Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 131 страница 140 из 984

131

хенгэёкай написал(а):

когда до моего сотоварища начинают непотребно докапываться, да еще публично, комментирую

а товарищу самому сложно как-нибудь красиво ответить, или за женской широкой спиной отмолчаться проще?

0

132

Vedmaa@ написал(а):

Причем, их жен я видела - без слез не взглянешь, сидят с мужьями в разных  углах бара и потихоньку друг от друга судорожно напиваются.

Ну, один раз года за три можно и "оторваться"!  :D

0

133

Ляляля написал(а):

Ну, один раз года за три можно и "оторваться"!

Ага) причем оторваться во всех смыслах этого слова) а потом ныть в уголочке о том "куда же вы ушли мои светлые молодые годы бл**ь... ((( "

+3

134

Vedmaa@ написал(а):

Ага) причем оторваться во всех смыслах этого слова) а потом ныть в уголочке о том "куда же вы ушли мои светлые молодые годы бл**ь... ((( "

А потом вернуться вдвоём со "второй половинкой" домой, сделать секас "с горя", залететь следующим масиком, и всё по кругу!  :crazyfun:

+1

135

Ляляля написал(а):

А потом вернуться вдвоём со "второй половинкой" домой, сделать секас "с горя", залететь следующим масиком, и всё по кругу!

ну да! а чего терять то теперь!?)) хотя одна моя знакомая категорически против второго ребенка, ее муженек достает мол давай, давай еще одного, а она стойко на своем ни в какую! мол и так я за2,71балась с одним чадом, а ты мне видать вообще жизнь поломать решил упырь!)))

0

136

Аrden написал(а):

Ой, не знаю, мои знакомы овуляторы сами не пьют и всем мозг выедают, что алкоголь употреблять нельзя, а то у нас детАчки больные родятся

Ага, мне как-то на полном серьезе коллега 22 (!) лет от роду заявила, что у меня от курения зеленые дети будут. Я еще переспросила, типа "ага, и матом ругаться будут из п...." - говорит, не шутит, ей сказали, что что-то там недоразовьется,  и поэтому кожа у младенца будет зеленой  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

137

Weatherwax написал(а):

Ага, мне как-то на полном серьезе коллега 22 (!) лет от роду заявила, что у меня от курения зеленые дети будут. Я еще переспросила, типа "ага, и матом ругаться будут из п...." - говорит, не шутит, ей сказали, что что-то там недоразовьется,  и поэтому кожа у младенца будет зеленой

а вот от этого я просто взрываюсь! моя мама курила и че?! я на инопланетянку не похожа и вовсе не зеленая)  моя курящая подруга таким отвечает что она перекрасит детей)))

0

138

Vedmaa@ написал(а):

а вот от этого я просто взрываюсь! моя мама курила и че?! я на инопланетянку не похожа и вовсе не зеленая)  моя курящая подруга таким отвечает что она перекрасит детей)))

Если бы всё было так, то половина человечества ходила бы зелёная!  :insane:

0

139

на самом деле, тут раз на раз не приходится. Зеленые дети, конечно, не родятся, но некоторые сложности могут возникнуть.

0

140

Ох уж эти легенды и мифы Древней Греции... прям надоело честно! Не пей, не кури и т д. не дыши в конце то концов!))) "подумай о будущих детках!"  это я получается должна обо всех на свете думать! а ниче что у себя в первую очередь есть Я?)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4