Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 141 страница 150 из 984

141

Vedmaa@ написал(а):

Ох уж эти легенды и мифы Древней Греции... прям надоело честно! Не пей, не кури и т д. не дыши в конце то концов!))) "подумай о будущих детках!"  это я получается должна обо всех на свете думать! а ниче что у себя в первую очередь есть Я?)))

так нет, на здоровье)) Вы не собираетесь рожать, можно хоть укуриться)) я из соображений благоразумия, когда забеременела, временно прекратила курить, однако же на 8м месяце мне на узи говорили, что плацента у меня, как будто я вот час назад за углом подымила. Бесследно не проходит, увы.

0

142

Ну так как я детей заводить не собираюсь я продолжаю жить в свое удовольствие) И тихо точить топор для тех кому мой образ жизни не по душе  ^^

+1

143

Vedmaa@ написал(а):

Ну так как я детей заводить не собираюсь я продолжаю жить в свое удовольствие) И тихо точить топор для тех кому мой образ жизни не по душе

да ладно) собака лает - караван идет)))

+1

144

Amnis написал(а):

на самом деле, тут раз на раз не приходится. Зеленые дети, конечно, не родятся, но некоторые сложности могут возникнуть.

Могут, но не ясно, почему постороннего женатого мужика волнуют мои гипотетические дети =))
Еще ужасно раздражают замечания типа "А что это ты мало ешь? Ааа, поддерживаешь нормальную форму. Ну ничего, родишь, будешь как все". Я конечно ему сочувствую, что у него жена в дверь не проходит, но так уж явно выражать свою зависть - фи  :D

+2

145

Vedmaa@ написал(а):

Не пей, не кури и т д.

Я когда беременной была (залетела, сделала аборт, естественно!!!!!), вообще не могла ни пить, не курить, ни запаха любой еды выносить! Ну, я понимаю, от "питья и курева" организм мог отказываться именно по той причине, что вредно для ребёнка. А вот почему я есть фактически несколько недель не могла физически?! Что, тоже вредно?!

0

146

Аrden написал(а):

Могут, но не ясно, почему постороннего женатого мужика волнуют мои гипотетические дети =)) Еще ужасно раздражают замечания типа "А что это ты мало ешь? Ааа, поддерживаешь нормальную форму. Ну ничего, родишь, будешь как все". Я конечно ему сочувствую, что у него жена в дверь не проходит, но так уж явно выражать свою зависть - фи

завистники были всегда)

0

147

Fergs написал(а):

Я уже научился не обращать на него внимание, хотя по первости очень грубо посылал на ***.

То есть после того, как этот редкостный идиот был вами откровенно и грубо послан матом, он все равно продолжал заводить с вами разговоры? Мазохист, что ли? Любит, чтобы его матом крыли?))

0

148

Ляляля написал(а):

Я когда беременной была (залетела, сделала аборт, естественно!!!!!), вообще не могла ни пить, не курить, ни запаха любой еды выносить! Ну, я понимаю, от "питья и курева" организм мог отказываться именно по той причине, что вредно для ребёнка. А вот почему я есть фактически несколько недель не могла физически?! Что, тоже вредно?!

ну вредно, не вредно... я думаю у вас просто организм немного прифигел от того, что в нем кто-то лишний завелся))

0

149

Vedmaa@ написал(а):

ну вредно, не вредно... я думаю у вас просто организм немного прифигел от того, что в нем кто-то лишний завелся))

Да я чуть с катушек не слетела, когда две полоски обнаружила! Просто-таки ненавидела то, что внутри меня! Омерзительное ощущение - потеряла себя полность! Не есть - не пить, всё время спать хочется, слабость дикая, а мне работать надо, на аборт зарабатывать (в Америке дело было). Зато прям в день аборта ужралась с друзьями и в клубешник укатили!  :D СРАЗУ же стала сама собой! Такое невероятное облегчение!

+1

150

Ляляля написал(а):

Да я чуть с катушек не слетела, когда две полоски обнаружила! Просто-таки ненавидела то, что внутри меня! Омерзительное ощущение - потеряла себя полность! Не есть - не пить, всё время спать хочется, слабость дикая, а мне работать надо, на аборт зарабатывать (в Америке дело было). Зато прям в день аборта ужралась с друзьями и в клубешник укатили!   СРАЗУ же стала сама собой! Такое невероятное облегчение!

да уж натерпелись вы я смотрю) хорошо что все хорошо закончилось) а у меня когда задержка бывает так я в такой панике ношусь. каждый раз думаю что жизнь кончена  8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4