребно докапываться, да еще публично, комментирую:
"Ну конечно, с перчаточками  такого масенького размера только о ребенке  и думать, что ему остается".
Апосля чего бедный овуль тихонечко сидит под лавкой, не догоняя, а че над ним так мужики ржут.

Его типичный ответ на такое высказывание - вот когда у тебя появятся свои дети, у тебя тоже будут перчатки масенького размера.

miss clawdy написал(а):

То есть после того, как этот редкостный идиот был вами откровенно и грубо послан матом, он все равно продолжал заводить с вами разговоры? Мазохист, что ли? Любит, чтобы его матом крыли?))

Вы не поверите. Он мне сообщил, что я пьяный и отправил проспаться. После чего, как ни в чем не бывало, продолжал выброс словесного поноса в атмосферу.
Надо, правда. заметить, что такой нетерпимостью к нему отличаюсь во всем доме, пожалуй, только я. У нас жильцы довольно возрастные. Много пенсионеров и детных. Поэтому для большинства он "этожеотец", чем и все сказано.

0

152

Fergs написал(а):

Вы не поверите. Он мне сообщил, что я пьяный и отправил проспаться. После чего, как ни в чем не бывало, продолжал выброс словесного поноса в атмосферу.

Ничего себе он вывернулся... может, по себе судит, сам не дурак за воротник залить. А может быть, вам впредь продолжать в том же духе и посылать этожеотца самой отборной бранью? Тогда он, быть может, решит, что вы запойный алкоголик (ну, если у вас что ни слово, то мат будет) и сам станет держаться от вас на почтительном расстоянии))

Fergs написал(а):

для большинства он "этожеотец", чем и все сказано.

Ну и паноптикум у вас там... тогда тем более, продолжайте гнуть такую линию - с ним ведите себя исключительно по-хамски, чтобы отвалил и не рыпался больше.

0

153

Fergs написал(а):

Мудрый Каа, если бы все было так просто. Вот Вам шах и мат - "Да нет, ты не бухти, ты не понял, послушай" - и так до тех пор, пока не приедет лифт, не придет твой черед расплачиваться на кассе итд итп

Fergs, я Вас научу одной волшебной фразе. Работает безотказно, действует с первого применения, повторять обработку не приходится.

осторожно, ненорматив!

пошел на йух.

Произносить с каменным лицом для пущего эффекта.

0

154

miss clawdy написал(а):

Ничего себе он вывернулся... может, по себе судит, сам не дурак за воротник залить. А может быть, вам впредь продолжать в том же духе и посылать этожеотца самой отборной бранью? Тогда он, быть может, решит, что вы запойный алкоголик (ну, если у вас что ни слово, то мат будет) и сам станет держаться от вас на почтительном расстоянии))
Ну и паноптикум у вас там... тогда тем более, продолжайте гнуть такую линию - с ним ведите себя исключительно по-хамски, чтобы отвалил и не рыпался больше.

Я, собственно, за словом в карман лезу в исключительных случаях. Да и, к счастью, не так часто сталкиваюсь с ним. Вспомнилась мне тут фрекен Бок и ее крик души: "Ах ты мерзавец! Неужели мне так и не удастся тебя выгнать?!" А я его спрошу, ну неужели у меня так и не получится навсегда послать тебя на ***?

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, я Вас научу одной волшебной фразе. Работает безотказно, действует с первого применения, повторять обработку не приходится.

Произносить с каменным лицом для пущего эффекта.

Всенепременно. Если не поможет "фрекен Бок", то вернемся к старому-доброму покерфейсу

0

155

Fergs, сдается мне, что фрёкен Бок бессильна проитв того упорото-упертого дятла.

0

156

Мудрый Каа
я тоже так думаю - уж очень оно упоротое. Наверное, все же самый отборный мат на его голову, вот именно это.

0

157

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, сдается мне, что фрёкен Бок бессильна проитв того упорото-упертого дятла.

Будем посмотреть.
Тут вспомнил невероятную историю. В один из редких за период 2011-2013гг моментов нахождения в Москве по месту жительства в рабочее время пошел в сбербанк, дабы оплатить коммуналку. В очереди стояло двое типичных "молодых пап", которые довольно громко разговаривали. Не прислушивался особо, но  долетали какие-то обрывки, типа "двухъярусная кровать", "фтопку ашан, в метро дешевле" итд. И под конец. "Да! Мать - это КАПИТАЛ". с***, до сих пор жалею, что запечатлеть это не успел, ибо никак не ожидал такого поворота...

Отредактировано Fergs (27 декабря, 2013г. 16:11:12)

0

158

Lazy написал(а):

а товарищу самому сложно как-нибудь красиво ответить, или за женской широкой спиной отмолчаться проще?

У них как бэ суровая мужская солидарность - не упоминать в лицо  о мизерном размере МПХ.
А при простом посылании овуль обычно цапает водки и начинает - не, ты не понял, ща расскажу)), и фотки вот)))
Fergs
Я так однажды попала в налоговой - свалить нельзя, и передо мной встретились два овуля. Я теперь знаю все))))!

0

159

Аrden написал(а):

Могут, но не ясно, почему постороннего женатого мужика волнуют мои гипотетические дети =))
Еще ужасно раздражают замечания типа "А что это ты мало ешь? Ааа, поддерживаешь нормальную форму. Ну ничего, родишь, будешь как все". Я конечно ему сочувствую, что у него жена в дверь не проходит, но так уж явно выражать свою зависть - фи

ахах)) нет, ну где вы таких экземпляров берете?))) хоть бы раз посмотреть))

0

160

Amnis написал(а):

нет, ну где вы таких экземпляров берете?

Я думаю, вы их просто не замечаете. Для вас кажется нормальным то, что большинство чф на дух не переносят.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4