Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 421 страница 430 из 945

421

Кружева написал(а):

Того и гляди, налог на бездетность введут.

Хрен бы с ним, лишь бы отвалили.

0

422

Злобный Фей написал(а):

. Но, несмотря на подарок судьбы, Наталья уверяет: это ее первый и последний ребенок

А Наташина-то судьба адепт толстого троллинга. Нет, не так: жирнющего троллинга.
Меня всегда эти фразы...хммм...как бы сказать? Прикалывают, что ли. "Боженька дИтачку дал", "Ребенок - подарок судьбы". Ога, а про функции детородных органов люди как-то забывают.

0

423

Ляляля написал(а):

Хрен бы с ним

Да конечно, с фига ли бы???
Не согласная я))))

Пусть лучше меньше льготы многодетным раздают))) Бюджет экономят)

0

424

Кружева написал(а):

налог на бездетность введут.

И на однодетность. Неоднократно замечала, что альтернативно одарённые граждане склонны отождествлять  однодетных и чайлдфри, не особо утруждаясь переводом слова "чайлдфри" с аГлиЦкого. Есть время в сортир сбегать и причесаться - значит, чайлдфри. Мало рожал. Рожал бы нормально, не было бы времени..

0

425

Злобный Фей написал(а):

"Первый" теле агит-канал, похоже, решил всерьёз за нас взяться.

Не нравится мне это. 

Злобный Фей написал(а):

И вот даже 2 приглашённые "чайлдфри"...  В общем, я бы взял своё название  вообще в 124 кавычки в этом случае. Поскольку одна уже родила, а вторая - "допускает".

Вполне возможно, что чайлдфри сыграли приглашенные на эту передачу актрисы. Передачу пока не смотрела, но в текстовой версии не увидела явного неадеквата и осуждения. Надо целиком посмотреть,  а потом делать выводы. Меня смущает другое: вы можете себе представить, чтобы на передачу, посвященную материнству, пригласили мать, сдавшую своего ребенка в детский дом, а так же мать, откровенно признающуюся в том, то она допускает такой вариант развития событий? Так почему же на передачу о чайлдфри пригласили не семейную ЧФ-пару и женщину-чайлдфри, например, а двух героинь, одна из которых допускает возможность стать матерью, а другая - "была чайлдфри, а теперь - мама"? 

Злобный Фей написал(а):

Оказывается "мы" стремительно расширяемся

Ага, "в то время как несчастные матери борются против отмены материнского капитала, движение чайлдфри стримительно набирает обороты" :crazyfun:

0

426

Шанталь написал(а):

Вполне возможно, что чайлдфри сыграли приглашенные на эту передачу актрисы

Возможно. Слишком уж в "правильную" "чайлдфриненавистническую" (ну или хотя бы негативный образ чайлдфри создающую) сторону ветер на передаче дует.

0

427

Шанталь написал(а):

Так почему же на передачу о чайлдфри пригласили не семейную ЧФ-пару и женщину-чайлдфри, например, а двух героинь, одна из которых допускает возможность стать матерью, а другая - "была чайлдфри, а теперь - мама"?

Полагаю, что таким подходом к раскрытию "движения ЧФ"  хотели подчеркнуть - мол мы не осуждаем выбор  человека быть или не быть родителем в этой жизни, каждый свободен  в выборе жизненного пути, но вот видите как оно бывает: и жук свистит, и бык летает.

+1

428

люблю тепло написал(а):

Полагаю, что таким подходом к раскрытию "движения ЧФ"  хотели подчеркнуть - мол мы не осуждаем выбор  человека быть или не быть родителем в этой жизни, каждый свободен  в выборе жизненного пути, но вот видите как оно бывает: и жук свистит, и бык летает.

Либо же хотели показать примеры "грешниц", одна из которых, аллилуйя, раскаялась, а вторая близка к этому.

+1

429

Кружева написал(а):

Того и гляди, налог на бездетность введут.

Не дай макаронный монстр...

Шанталь написал(а):

Не нравится мне это.

Мне тоже

Шанталь написал(а):

Так почему же на передачу о чайлдфри пригласили не семейную ЧФ-пару и женщину-чайлдфри, например, а двух героинь, одна из которых допускает возможность стать матерью, а другая - "была чайлдфри, а теперь - мама"?

Пропаганда, пропаганда. Мол, все это - понты для несведущих, а потом - "родишь-по-другому-запоешь". Однако, грамотная пропаганда.

0

430

miss clawdy написал(а):

Однако, грамотная пропаганда.

Это не новость. По части агитпропа до России далеко всем странам мира, вместе взятым. Ну, может быть, кроме Северной Кореи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2