Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 91 страница 100 из 984

91

blackfox
ну в любом случае малоприятная процедура - естественные роды, кесарево. и там жена плачет, боится, а он уже рассуждает как "за вторым пойдут". овуляторы-с, что с них взять.

0

92

Kesha
это откуда, что там за нищеброд такой да с претензиями?))

0

93

1 ребенок-не ребенок!2 ребенка-пол.ребенка,три ребенка-это РЕБЕНОК!

кто мне дуре объяснит ПОЧЕМУ???

0

94

Дельта написал(а):

1 ребенок-не ребенок!2 ребенка-пол.ребенка,три ребенка-это РЕБЕНОК! кто мне дуре объяснит ПОЧЕМУ???
Подпись автораНельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.

Ну, овуляхи же без высокопрных выражений никак не могут.  :D

0

95

Дельта написал(а):

кто мне дуре объяснит ПОЧЕМУ???

объясняю :crazyfun:
1 не равен 1, при том 2=0.5, а 3=1. Все понятно?

+2

96

Lazy написал(а):

а почему нельзя было зараннее позаботиться о плановом кесареве? быстро и небольно.

Про "небольно" улыбнуло)) не знаю как там люди обычно рожают, но после кесарева я отходила пару недель..

0

97

Мудрый Каа написал(а):

объясняю 
1 не равен 1, при том 2=0.5, а 3=1. Все понятно?

божественно!)))))

0

98

вспомнилось, лежала со мной в роддоме девушка, сходила она на последнее УЗИ и доктор ей сказал, что у ребенка аномально большой половой орган. Патология и все дела. Она звонит мужу расстроенная. Что он ей ответил? Правильно: "КРуто, настоящий МУЖИК". Вот не дебил?

0

99

Amnis написал(а):

вспомнилось, лежала со мной в роддоме девушка, сходила она на последнее УЗИ и доктор ей сказал, что у ребенка аномально большой половой орган. Патология и все дела. Она звонит мужу расстроенная. Что он ей ответил? Правильно: "КРуто, настоящий МУЖИК". Вот не дебил?

Типичный быдло-овулятор...

0

100

"я почти также получил, только в кармане рабочей куртке, с запиской, ты будешь папой любимый, с любовью жена! шеф меня сразу отпустил домой, ну я с цветами на ползарплаты и жену целовать! )"

Это чего, он шефу под нос тест совал? и его прямо из-за этого домой отпустили? че-то слабо верится. Что там за "работа" такая, чтобы из-за двух полосок прямо домой отпускать?
Да и вообще - не представляю у себя на работе ситуацию, чтобы громко оповещали коллег о двух полосках. Обычно не афишируют до тех пор, пока уже точно не будет все хорошо, а орать сразу - как-то странно (ну мне лично не понять этого)

"я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке." - да уж, "достойный" кандидат на роль отца, особенно с учетом обилия мата. Отличный пример сыну!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4