Мудрый Каа, а это вообще песец, пардон за мой французский.
почему все считают, что...
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться2219 сентября, 2013г. 15:57:45
Мудрый Каа, блахотару Фас. Учитывая аномальный интерес ультрамариновой фрикоты к моей скромной персоне пришлось проскиловаться. Главное - соблюдать интонации Калягина
Поделиться2319 сентября, 2013г. 16:14:25
Мудрый Каа, блахотару Фас. Учитывая аномальный интерес ультрамариновой фрикоты к моей скромной персоне пришлось проскиловаться.
ко мне молоденькие лесбияночки летят как мошкара на фонарь, что их ко мне тянет, я хз
Поделиться2420 сентября, 2013г. 13:12:50
Kunlah написал(а):
Мудрый Каа, блахотару Фас. Учитывая аномальный интерес ультрамариновой фрикоты к моей скромной персоне пришлось проскиловаться.
ко мне молоденькие лесбияночки летят как мошкара на фонарь, что их ко мне тянет, я хз
Боюсь Вас огорчить, но это тоже последствие бытующих стереотипов. Нет детей = угадай, кто? Сама на это наскакивала. Ну и бонусом, женщины ЧФ, как правило, больше заботятся о своём внешнем виде, чем детные ровесницы. А в радужном сообществе ой как ценится привычка за собой ухаживать. Т.е.: нет детей + ухоженный внешний вид = совершенно точно "наш человек". А уж если вы ещё и спортом не пренебрегаете...
Поделиться2520 сентября, 2013г. 13:15:53
Т.е.: нет детей + ухоженный внешний вид = совершенно точно "наш человек".
Ну если считать ухоженностью косуху, кроеную на фулл-контакте рожу и бандану, то да, я ухоженный. Вот со спортом уели...
Поделиться2620 сентября, 2013г. 13:34:13
Mrs. Smollet написал(а):
Т.е.: нет детей + ухоженный внешний вид = совершенно точно "наш человек".
Ну если считать ухоженностью косуху, кроеную на фулл-контакте рожу и бандану, то да, я ухоженный. Вот со спортом уели...
Ну, брутальность всегда была в цене) и не отменяет ухоженности)
Поделиться2820 сентября, 2013г. 14:01:48
Ну так и лучики ума, думаю заметны.
На УЛИЦЕ?!!! Просто мимо проходя?
Поделиться2920 сентября, 2013г. 14:14:51
На УЛИЦЕ?!!! Просто мимо проходя?
еще как! лицо человека, привыкшего думать, сразу заметно
Поделиться308 ноября, 2013г. 01:46:36
Вот именно, что родить ребенка (детей), а не воспитать достойную личность, то есть просто реализовать биологическую функцию. Так считают те, кто больше ни на что не способен, а что-то из себя представлять очень хочется. Плюс рабское сознание, из-за которого человек не допускает мысли, что можно жить для собственного счастья и удовольствия, а уверен в том, что надо обязательно приносить кому-то пользу или хотя бы создавать видимость, что приносишь таковую. Не удивительно, что если такие женщины не могут родить, то для них это становится настоящей трагедией. Ну и стадный инстинкт играет тут далеко не последнюю роль. Люди не задумываются о том, чего они хотят на самом деле, не пытаются понять себя, признать и реализовать свои истинные желания, а живут как все, убеждая себя в том, что иначе просто нельзя, потому что им так проще жить, именно проще, а не лучше.
А я считаю, что истинное наслаждение состоит именно в том, чтобы приносить пользу, то есть ЛЮБИТЬ. И необязательно ребенка.