Fergs
а спросите соседа "А все ли дети ваши? А то как то не похожи на производителяпапулечку!"
Уж не знаю, на кого они там похожи (как родитель, так и чадЫ), но на людей они не похожи точно. И по мне они все на одно свиноелицо, в общем. Кроме прочего, подозреваю, что "популичка" такой ответ попросту не поймет. В его картине мира это эмпирически невозможно
Он всем подряд так мозг выносит или только вам?
Дело в том, что описать такое, к сожалению, распространенное явление, как этот мой сосед-овулятор, задача довольно непростая. Это вот такое, так сказать, радио. Которое начинает вещать исключительно "на своей волне", и любые реплики "собеседника" лишь подпитывают его монолог, потому что, сорри за тавтологию, значение слов собеседника для него вообще не имеет никакого значения. Для него ответные реплики - не что иное, как звуковой сигнал, выступающий в роли эдакого "словесного слабительного". Причем, тема "разговора" ему совершенно не важна. Дети, политика. машины - вот ТОП-3 тем, которые вызывают у него словонедержание в особенно злостной и неприятной для окружающих форме. Причем, его ли это соседи по дому, следующий/предыдущий покупатель в магазинной очереди - всё одно равно.
Я бы ответила, что не имела никакого желания разговаривать, а он говорить начал первым или "Да, ты прав, не надо со мной говорить. Вообще не надо. Ни о чем."
Мудрый Каа, если бы все было так просто. Вот Вам шах и мат - "Да нет, ты не бухти, ты не понял, послушай" - и так до тех пор, пока не приедет лифт, не придет твой черед расплачиваться на кассе итд итп
Fergs
Я тетка злая, и когда до моего сотоварища начинают непотребно докапываться, да еще публично, комментирую:
"Ну конечно, с перчаточками такого масенького размера только о ребенке и думать, что ему остается".
Апосля чего бедный овуль тихонечко сидит под лавкой, не догоняя, а че над ним так мужики ржут.
Его типичный ответ на такое высказывание - вот когда у тебя появятся свои дети, у тебя тоже будут перчатки масенького размера.
То есть после того, как этот редкостный идиот был вами откровенно и грубо послан матом, он все равно продолжал заводить с вами разговоры? Мазохист, что ли? Любит, чтобы его матом крыли?))
Вы не поверите. Он мне сообщил, что я пьяный и отправил проспаться. После чего, как ни в чем не бывало, продолжал выброс словесного поноса в атмосферу.
Надо, правда. заметить, что такой нетерпимостью к нему отличаюсь во всем доме, пожалуй, только я. У нас жильцы довольно возрастные. Много пенсионеров и детных. Поэтому для большинства он "этожеотец", чем и все сказано.