Того и гляди, налог на бездетность введут.
Хрен бы с ним, лишь бы отвалили.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2
Хрен бы с ним, лишь бы отвалили.
. Но, несмотря на подарок судьбы, Наталья уверяет: это ее первый и последний ребенок
А Наташина-то судьба адепт толстого троллинга. Нет, не так: жирнющего троллинга.
Меня всегда эти фразы...хммм...как бы сказать? Прикалывают, что ли. "Боженька дИтачку дал", "Ребенок - подарок судьбы". Ога, а про функции детородных органов люди как-то забывают.
Хрен бы с ним
Да конечно, с фига ли бы???
Не согласная я))))
Пусть лучше меньше льготы многодетным раздают))) Бюджет экономят)
налог на бездетность введут.
И на однодетность. Неоднократно замечала, что альтернативно одарённые граждане склонны отождествлять однодетных и чайлдфри, не особо утруждаясь переводом слова "чайлдфри" с аГлиЦкого. Есть время в сортир сбегать и причесаться - значит, чайлдфри. Мало рожал. Рожал бы нормально, не было бы времени..
"Первый" теле агит-канал, похоже, решил всерьёз за нас взяться.
Не нравится мне это.
И вот даже 2 приглашённые "чайлдфри"... В общем, я бы взял своё название вообще в 124 кавычки в этом случае. Поскольку одна уже родила, а вторая - "допускает".
Вполне возможно, что чайлдфри сыграли приглашенные на эту передачу актрисы. Передачу пока не смотрела, но в текстовой версии не увидела явного неадеквата и осуждения. Надо целиком посмотреть, а потом делать выводы. Меня смущает другое: вы можете себе представить, чтобы на передачу, посвященную материнству, пригласили мать, сдавшую своего ребенка в детский дом, а так же мать, откровенно признающуюся в том, то она допускает такой вариант развития событий? Так почему же на передачу о чайлдфри пригласили не семейную ЧФ-пару и женщину-чайлдфри, например, а двух героинь, одна из которых допускает возможность стать матерью, а другая - "была чайлдфри, а теперь - мама"?
Оказывается "мы" стремительно расширяемся
Ага, "в то время как несчастные матери борются против отмены материнского капитала, движение чайлдфри стримительно набирает обороты"
Вполне возможно, что чайлдфри сыграли приглашенные на эту передачу актрисы
Возможно. Слишком уж в "правильную" "чайлдфриненавистническую" (ну или хотя бы негативный образ чайлдфри создающую) сторону ветер на передаче дует.
Так почему же на передачу о чайлдфри пригласили не семейную ЧФ-пару и женщину-чайлдфри, например, а двух героинь, одна из которых допускает возможность стать матерью, а другая - "была чайлдфри, а теперь - мама"?
Полагаю, что таким подходом к раскрытию "движения ЧФ" хотели подчеркнуть - мол мы не осуждаем выбор человека быть или не быть родителем в этой жизни, каждый свободен в выборе жизненного пути, но вот видите как оно бывает: и жук свистит, и бык летает.
Полагаю, что таким подходом к раскрытию "движения ЧФ" хотели подчеркнуть - мол мы не осуждаем выбор человека быть или не быть родителем в этой жизни, каждый свободен в выборе жизненного пути, но вот видите как оно бывает: и жук свистит, и бык летает.
Либо же хотели показать примеры "грешниц", одна из которых, аллилуйя, раскаялась, а вторая близка к этому.
Не дай макаронный монстр...
Не нравится мне это.
Мне тоже
Так почему же на передачу о чайлдфри пригласили не семейную ЧФ-пару и женщину-чайлдфри, например, а двух героинь, одна из которых допускает возможность стать матерью, а другая - "была чайлдфри, а теперь - мама"?
Пропаганда, пропаганда. Мол, все это - понты для несведущих, а потом - "родишь-по-другому-запоешь". Однако, грамотная пропаганда.
Однако, грамотная пропаганда.
Это не новость. По части агитпропа до России далеко всем странам мира, вместе взятым. Ну, может быть, кроме Северной Кореи.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2