А мне Iron Maiden из решеток понравилась. Это треш, угар кутежа и содомия - общечеловеческие ценности, тащем-та например
Памятники овуляшкам
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться1116 сентября, 2013г. 09:40:34
Поделиться1216 сентября, 2013г. 12:26:36
Удивительно, что памятники в родных широтах в большинстве своем выглядят адекватно, а вот зарубежные собратья - это ужас. Даже не знаю, что меня испугало больше, пекинская, орлеанская или исландская мать. А памятник из Белека - это вообще изображение какого-то транса...
Мне кажется, что просто у нас в России скульпторы всё таки заботятся о психике народа, которому будет представлено данное произведение искусства, а за рубежом, там все гении, великие художники и скульпторы, непонятые и брошенные и вообще это всё экпрессионизм и т.д. и т.п., который могут понять только люди духовно обоготворённые. Короче, обидеть поэта может каждый, понять дано не каждому.
Поделиться1416 сентября, 2013г. 21:25:10
Статуя безрукой беременной женщины, фото которой разместила ляляля, была временно установлена на Трафальгардской площади в Лондоне, и изображает художницу Элисон Леппер. Она родилась инвалидом, поскольку ее мать использовала лекарство, рекомендованное Минздравом Британии как средство от токсикоза и головной боли... Она была одна из нескольких тысяч жертв этого лекарства - талидамида, которое принимали в середине ХХ века беременные. Хотя девушка родилась инвалидом, тем не менее, она стала художницей - рисует, держа кисть во рту.
Поделиться1516 сентября, 2013г. 21:26:12
Пекинская мама это жееееееесть
Поделиться1616 сентября, 2013г. 22:20:04
Ляляля
Убилсо апстену
Поделиться1716 сентября, 2013г. 22:24:40
Хотя девушка родилась инвалидом, тем не менее, она стала художницей - рисует, держа кисть во рту.
Обалдеть! Не знала... Тогда респект ей огромный!!!
Поделиться191 октября, 2015г. 19:36:41
Agusta
Фу.
У меня всё.
Поделиться201 октября, 2015г. 19:39:54
Agusta
Шо за ****й пздц?!
Это вообще где стоит?!