старая статья за 2010 год . Скорее наша гостья ее прочитала и побежала на форум чф выяснять причины нашего не хочу .
понятно, я причину приняла за следствие
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2
старая статья за 2010 год . Скорее наша гостья ее прочитала и побежала на форум чф выяснять причины нашего не хочу .
понятно, я причину приняла за следствие
Вчера по нашему местному телеканалу было ток-шоу, где говорили о ЧФ. Ничего нового, сплошное кудахтанье и штампы, хотя иногда мелькало что-то более-менее адекватное. Блин, даже я не смог сдержать эмоций (кому любопытно, поищите "Два города").
Блин,даже я не смог сдержать эмоций(кому любопытно,поищите "Два города").
Я на скорую руку нашёл только анонс. Но и там отметился какой-то утырок неопределённого возраста "за сорок":"Женщина природой создана для того, чтобы иметь детей!" (и всё это снисходительно-насмешливы тоном. мол, "неразумные и тупые бабы, сейчас я вас научу и расскажу как надо!") Обратите внимание, пожалуйста - только женщины! О мужчинах - ни слова. Впрочем, я только кусочек передачи увидел. Наверняка там и мужчинам досталось.
Это оно?
http://vnnews.ru/social/40909-programma-dva-goroda-na-nt-segodnya-budet-posvyashena-teme-chaieldfri.html
Комментарии:
Alex 11 Ноября 2014г. 15:22
зачем умное слово - файлдфри? есть хорошее русское слово - пустоцвет
Екатерина 11 Ноября 2014г. 15:45
если кто-то из них выбирает это, то пусть.на вкус и цвет.но лишь бы не внушали подросткам и не пропагандировали...
Ну, это привычно - мы "всем навязываем и пропагандируем". Обыденный "выплеск истины" в адрес чайлдфри.
Хоттабыч 12 Ноября 2014г. 15:04
Ну это может кто-то по молодости и объявит себя "без детей" навсегда. Тут ведь как: сегодня, когда тебе 20, уверен, что детей точно не будет. Ну их на фиг. Саморазвитие, там, все такое. Сегодня и правда уверен, что "навсегда". Юношеский максимализм.
А потом, со временем, все станет на свои места. И мозги встанут на место, и для детей место найдется. Это называется взросление.
Застряли мы все в детстве неразвитыми сопляками ментально. Так-то вот, уважаемые "отсталые" форумчане. Ну-ка, признавайтесь, кто повзрослел?
От того же утырка:
Хоттабыч 13 Ноября 2014г. 16:56
Да я не про это. Я про то, что взрослый детей не чурается, потому, что морально и психологически уже готов. А если не готов, значит не совсем взрослый.
А стыдно должно быть на аборт ложиться, а не детей растить.
Вы поражены "оригинальностью"?
То есть, скажем, шестидесятилетний хирург чайлдфри, спасающий жизни (а за свою жизнь спасший оооочень много людей) - жалкий и недоразвитый, а двадцатипятилетний отЭц-лоботряс, сидящий на шее у родителей - взрослый и состоявшийся пример для подражания? (где там у планеты Земля стоп-кран? я хочу её покинуть. противно находиться на одной планете со считающими так)
Это оно?
http://vnnews.ru/social/40909-programma … ldfri.html
Оно самое
Но и там отметился какой-то утырок неопределённого возраста "за сорок":"Женщина природой создана для того, чтобы иметь детей!"
Он еще выдал: "Плох тот родитель, который своего ребенка до пенсии не дотащит".
шестидесятилетний хирург чайлдфри, спасающий жизни (а за свою жизнь спасший оооочень много людей) - жалкий и недоразвитый, а двадцатипятилетний отЭц-лоботряс, сидящий на шее у родителей - взрослый и состоявшийся пример для подражания?
Уж по меркам этого утырка отписавшегося наверняка так - ну и что, что у родителей на иждивении? Зато онжеотец, расплодился.
противно находиться на одной планете со считающими так)
Да... и таких долбо2,71бов так много...
А стыдно должно быть на аборт ложиться, а не детей растить.
Ух ты, блин! Я каждый месяц на аборт ложусь, причем на бесплатный, отчисления на который в основном за счет детных налогоплательщиков, заметьте. Интересно, афтор сего коммента о контрацепции слышал что-нибудь? Или на аборт только чайлдфри "ложатся", а детные никогда? Как они любят смешать все в одну кучу.
То есть, скажем, шестидесятилетний хирург чайлдфри, спасающий жизни (а за свою жизнь спасший оооочень много людей) - жалкий и недоразвитый
Да, хирург будет жалкий и недоразвитый, а вот 18-летняя хочушка-беременяшка мудрая и значимая для общества особь, от которой пользы вагон. С нее и надо брать пример.
"Плох тот родитель, который своего ребенка до пенсии не дотащит".
Пздц Стало быть, Злобный Фей был прав в своих подозрениях, что заявил бы этот утырок в отношении 60-летнего хирурга-чайлдфри и 25-летнего расплодившегося раздолбая-этожеотца.
отношении 60-летнего хирурга-чайлдфри и 25-летнего расплодившегося раздолбая-этожеотца.
Гипотетический пример оказался весьма жизненен? С такой публикой было нетрудно угадать.
Гипотетический пример оказался весьма жизненен?
Да, оказался - вон чего утырок еще выдал, чем и подтвердились ваши подозрения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2