Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 591 страница 600 из 945

591

Мудрый Каа написал(а):

, а прикинь-ка на минутку картину:

Прошу прощения,что вмешиваюсь в вашу беседу,но что это такое,и откуда?

0

592

ktulha23 написал(а):

что это такое,и откуда?

Полагаю, что это картина, нарисованная литературным талантом Мудрой Каа.

0

593

ktulha23 написал(а):

что это такое,и откуда?

Сценарий к триллеру))

Ляляля написал(а):

а почему дама сама в начале отношений не дала понять, что НЕ ХОЧЕТ ОНА ДЕТЕЙ?!

Да вроде она сразу сказала, и еще не раз повторяла и повторяла. Но муж-овуль-м..дак-флюгерный петух решил передавить. И вконец оборзел в край.

0

594

ktulha23 написал(а):

что это такое,и откуда?

ktulha23, а это у меня под окном собака выла и побрехивала на фонарь за неимением на небе полной луны (замена так себе, но видимо на безлунье и фонарь луна),  и sslayer сказал, что ему не завывается, вот одно на другое наложилось и выдало такую бредовую импровизацию  :D

ktulha23 написал(а):

Прошу прощения,что вмешиваюсь в вашу беседу,

Не надо просить прощения, Вы ни в чем не провинились  ;) и уж точно не вмешивались.

Кажется, я поняла, что это Вам напомнило. Помните Люди Х Россомаха? Момент, когда девушка рассказывает Россомахе индейскую легенду о россомахе и луне. Невольно получилась импровизация на тему  :)

Отредактировано Мудрый Каа (7 июня, 2015г. 23:34:15)

0

595

sslayer, ничего не употребила. Мне такая фигня в голову приходит и без расширения сознания  ;) по ходу, надо думать, что бы такое употребить, чтобы она меня не посещала  :D

Юлия написал(а):

Вот концовка мне не совсем понятна - осталась ли героиня чайлдфри, при этом готовая проживать вместе с дочерью вдовца-овулятора, или всё-таки он ей мозги запудрил, и получился хеппи-энд на радость овуляшкам?

А что там непонятного? Конечно первое. В подобного рода педерачках иного конца не бывает. Все до единого злобные Чф (включая тех, что по ту сторону экрана, да-да, а Вы как думали) вдруг проникаются, раскаиваются и бегут воспитывать чужих детей и беременЕть своими, уливаясь слезами раскаяния и просветления и посыпая головы пеплом.  :D

Отредактировано Мудрый Каа (7 июня, 2015г. 23:35:46)

0

596

Мудрый Каа написал(а):

и посыпая головы пеплом.

Не пеплом, а детской присыпкой. :D

0

597

Шанталь, неа, пеплом. От сожженного ЧФ-партбилета  :D

0

598

Шанталь написал(а):

Не пеплом, а детской присыпкой.

Новая такая овулячья "фишка"? Волосы укреплять так?  :D

0

599

Мудрый Каа написал(а):

уливаясь слезами раскаяния и просветления и посыпая головы пеплом.

Представляю картинку  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

600

miss clawdy написал(а):

Сценарий к триллеру))

ага :D у меня обострение писяка, настроение приподнято-глумливое, в голову лезет всякая хересь

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2