когда до моего сотоварища начинают непотребно докапываться, да еще публично, комментирую
а товарищу самому сложно как-нибудь красиво ответить, или за женской широкой спиной отмолчаться проще?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
когда до моего сотоварища начинают непотребно докапываться, да еще публично, комментирую
а товарищу самому сложно как-нибудь красиво ответить, или за женской широкой спиной отмолчаться проще?
Причем, их жен я видела - без слез не взглянешь, сидят с мужьями в разных углах бара и потихоньку друг от друга судорожно напиваются.
Ну, один раз года за три можно и "оторваться"!
Ну, один раз года за три можно и "оторваться"!
Ага) причем оторваться во всех смыслах этого слова) а потом ныть в уголочке о том "куда же вы ушли мои светлые молодые годы бл**ь... ((( "
Ага) причем оторваться во всех смыслах этого слова) а потом ныть в уголочке о том "куда же вы ушли мои светлые молодые годы бл**ь... ((( "
А потом вернуться вдвоём со "второй половинкой" домой, сделать секас "с горя", залететь следующим масиком, и всё по кругу!
А потом вернуться вдвоём со "второй половинкой" домой, сделать секас "с горя", залететь следующим масиком, и всё по кругу!
ну да! а чего терять то теперь!?)) хотя одна моя знакомая категорически против второго ребенка, ее муженек достает мол давай, давай еще одного, а она стойко на своем ни в какую! мол и так я за2,71балась с одним чадом, а ты мне видать вообще жизнь поломать решил упырь!)))
Ой, не знаю, мои знакомы овуляторы сами не пьют и всем мозг выедают, что алкоголь употреблять нельзя, а то у нас детАчки больные родятся
Ага, мне как-то на полном серьезе коллега 22 (!) лет от роду заявила, что у меня от курения зеленые дети будут. Я еще переспросила, типа "ага, и матом ругаться будут из п...." - говорит, не шутит, ей сказали, что что-то там недоразовьется, и поэтому кожа у младенца будет зеленой
Ага, мне как-то на полном серьезе коллега 22 (!) лет от роду заявила, что у меня от курения зеленые дети будут. Я еще переспросила, типа "ага, и матом ругаться будут из п...." - говорит, не шутит, ей сказали, что что-то там недоразовьется, и поэтому кожа у младенца будет зеленой
а вот от этого я просто взрываюсь! моя мама курила и че?! я на инопланетянку не похожа и вовсе не зеленая) моя курящая подруга таким отвечает что она перекрасит детей)))
а вот от этого я просто взрываюсь! моя мама курила и че?! я на инопланетянку не похожа и вовсе не зеленая) моя курящая подруга таким отвечает что она перекрасит детей)))
Если бы всё было так, то половина человечества ходила бы зелёная!
на самом деле, тут раз на раз не приходится. Зеленые дети, конечно, не родятся, но некоторые сложности могут возникнуть.
Ох уж эти легенды и мифы Древней Греции... прям надоело честно! Не пей, не кури и т д. не дыши в конце то концов!))) "подумай о будущих детках!" это я получается должна обо всех на свете думать! а ниче что у себя в первую очередь есть Я?)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4