Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Можно ли обойтись без битья при воспитании детей ?

Можно ли обойтись без битья при воспитании детей ?

Сообщений 61 страница 70 из 177

61

Vedmaa@ написал(а):

Ахаха)) мне тоже так говорили))) Зато теперь все хвалят, что я не разжирела))

А я теперь всегда всем родственникам на их подколы отвечаю - "Завидуйте молча!"))
Была у меня однокурсница, которая однажды мне сказала - "Боже, какая ты худенькая, как ты ходишь вообще"
Ей тут же прилетело в ответ - "А ты такая жирная, как ты в дверь пролезаешь?"
За годы взросления и непонимания до меня дошло, что люди часто понимают только грубость)

0

62

Аrden написал(а):

Блин, а меня и сейчас не хвалят )
Я у них бракованая - детей не хочу ))))

Не пробовала им сказать - я детей не хочу, потому что вы мне в детстве непоправимую травму нанесли?

0

63

Аrden написал(а):

Я у них бракованая - детей не хочу ))))

Меня мама поддерживает в моем вопросе на счет детей. У нее на работе еще одна женщина есть таких же взглядов, тоже дочь взрослая, а детей нет. Они вместе оборону держат от нападок глупых овулях, на счет желанных внуков))

0

64

Фани написал(а):

Не пробовала им сказать - я детей не хочу, потому что вы мне в детстве непоправимую травму нанесли?

Вы предлагаете мне признать, к их общей радости, что это просто травма и мне надо сходить к психиатору?
Нет уж, спасибо ) Я здоровый, полноценный человек, имеющий свое видение хорошей жизни.

0

65

Аrden написал(а):

Вы предлагаете мне признать, к их общей радости, что это просто травма и мне надо сходить к психиатору?
Нет уж, спасибо ) Я здоровый, полноценный человек, имеющий свое видение хорошей жизни.

Ого, даже к психиатору предлагали... Я думала, их чувство вины заест и они вас в покое оставят.
Тогда вы правы, не нужно никому ничего доказывать и объяснять)

0

66

Фани написал(а):

молча шла к ней в школу и перед всем классом и учителем рассказывала про поступок дочери и просила всех детей не общаться этот день с ее дочкой, чтобы та почувствовала стыд и больше себя так не вела.

Та же психолог рассказывала: в начальной школе у ее дочери была пожилая учительница "сталинской закалки" - так она при провинности выводила нарушителя в центр класса и заставляла детей его бить. Знакомая когда узнала -добилась увольнения учительницы.

Еще она говорит,что судя по проблемам клиентов,большинство воспитателей дет.садов -закоренелые маньяки. Например могут в качестве наказания заставить ребенка раздеться и встать на стол при всех.

Отредактировано Ladushka (16 января, 2014г. 06:04:21)

0

67

Ladushka
Ну учитывая, что в последнее время педколледжи едва ли не шарагами считают, неудивительно кто оттуда выходит.

+2

68

Ladushka написал(а):

судя по проблемам клиентов,большинство воспитателей дет.садов -закоренелые маньяки

Лично по моим ощущениям, большинство родителей - тупорылые дебилы, а воспитатели, учителя и прочие педагоги глубоко вторичны.

+4

69

Neomaster, согласна. Все идет из семьи.

0

70

Мудрый Каа написал(а):

Все идет из семьи

Пусть не совсем всё, но подавляющая часть. Мне в целом повезло, что откровенных монстров по части воспитания среди моих учителей не было. Были, конечно, дрянные люди, от этого никуда не деться. Но сколько часов в неделю у любого предметника в классе? Большого влияния на психику это не окажет.
Правда, в детсад я не ходил. Но по рассказам жены, сменившей за время наших отношений уже несколько детсадов, монстров среди воспитателей там практически нет. Да и откуда им взяться, если современные мамаши за вполне адекватные поступки воспиталок распять готовы? Детишечки и придумать могут что угодно, чтобы нажаловаться мамашам, а уж откровенный неадекват будет точно пересказан в подробностях. И тогда здравствуй, суд Линча. Так что не верю я в большое количество монстров-воспитателей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Можно ли обойтись без битья при воспитании детей ?