Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 471 страница 480 из 945

471

ktulha23 написал(а):

Вчера по нашему местному телеканалу было ток-шоу, где говорили о ЧФ. Ничего нового, сплошное кудахтанье и штампы, хотя иногда мелькало что-то более-менее адекватное. Блин, даже я не смог сдержать эмоций (кому любопытно, поищите "Два города").

лучшей агитации за бездетную жизнь не найти :)

+1

472

Skoda написал(а):

каждый месяц на аборт ложусь, причем на бесплатный, отчисления на который в основном за счет детных налогоплательщиков, заметьте.

не говоря о том, что аборт процедура платная

0

473

Яка, по полису ОМС бесплатная.

Но каждый месяц на аборт - это сильно! Это здоровье конское  :D

Отредактировано Мудрый Каа (16 ноября, 2014г. 20:29:25)

0

474

ktulha23 написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Но и там отметился какой-то утырок неопределённого возраста "за сорок":"Женщина природой создана для того, чтобы иметь детей!"Он еще выдал: "Плох тот родитель, который своего ребенка до пенсии не дотащит".
Подпись автораWelcome to hell...

Пардон, до своей пенсии или до пенсии "ребёнка"?

0

475

Ptichka Tary написал(а):

Увы,не уточнил.

0

476

Ptichka Tary написал(а):

Я так понимаю, второе. Тупой утырок, такой тупой.

0

477

Мудрый Каа
это самоубийцей надо быть, чтоб по полису то...

0

478

Ptichka Tary написал(а):

Дальняя родственница тащила до самой смерти. Теперь сынок "за сорок" в шоке... маминой пенсии больше нет - жить не на что.
Вспоминается хорошая фраза:" Чтобы поставить ребенка на ноги, надо снять его со свой шеи".

+2

479

Злобный Фей написал(а):

Задам вопрос-запрос в этой теме. Кто-нибудь владеет информацией - есть ли "мамонтовская" передача о чайлдфри?

Случайно наткнулась на "мамонтовскую" передачу "Специальный корреспондент: Рожать или не рожать" (расположена здесь- http://www.youtube.com/watch?v=jq3bdVgEzY8). На форуме ее не нашла, прошу прощения, если ссылку на нее уже выкладывали здесь. В этой передаче овулятор Мамонтов рассказывает страшилки о вымирании населения. Главной Героиней передачи является, естественно, многодетная Мать, для которой, с ее слов, утюг - роскошь, а мы, простые граждане, должны брать с нее пример, ведь именно благодаря таким Женщинам, Россия - матушка еще не опустела. Показан быт этой семьи - я просто благодарна Богу, что родилась в нормальной семье, и не понимаю, как надо ненавидеть детей, что бы рожать их в таких условиях. Естественно, в передаче много времени было уделено скулежу по поводу, что так мало помогают многодетным семьям, что это не правильно, когда кто-то покупает себе замки в Европе и лексусы, а многодетные семьи, борящиеся в одиночку с вымиранием, вынуждены жить в нищете. Приглашены были и чайлдфри - семейная пара и молодой человек из Украины, но им никто не дал слова сказать, дядьки в пиджаках начали шипеть, аки кошки, что показывать чайлдфри по телевизору вообще нельзя, так как это пропаганда образа жизни чайлдфри, показывать надо многодетных. Ну и конечно же очередная придумка, что в нашей стране ведется антисемейная пропаганда (Где?).

Отредактировано Skoda (17 ноября, 2014г. 14:37:32)

0

480

Skoda написал(а):

что так мало помогают многодетным семьям, что это не правильно, когда кто-то покупает себе замки в Европе и лексусы, а многодетные семьи, борящиеся в одиночку с вымиранием, вынуждены жить в нищете

И тут не преминули по чужим карманам полазить заодно, и поуказывать, кому и на что свои средства расходовать. Тьфу!

Skoda написал(а):

дядьки в пиджаках начали шипеть, аки кошки, что показывать чайлдфри по телевизору вообще нельзя, так как это пропаганда образа жизни чайлдфри, показывать надо многодетных. Ну и конечно же очередная придумка, что в нашей стране ведется антисемейная пропаганда (Где?).

Кучка членоносных истериков.

Skoda написал(а):

овулятор Мамонтов

И этот туда же?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2