Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 111 страница 120 из 984

111

одногрупница скинула беседу со своим парнем

беседа

Алексей20:53:38
ну в принципе для подарка нужно чтобы ты мне немного посодействовала
Влада20:53:57
Тогда это будет не подарок)
Алексей20:54:01
он запомниться на всю жизнь
Влада20:54:16
Вау даже так)
Романтика)
Алексей20:54:27
ага
начинается с нее продолжается 40 недель потом арет жрет спит срет растет
Влада20:55:56
О,боже)))
Алексей20:58:23
О, да
Влада20:58:57
Ты понимаешь что это серьёзные вещи))) или нет?
Алексей20:59:12
да
Влада20:59:35
А я вот нет)))
Алексей21:00:05
не понимаешьили не готова
Влада21:00:59
Не готова)
Алексей21:04:20
если не скажешь что ты хочешь то сделаю этот подарок
Влада21:04:55
Емае
реакция наших девочек:
"читаю владкину перевиску сю си пуси))))))оч мило)))"
Елена
"миииило)))))
я бы растаяла)
это же 100% гарантия что он тебя любит если хочет от тебя детей))))"

0

112

ну в принципе для подарка нужно чтобы ты мне немного посодействовала

в моем понимании, посодействовать - это бантик на коробочку привязать. в том, что сударь предлагает как раз его доля участия называется "посодействовать".
вот так подарочек.
подари мне себя, любимая, с растерзанным телом, вымотанными нервами и возможно даже с навсегда угробленным здоровьем.
подари мне СВОЙ токсикоз и СВОИ родовые муки.
мне этот подарочек так нужен, что прям нимагу, аж тебя не жалко.

+5

113

Lazy написал(а):

Елена
"миииило)))))
я бы растаяла)
это же 100% гарантия что он тебя любит если хочет от тебя детей))))"

Ага, а еще дети спасают браки, выводят мужей из запоя, улучшают самочувствие, дарят +3 к размеру груди (кому не хватает) или отнимают пару килограммов (кому их было слишком много). Ненавижу эти стереотипы, бррр.

+2

114

Lazy написал(а):

Напоминает разговор коллеги с ее "сожителем". Барышня залетела, рожать было не вариант (хотя она хотела). Ну, я ей дала номер хорошего врача, она узнала что да как - ей выкатили счет на все - про все тыщ 30. Картина маслом: поговорила со своим, вешает трубку и такая мне: "Он все-таки очень заботливый: шел мимо поликлиники (какой-то левой вообще - мимо шел), спросил там, ему сказали, что за 8 тыс все сделают. Говорит: "Чего тебе такие деньги тратить, лучше телевизор новый купим - отменяй чего назначила и иди в эту поликлинику". Для справки, в этот момент он учился, а барышня платила за его обучение, съемную квартиру, жрат и все остальное.

0

115

Lazy написал(а):

беседа

Как меня бесят люди, которые свои глубоко личные переписки выкладывают на всеобщее обозрение  :angry:
А подарочек просто зачетный, в самый раз ей по способностям.

Отредактировано Аrden (25 декабря, 2013г. 12:58:26)

0

116

Lazy написал(а):

Фуууууууу....ядерный идиот (с)
   Так и представляется дебильная физиономия молодого овуля - в мечтах о бело-розовом агукающем младенчике, который покричит минут пять, и сразу спать, и вообще будет расти, никому не мешая и никого не тревожа. И вырастет весь из себя такой гений, которым будет гордится папа.

И не оставляет меня ощущение, что этот овуль реСка сбежит от любимой и "подарочка" - когда в реальности столкнется с настоящим, а не лубочным грудничком.

+1

117

Ивета написал(а):

Фуууууууу....ядерный идиот (с)
   Так и представляется дебильная физиономия молодого овуля - в мечтах о бело-розовом агукающем младенчике, который покричит минут пять, и сразу спать, и вообще будет расти, никому не мешая и никого не тревожа. И вырастет весь из себя такой гений, которым будет гордится папа.

А жена весь день будет ходить в нижнем белье, готовя борщи и делает минет одновременно) А чего теряться? Ребенок же весь день либо спит, либо интегралы считает, прям с пеленок.

+1

118

Недавно имел несчастье столкнуться с соседом-овулятором. Встретив меня в лифте, он, надувшись, словно индюк, сообщил, что его жена ждет третьего ребенка, а я в свои 25 не "заделал" и 1-го. К слову, он периодически выносил мне мозги по поводу семьи и детей с тех пор, как мне исполнилось 18 лет. И вот бесподобная фраза: "Ну если ты не рожал, то ты вообще не мужик и не отец. И нечего с тобой говорить". Это дословно. К счастью, лифт приехал, и я просто вышел на своем этаже.
К слову, этот тип постоянно употребляет по отношению к детям слова типа "покАкушки", "попИськи" и "фу-фу, гадь-гадь". Насчет последнего не уверен, но звучит вроде похоже... Я уже научился не обращать на него внимание, хотя по первости очень грубо посылал на ***. Но этот тезис меня выбил из колеи. Мужики, все рожать!

0

119

Fergs написал(а):

Недавно имел несчастье столкнуться с соседом-овулятором. Встретив меня в лифте, он, надувшись, словно индюк, сообщил, что его жена ждет третьего ребенка, а я в свои 25 не "заделал" и 1-го. К слову, он периодически выносил мне мозги по поводу семьи и детей с тех пор, как мне исполнилось 18 лет. И вот бесподобная фраза: "Ну если ты не рожал, то ты вообще не мужик и не отец. И нечего с тобой говорить". Это дословно. К счастью, лифт приехал, и я просто вышел на своем этаже.
К слову, этот тип постоянно употребляет по отношению к детям слова типа "покАкушки", "попИськи" и "фу-фу, гадь-гадь". Насчет последнего не уверен, но звучит вроде похоже... Я уже научился не обращать на него внимание, хотя по первости очень грубо посылал на ***. Но этот тезис меня выбил из колеи. Мужики, все рожать!

Никогда не понимала и не пойму этого - как абсолютно ЧУЖОЙ для вас человек может вам что-то говорить? Как жить, что пить, куда ср.ть (простите, не сдержалась).
Он же СОСЕД. Я еще понимаю, мать, дядь, сват, брат, но СОСЕД! У вас ВООБЩЕ ничего общего, кроме того, что вы живете в одном доме. Это ему делать совсем нечего, чем за вашей плодностью следить?)
Вы, видимо, очень уравновешенный человек, очень вам завидую. Я бы давным давно его достала вопросами - как давно он высыпался в воскресенье утром и мог позволить себе улететь на выходные куда-нибудь в Испанию, например.

0

120

Fergs написал(а):

Мужики, все рожать!

Ёксель-моксель, уже и до нас добрались с призывом рАжать!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4