во-первых, в педе учат, априори, сначала всех бездетных У нас на курсе 90 человек не было детных, совсем))) В 17 лет мало, кто может похвастаться этим)))) За время работы в вузе был только 1 парень у которого была дочь, сделали в 15))) Правда парень был "косая сажень в животе", выглядел лет так на 25, сам говорил, что дурак))))
Однако вопросом – будет ли для ребенка лучше, если шалости будут пресечены ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и стоит ли это парочки сдвинутых со своего места товаров – дамочка даже не задалась. Для нее психика ребенка – это эквивалент порядка на полках
"Я рождена убивать" за эти парочки сдвинутых с полок, мамашко не задается вопросом, что люди работают по 12 часов и каждый день по 115 раз подбирают и собирают за их малолетними да и за великовозрастными родителями все порушенное.У нас есть отделы, где я предлагала воткнуть табличку "тут клада нет!", решили, что будут рыть еще больше))) Тогда предложила написать" нашел клад - 25% государству"))) Реально мне ср..ть на психику ее младенца, ибо задолбали.
Во-вторых, ЧФ опыт в воспитании детей как правило, куц и мизерен. Они видят чужих детей относительно редко и небольшое время, сами с ними не общаются, а больше путем внешних наблюдений
ох.. откуда такие сведения? Я каждое лето, приезжая на Кавказ, нянчилась с 5 плюс мой брат. Тетя скидывала их бабушке и мне, типа дети все вместе путь играют, иногда было весело, а иногда я хотела к подружке, а мне надо было пасти 5!!!! А бабушку жалко, ей и сготовить и убрать срач за нами всеми, посуду вымыть, огород, мелким ж..у вымой, а гадить они хотели, где попало,спать днем уложи, покорми самых мелких, в город съезди купи продукты, например, молоко она покупала, хотя у тети была корова, но она продавала молоко соседям, в то время, как ее детям бабушка тащила в стекле покупное.Увы.Я помогала бабушке по огороду, на кухне, убираться (у нас принять каждый день дома прибираться и пылесосить), но в большей степени мне приходилось "воспитывать" , а как надоедало, они хвостом за мной, все мое трогают, убрать некуда, то подари, то так утащут, ппц..В итоге бабушка их и подняла, всех пятерых. Дед правда их гонял и строил, тетя обижалась.А как помочь дедам на том же огороде -фиг. (пардон, крик души, может тогда я и стала понимать, что не хочу, дома с братом было не так, спасибо родителям)
Дело в том, что воспитание детей в индустриальном обществе (как и в любом другом обществе, но в индустриальном это проявляется ярче) является делом всего общества. Родители ребенку сами по себе фактически не могут дать всех необходимых для полноценной жизни навыков – образования, опыта общения и трудовой деятельности, знаний об окружающем мире
ага, ага, раньше могли и считали необходимым. а сейчас не могут)))) Я плакаль))) Тургенев, Толстой, Некрасов (особенно с его крестьянскими семьями) в помощь.))
Потому, ЧФ, с брезгливой миной отталкивающие от кассы маму с ребенком, которая спешит и не может постоять
а кто сказал, что я могу? А кто сказал, что я ЧФ? Может у меня дома 1 ребенок 2 мать старушка 3 кот голодный 4 гости под дверью живот скрутило 6 ночная смена на работе и т.д.
ставят целью урезать социальные льготы на материнство и детство
Признавайтесь, кто забрал из кассы фонда ЧФ майские "детские" ?