Юлия написал(а):Взбесили в этой истории мужики - использовать ребёнка для перевоспитания дефективной, по мнению этих овуляторов, героини
Да просто парочка каких-то 2,71бков - что муженек, что его дружок (кажущаяся метаморфоза, произошедшая с дружком в конце, явно наигранная, для нужного сюжета, только и всего). Откровенно чмырили хором Катю, наплевав на то, что она присутствует рядом и все, естественно, слышит... и она еще что-то тянула? Будь я на ее месте, послала бы сразу на...й обоих м...даков, подала бы на развод не спустя время, а в один момент.
З.Ы. А Катя потрясающе красива, просто обалденна))
Юлия написал(а):Меня ещё этот дружок-овулятор вырубил, когда у двери начал её поучать, что им обязательно нужны дети. Классно она отбрехнулась - жёстко и чётко!
А этот недоделок еще и обиделся, о как. А нечего было с советами непрошенными лезть - я бы еще не так ему отх...рачила, и еще тогда, в "первых эпизодах". Обоим овуляторам-манипуляторам живо выписала бы направление в пешее эротическое.
sslayer написал(а):Ну не хочу я детей, НЕ ХОЧУ
И этого-то обычно должно быть достаточно. Но нет, таким вот типкам, как из передачи этой, надо еще кучу доводов, для них "не хочу" - не ответ (вспоминая мимолетно Лерочку, ныне обитающую у нас в Троллятничке - она же Джессика).
А эти передачи "Понять.Простить" никогда не любила, всегда раздражали. Дама-"психологиня" бесит неимоверно.