blackfox
ну в любом случае малоприятная процедура - естественные роды, кесарево. и там жена плачет, боится, а он уже рассуждает как "за вторым пойдут". овуляторы-с, что с них взять.
Выражения мужчин-овуляторов - 4
Сообщений 91 страница 100 из 984
Поделиться915 декабря, 2013г. 06:56:12
Поделиться925 декабря, 2013г. 09:27:14
Kesha
это откуда, что там за нищеброд такой да с претензиями?))
Поделиться935 декабря, 2013г. 10:10:19
1 ребенок-не ребенок!2 ребенка-пол.ребенка,три ребенка-это РЕБЕНОК!
кто мне дуре объяснит ПОЧЕМУ???
Поделиться945 декабря, 2013г. 10:42:34
1 ребенок-не ребенок!2 ребенка-пол.ребенка,три ребенка-это РЕБЕНОК! кто мне дуре объяснит ПОЧЕМУ???
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
Ну, овуляхи же без высокопрных выражений никак не могут.
Поделиться955 декабря, 2013г. 10:56:11
кто мне дуре объяснит ПОЧЕМУ???
объясняю
1 не равен 1, при том 2=0.5, а 3=1. Все понятно?
Поделиться965 декабря, 2013г. 11:08:26
а почему нельзя было зараннее позаботиться о плановом кесареве? быстро и небольно.
Про "небольно" улыбнуло)) не знаю как там люди обычно рожают, но после кесарева я отходила пару недель..
Поделиться975 декабря, 2013г. 11:09:31
объясняю
1 не равен 1, при том 2=0.5, а 3=1. Все понятно?
божественно!)))))
Поделиться985 декабря, 2013г. 11:18:32
вспомнилось, лежала со мной в роддоме девушка, сходила она на последнее УЗИ и доктор ей сказал, что у ребенка аномально большой половой орган. Патология и все дела. Она звонит мужу расстроенная. Что он ей ответил? Правильно: "КРуто, настоящий МУЖИК". Вот не дебил?
Поделиться995 декабря, 2013г. 11:40:45
вспомнилось, лежала со мной в роддоме девушка, сходила она на последнее УЗИ и доктор ей сказал, что у ребенка аномально большой половой орган. Патология и все дела. Она звонит мужу расстроенная. Что он ей ответил? Правильно: "КРуто, настоящий МУЖИК". Вот не дебил?
Типичный быдло-овулятор...
Поделиться1005 декабря, 2013г. 12:00:57
"я почти также получил, только в кармане рабочей куртке, с запиской, ты будешь папой любимый, с любовью жена! шеф меня сразу отпустил домой, ну я с цветами на ползарплаты и жену целовать! )"
Это чего, он шефу под нос тест совал? и его прямо из-за этого домой отпустили? че-то слабо верится. Что там за "работа" такая, чтобы из-за двух полосок прямо домой отпускать?
Да и вообще - не представляю у себя на работе ситуацию, чтобы громко оповещали коллег о двух полосках. Обычно не афишируют до тех пор, пока уже точно не будет все хорошо, а орать сразу - как-то странно (ну мне лично не понять этого)
"я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке." - да уж, "достойный" кандидат на роль отца, особенно с учетом обилия мата. Отличный пример сыну!