НАСТОЯЩАЯ написал(а):Правда или нет, но я свободно могу представить парня, способного выдумать все что угодно, лишь бы свалить. Ведь дело не в беременности, а в уходе от ТС.
Поддерживаю. Сама в 17 лет столкнулась с каким-то мальчиком-лунатиком. Познакомились в интернете, встретились 1 раз, когда расставались (после встречи, в смысле), мне хотелось продолжать знакомство, он вел себя так, как будто ему тоже этого хотелось. Еще пару дней мы перезванивались-переписывались, а потом он мне написал СМС, что общаться больше не сможем, т.к. его родители увозят учиться в Швейцарию. В феврале. Одним днем прямо-таки. А еще через два месяца он вдруг объявился, снова предложил встретиться. На мой вопрос, как же учеба, как это он так лихо уехал в другую страну, он сказал, что у него там сейчас каникулы. Через 2 месяца после начала "учебного года", ага. А на следующий день он мне написал СМС, что нашел себе более подходящую девушку и не хочет продолжать общаться. Мораль сей басни - небылицы он выдумывал, держа меня в качестве запасного варианта. Одно дело сказать девушке "ты мне не нравишься", а потом, не найдя никого лучше, вернуться со словами "ой, я передумал и все осознал, ты мне нравишься". И совсем другое быть разлученным волей обстоятельств, мужественно их преодолеть ради любви (если возникнет желание вернуть отношения) и предстать перед девушкой эдаким рыцарем в блистающих доспехах - драконы побеждены, злые колдуны убиты, и вот он - весь из себя такой молодец.