Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 121 страница 130 из 984

121

Фани, это просто, с позволения сказать, человек такой. Его излюбленное занятие - собираться с такими же овуляторами из нашего двора (их, к счастью, не так много) и заниматься чем-то вроде "бабушкиналавочкинга", перемалывая между собой, что "детиэтощастье" и все такое подобное. Попутно косо зыркая на проходящих мимо. Их чада в это время либо в колясках, кои возят мамочки, либо в песочнице. Меня он заебывал а. по поводу моего совершеннолетия - откуда, правда, узнал, я х.з. Видимо, надеялся в секту завербовать свою. Потом по мере зачатия/рождения своих отпрысков, ежели я с ним оставался в замкнутом пространстве волею обстоятельств более чем на 1 минуту. Слов за это время он успевал всегда достаточно, но вот их смысл... Тут об этом уже раз сто писано-переписано. А так. надо отдать ему должное, он предпочитает все же свою песочницу.

0

122

Fergs
а спросите соседа "А все ли дети ваши? А то как то не похожи на производителяпапулечку!"

0

123

Fergs написал(а):

если ты не рожал, то ты вообще не мужик и не отец

не отец - логично. А не мужик-то почему? У нас терь мужики рожают???.... он оно чё, Михалыч.. А я то и не в курсе..
Подобное заявление "ты не мужик" - по-моему, банальной завистью попахивает.

Fergs написал(а):

заниматься чем-то вроде "бабушкиналавочкинга", перемалывая между собой, что "детиэтощастье" и все такое подобное. Попутно косо зыркая на проходящих мимо

Достойное занятие для  "настояшших брутальных мужиков".

А вообще я вот тоже не понимаю:

Фани написал(а):

как абсолютно ЧУЖОЙ для вас человек может вам что-то говорить?

Он всем подряд так мозг выносит или только вам?

0

124

Fergs написал(а):

Недавно имел несчастье столкнуться с соседом-овулятором. Встретив меня в лифте, он, надувшись, словно индюк, сообщил, что его жена ждет третьего ребенка, а я в свои 25 не "заделал" и 1-го. К слову, он периодически выносил мне мозги по поводу семьи и детей с тех пор, как мне исполнилось 18 лет. И вот бесподобная фраза: "Ну если ты не рожал, то ты вообще не мужик и не отец. И нечего с тобой говорить".

Я бы ответила, что не имела никакого желания разговаривать, а он говорить начал первым  :rolleyes: или "Да, ты прав, не надо со мной говорить. Вообще не надо. Ни о чем."

+1

125

Была как-то на корпоративном мероприятии с мужем (на тогда было по 23 или 24) - много новго узнала. Такмколлеги и деловые партнеры - дядьки лет на 10-20 его старше, но примерно на том же уровне развития - помните, как овуляди явно прям завидуют, если, например, дорогую шмотку при них купишь, и начинают вещать про "счасте" - вот там было то же самое. Во-первых, начали меня жалеть напоказ, типа "ну и что, что молодой-успешный, зато мы с семьями тусуемся, а его днями-ночами дома нет" Я возьми и брякни не подумав: "А где ж мне заметить, когда я сама на работе ночую. И потом - работатет человек, чего мне оскорбляться?" "Это ты так говоришь пока детей нет, моя тоже независимую корчила, а как первым забеременела - поняла, что семья прежде всего, и мужик дома должен быть. Тоже начнешь проверять по вечерам - где шляется. У нас трое сейчас - уже, конечно, и не пошляешься, не продохнуть, но такое счастье. И вообще, нафига столько работать, если не на детей зарабатывать". Причем, их жен я видела - без слез не взглянешь, сидят с мужьями в разных  углах бара и потихоньку друг от друга судорожно напиваются. Я не говорю, что все детные такие, но частенько бывает этот жалкий вид "выбрались в люди впервые за три года".

0

126

Fergs написал(а):

Ну если ты не рожал, то ты вообще не мужик и не отец.

о, это почти как у нас на 1м курсе в процессе обучения мистическому предмету "валеология" /да, специальность "прикладная информатика", технический ВУЗ/, преподаватель перед экзаменом тряс вторым подбородком и пальцем и орал "И ЧТОБЫ ВСЕ!!!!!! СЛЫШИТЕ, ВСЕЕЕЕЕ! МОГЛИ ВЫСЧИТАТЬ СВОЙ МЕСЯЧНЫЙ ЦИКЛ"... 20 парней из 27 человек в группе нервно переглядывались.  :rolleyes:

Neomaster написал(а):

Ёксель-моксель, уже и до нас добрались с призывом рАжать!

мои поздравления, теперь и мужчин коснулся этот великий и вечный вопрос :D

интересно, а мужчинам аборты делать - это грех или нет? а то у женщины-то по рассказам, древняя предрасположенность, инстинкты и прочее прямо из матушки-земли через это-вот-самое попадает в организм, ей по их мнению нельзя. а у дяденек как, ситуация другая, или опять ЭТОЖЕЖГРЕХ!!!111адынадынадын :dontknow:

+1

127

Fergs
Я тетка злая, и когда до моего сотоварища начинают непотребно докапываться, да еще публично, комментирую:
"Ну конечно, с перчаточками  такого масенького размера только о ребенке  и думать, что ему остается".
Апосля чего бедный овуль тихонечко сидит под лавкой, не догоняя, а че над ним так мужики ржут.

0

128

Weatherwax написал(а):

Была как-то на корпоративном мероприятии с мужем (на тогда было по 23 или 24) - много новго узнала. Такмколлеги и деловые партнеры - дядьки лет на 10-20 его старше, но примерно на том же уровне развития - помните, как овуляди явно прям завидуют, если, например, дорогую шмотку при них купишь, и начинают вещать про "счасте" - вот там было то же самое. Во-первых, начали меня жалеть напоказ, типа "ну и что, что молодой-успешный, зато мы с семьями тусуемся, а его днями-ночами дома нет" Я возьми и брякни не подумав: "А где ж мне заметить, когда я сама на работе ночую. И потом - работатет человек, чего мне оскорбляться?" "Это ты так говоришь пока детей нет, моя тоже независимую корчила, а как первым забеременела - поняла, что семья прежде всего, и мужик дома должен быть. Тоже начнешь проверять по вечерам - где шляется. У нас трое сейчас - уже, конечно, и не пошляешься, не продохнуть, но такое счастье. И вообще, нафига столько работать, если не на детей зарабатывать". Причем, их жен я видела - без слез не взглянешь, сидят с мужьями в разных  углах бара и потихоньку друг от друга судорожно напиваются. Я не говорю, что все детные такие, но частенько бывает этот жалкий вид "выбрались в люди впервые за три года".

ВОТ вот! я такие же ситуации периодически наблюдаю! У моего мужа три сестры и все они с детьми и соответственно замужем, так если мы на какие-нибудь праздники собираемся так это капец! Как вы и писали их вид оставляет желать лучшего и они тупо набухиваются тайком от мужей!

0

129

Ой, не знаю, мои знакомы овуляторы сами не пьют и всем мозг выедают, что алкоголь употреблять нельзя, а то у нас детАчки больные родятся  :D

0

130

Аrden написал(а):

Ой, не знаю, мои знакомы овуляторы сами не пьют и всем мозг выедают, что алкоголь употреблять нельзя, а то у нас детАчки больные родятся

Такие личности и в моем окружение есть! Особенно бесит когда какой-то парень начинает мне на мозг капать типа "тебе нельзя пить, ты же девушка, тебе рожать еще!" Да с чего ты за меня то все решил!?  Рожать мне, не рожать! Можно мне или нельзя я сама для себя решу!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4