Про "небольно" улыбнуло)
ну да, это я со своей меркой ко всем подошла)
после кесарева я отходила пару недель..
у меня столько времени отходить не было, и так переживала что целую неделю приходится в больнице лежать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4
Про "небольно" улыбнуло)
после кесарева я отходила пару недель..
у меня столько времени отходить не было, и так переживала что целую неделю приходится в больнице лежать
отходила то я тоже не лежа) но больно было)))
ну ладно, зайдем с другой стороны. рожает она сама. почему нельзя было договориться про анастезию, чтоб не плакать от "страха и боли"? или ему не жалко любимую женщину?
обписаная бумажка с двумя рисочками.
фу... по-моему, после использования теста на беременность нужно выкинуть его в мусорку и помыть руки, а не показывать с гордостью мужу и не фотографировать
Мудрый Каа написал(а):
объясняю
1 не равен 1, при том 2=0.5, а 3=1. Все понятно?
И что-то за новая математическая система такая...
Типичный быдло-овулятор...
Вот и по ссылке - только такие там и собрались, и изгаляются, и распинаются друг перед другом - кто кого переовуляторит))
Это чего, он шефу под нос тест совал? и его прямо из-за этого домой отпустили? че-то слабо верится. Что там за "работа" такая, чтобы из-за двух полосок прямо домой отпускать?
Мне тоже думается, что заливает, про шефа. Иначе что же это за начальник такой? Если бы мне кто-нибудь из моих подчиненных (кстати, почти все они - мужчины) сунул под нос такую хрень или начал бы разглагольствовать в таком вот ключе, я бы по меньшей мере поставила бы под сомнение его адекватность и решила бы за ним некоторое время понаблюдать попристальнее... А этот-то вряд ли даже намекнуть начальнику о чем-то подобном не осмелился бы - приссал бы; а на сайте изъе*ываться - это ж совсем другое...
или ему не жалко любимую женщину?
Судя по всему, так. Главное же - повыдрючиваться на сайте перед другими такими же.
а отрицательные можно дарить? тогда я знаю чем дорогого порадовать на новый год, а то я уж собралась на все отложенные деньги часы ему покупать. тест копеечный, немного мочи - дешево и сердито)
Говорите выбрасывать в мусорку ? Преподносят в качестве подарка .
Главное потом ребенку как главную семейную реликвию передать.
а отрицательные можно дарить?
Хорошую Вы мне идею подали . Спрошу обязательно .
Преподносят в качестве подарка .
Вот, именно так и было у автора той темы по ссылке - и при полном антураже))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4