Достало расхожее ,,фигура и карьера,,. Ну нет и не было у меня ни того, ни другого !!! Я ещё могу в какой-то степени согласиться - и то исключительно на личном примере - насчёт наличия некоторого психологического негатива (но не психической травмы !) - ибо с младшим братом разница 12 лет, и няньку из меня делали против моей воли и согласия, после окончания школы вынуждена была уехать чуть ли не в никуда, лишь бы сразу приняли и дали место в общаге. Но ведь и единственные любимые родителями дети могут стать чайлдфри !
Вот что особенно выбесило -
,,Выражая свой жизненный приоритет идеология чайлдфри обоснованно следует личным правилам и удовлетворяет только собственные потребности, строит отношения на принципах свободной любви и сексуальных удовольствиях.,,
Аффтар вообще в курсе, что среди чайлдфри есть асексуалы ? А также хикки (хикикомори, ,,сычи,, , ,,домашние отшельники,,), у которых в принципе нет партнёрш и партнёров ?
Выходит, монахи и монахини (,,люди, полностью посвятившие свою жизнь Богу,,) - ,,уважительная причина,, , а вести фактически ,,монашеский,, образ жизни вне монастырей - или не поверят, или сочтут отклонением и на принудительное лечение потащат ???
,,совершил ошибку - потратил время на себя любимого, а желающих проникнуться заботой о нем - нет.,,
Пусть аффтар не волнуется - за деньги или за жилплощадь в наследство желающих найдётся немало.
Отредактировано Урбанистка (12 марта, 2018г. 00:27:07)