Amnis, доброй души Вы человек. Я бы не выдержала. Спросила бы то же самое, но только после хорошей оплеухи. И было бы плевать на испорченные отношения.
Можно ли обойтись без битья при воспитании детей ?
Сообщений 101 страница 110 из 177
Поделиться10218 января, 2014г. 23:11:09
Amnis, доброй души Вы человек. Я бы не выдержала. Спросила бы то же самое, но только после хорошей оплеухи. И было бы плевать на испорченные отношения.
Я искренне люблю ее папу - моего крестного. Она тоже прикольная, просто мама у нее бестолковая, поэтому не сильно юлька виновата-то. Не родилась же она такой
Отредактировано Amnis (18 января, 2014г. 23:11:49)
Поделиться10318 января, 2014г. 23:16:31
Amnis, могу в качестве компромисса предложить порку всей семье маме за дело, дочке - чтобы впредь неповадно было, а папе - чтобы не сочли дискриминацией по половому признаку.
Поделиться10418 января, 2014г. 23:17:02
Зачем к ребенку относиться как к кому-то особенному? Если в семье есть правила, то пусть их соблюдает - ударил маму разок - получил по жопе. Ударил второй - лишился игрушек/телевизора/компьютера. Снова не понял - заперт в другой комнате. Не верю, что дети, которые понимают слова, вообще бьют родителей в таком возрасте.
а видите ли если по жопе надовать - он бояться будет... на психику повлияет.
мир шизанулся на этих детях!!!
Поделиться10518 января, 2014г. 23:22:14
Ой, маму там пороть бесполезно)))) она оооочень добрая, но оооочень глупая) из серии " я оплатила интернет квартиросъемщикам, а нам нет" это когда они сдавали квартиру. Договора платить за инет у них не было)) она прям ромашка, по жизни. Неприспособленная, ошеломительно красивая и не менее бестолковая)
Поделиться10618 января, 2014г. 23:29:27
Ой, маму там пороть бесполезно))))
очень даже полезно по вторникам и пятницам
Поделиться10718 января, 2014г. 23:29:34
Иным детАчкам надавать по жопе - единственный выход. Если вспомнить советское время, то и дело огребали как следует все (хотя и была тоже крайность такая, что любой взрослый мог на ребенка наехать, а родители еще добавили бы, мол, получил, значит, заслужил, значит, нарываешься). Сейчас - другая крайность, диаметрально противоположная:
а как известно, крайности до добра не доводили никогда. Так что здесь, наверное, не переусердствовать с тюлюлями, дабы не иметь потом на выходе забитую или злобно-агрессивную личность, с другой стороны - если есть необходимость, тюлюли все же применять, во избежание появления экземпляра, возомнившего, что "мне-можно-все"; и никаких "онижеребят" в любом случае, жизнь-то все равно рога обломает.
Amnis
какая выдержка у Вас... я бы, наверное, сжала ей руки так, что, чего доброго, косточки бы треснули...
Поделиться10818 января, 2014г. 23:31:44
она прям ромашка, по жизни. Неприспособленная, ошеломительно красивая и не менее бестолковая)
Этакий цветок оранжерейный...
Поделиться10918 января, 2014г. 23:34:43
Этакий цветок оранжерейный...
Точно так. Зато крестный у меня имеет пробивной характер и деловой хват. Встретились две противоположности и притянулись)
Поделиться11018 января, 2014г. 23:50:18
Встретились две противоположности и притянулись)
Дааа, вот видимо, один из редчайших случаев, когда противоположности взаимно притягиваются... или как раз "один доминирует - второй подчиняется", о чем мы толковали тут в соответ. теме.