Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 311 страница 320 из 945

311

Lucretia написал(а):

"Моему единственному сыночке уже 27, а у меня нет от него внуков! Это ты, мерзавка, вбила ему в голову, что дети - это зло!" Хочется посоветовать свекрови, чтобы она родила себе второго ребенка. А что, 45 лет - самое оно

Свекровь в восемнадцать разродилась? Тогда отчасти понятно почему её так "плющит".

0

312

Злобный Фей написал(а):

Свекровь в восемнадцать разродилась? Тогда отчасти понятно почему её так "плющит".

Стереотипы, такие стереотипы... Да такие "дамы", еще 40-летия не достигнув, уже начинают вещать насчет внуков.

0

313

Lucretia написал(а):

А еще: "Моему единственному сыночке уже 27, а у меня нет от него внуков! Это ты, мерзавка, вбила ему в голову, что дети - это зло!" Хочется посоветовать свекрови, чтобы она родила себе второго ребенка. А что, 45 лет - самое оно

Ох уж, эти приобретенные уродственники! Их, к сожалению, не выбирают, как и кровных. И, что самое печальное, их, уродственное, вмешательство в отношения двоих способно им изрядно навредить, а то и вовсе разрушить их союз.
Хотя, следует отметить, что подобная проверка на прочность отношений, как по мне, весьма полезна, благо помогает понять, кто же рядом со мной - самостоятельная, независимая личность или же исполнитель чужой воли? Пусть и воли своего близкого человека. На последних лично я бы не потратил ни минуты времени, "мы расстаемся, так будет лучше, вдвоем нам не выбраться из тьмы" (с) Ария.

Отредактировано Fergs (24 апреля, 2014г. 15:07:43)

+3

314

Lucretia написал(а):

Нет, в 17

Не зря у меня были двойки по высшей математике и бухучёту. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Зато по географии, русскому и английскому - только отлично. Причём честно и своими силами.

0

315

ScF написал(а):

Ага, и Вам тоже

Ну так единомышленник  :crazyfun:

0

316

Дамы и господа, это я снова на мэйл.ру почту проверить зашел. Начинаю склоняться к тому, что почтовый ящик на этом сервере придется удалить. http://deti.mail.ru/news/rossijskie-cha … j-ideolog/

0

317

Fergs написал(а):

это я снова на мэйл.ру почту проверить зашел

Остается только радоваться, что я принадлежу к украинским чф.  :D

0

318

Neomaster написал(а):

Остается только радоваться, что я принадлежу к украинским чф.

В 45 пойду рожать...  :dontknow: А что остаётся-то?!.. Одумаюсь, типа.

0

319

Neomaster
если вы в 45 родите, вам много денег дадут) может стоит попытаться?) http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

320

Яка написал(а):

если вы в 45 родите, вам много денег дадут

Если я и сейчас рожу, то вроде лям обещают.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2