Спасибо, посмеялась!
Если успешный человек решает завести ребенка, то есть серьезная вероятность, что этот ребенок может продолжить семейное дело, у него родится ребенок и также продолжит семейное дело, и если умных и успешных людей станет много, то стул под «сильными мира сего пошатнется», поэтому они всеми средствами пытаются помешать появлению конкурентов.
Ага, т.е. государству и Президентам таки не нужны дети, они сидят и боятся за свои тёплые места.
В продвижении идеи child-FREE были замечены:
- женские журналы вроде Cosmopolitan, Hello!, Натали.
- телевизионные каналы — Первый канал.
- сайты — Woman (крупнейший женский портал), Вконтакте (множество сообществ).
- Голливуд
Вот это особо порадовало)) Замечены были)) Вумен особенно чайлд-фри продвигает, ага.
• свобода выбора рода деятельности (если каждое поколение будет начинать с чистого листа, то добиться успеха будет крайне сложно, а вообще – невозможно);
С какого, б*ять, чистого листа? Автор что, использует только то, что непосредственно его родители изобрели?
Хм... тогда мы имеем дело как минимум с наследником Билла Гейтса. А то и с прямым потомком изобретателей славянской письменности.
ухудшение уровня образования (главная цель – отбить желание учиться);
Ну тут вообще... Конечно, как ребёнок родится, сразу появляется жгучее желание учиться, диссертации писать. Все же видели в универах беременных и молодых матерей, которые рвутся к знаниям и, в отличие от своих бездетных однокурсниц-лентяек, просят дополнительных заданий, предлагают новые темы для исследований, да?
потребительный образ мышления (не создавать, только использовать чужое);
Создавать можно только детей. А всё остальное - потребительство.
Интересно, вот я картины рисую, что я потребляю? Краски, созданные чужими детьми? Вот я стерва!
Вообще у овуляторов нет ни ума, ни фантазии.
Просто взяли и перевернули статью ЧФ о пролайферстве.
Отредактировано Celestina (15 июня, 2016г. 17:57:03)