Особенно порадовала цитата "мировоззренческая позиция, оправдывающая бездетность" (с). Ну и перед кем мне оправдываться? Хоть одного человека назвали бы.
Смеёшься? Так ты ж всем на свете ДОЛЖНА! Чтоб как у всех...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2
Особенно порадовала цитата "мировоззренческая позиция, оправдывающая бездетность" (с). Ну и перед кем мне оправдываться? Хоть одного человека назвали бы.
Смеёшься? Так ты ж всем на свете ДОЛЖНА! Чтоб как у всех...
Порадовало выражение "сообщество людей". Иными словами есть люди и есть чайлдфри? Где же дядя Адик?
Ляляля, мое великодушие границ не знает. Я всем простила, кому была должна.
Нас изучают.... Какая прелесть.....
Это, скорее, в "портрет чф": (из этой статьи)
1. Ваш пол и возраст.
--Ну, вы, друзья, сами знаете.))
2. Почему Вы решили стать чайлдфри?
--Тупой вопрос! "Стать чф"! Хрень какая.
3. Что именно Вас привлекает в движении чайлдфри?
--"Движения" не вижу... Оно есть?! (Ниужели хоть один адекватный чф-человечек серьёзно отнёсся к этой, с позволения сказать, анкете?!)
4. Испытываете ли Вы непонимание среди окружающих людей, которые узнают о Ваших взглядах на деторождение?
--Блин, а сами они как думают?..
5. Ваш образ семьи. Для чего нужна семья человеку. Вы уже создали семью? Хотите ее создать?
-- 1+1
6. Назовите самый радостный эпизод Вашего детства в родительской семье.
-- Зашибись!))
7. Назовите (если хотите) самый печальный эпизод Вашего детства в родительской семье
-- Хреново.((
8. В школе Вы были душой компании?
-- Ясен пень.
9. Цените ли Вы свободу? Что для Вас главное в понятии «[/b][/b]свобода»?
-- Ясен пень.
10. О чем Вы мечтаете?
-- ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ ТУПЫХ АНКЕТ НЕ ПОПАДАЛОСЬ!!!!!
Это, скорее, в "портрет чф": (из этой статьи)
1. Ваш пол и возраст.
--Ну, вы, друзья, сами знаете.))2. Почему Вы решили стать чайлдфри?
--Тупой вопрос! "Стать чф"! Хрень какая.3. Что именно Вас привлекает в движении чайлдфри?
--"Движения" не вижу... Оно есть?! (Ниужели хоть один адекватный чф-человечек серьёзно отнёсся к этой, с позволения сказать, анкете?!)4. Испытываете ли Вы непонимание среди окружающих людей, которые узнают о Ваших взглядах на деторождение?
--Блин, а сами они как думают?..5. Ваш образ семьи. Для чего нужна семья человеку. Вы уже создали семью? Хотите ее создать?
-- 1+16. Назовите самый радостный эпизод Вашего детства в родительской семье.
-- Зашибись!))7. Назовите (если хотите) самый печальный эпизод Вашего детства в родительской семье
-- Хреново.((8. В школе Вы были душой компании?
-- Ясен пень.9. Цените ли Вы свободу? Что для Вас главное в понятии «[/b][/b]свобода»?
-- Ясен пень.10. О чем Вы мечтаете?
-- ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ ТУПЫХ АНКЕТ НЕ ПОПАДАЛОСЬ!!!!!
Вот новый реальный опросник для учёных. Британских учёных Не, ну бред собачий. Прям диссертация какая-то ...Нашли мышей подопытных.А задали бы такие вопросы тем, кто так активно размножается. К чему эти их стремления в размножении? И т.д. и т. п.
Отредактировано Таша (13 апреля, 2014г. 18:32:50)
А задали бы такие вопросы тем, кто так активно размножается. К чему эти их стремления в размножении?
И главное - сделали бы на основе ответов потом выводы об их куче проблем. Найти бы вообще хоть одного человека, не имевшего проблем в детстве, а также страхов и комплексов во взрослом возрасте.
И главное - сделали бы на основе ответов потом выводы об их куче проблем. Найти бы вообще хоть одного человека, не имевшего проблем в детстве, а также страхов и комплексов во взрослом возрасте.
Вот вот...А самое интересное что вывод о чайлфри до идиотизма был сделан прост, как по шаблону "Ведь, как правило, чайлдфри – это дети, не познавшие в своей жизни настоящей родительской любви, доброй и требовательной, они не желают рождать своих детей, не желают продолжать свой род, потому что не умеют любить, не умеют жертвовать собой, обретая в этом ни с чем несравнимое человеческое счастье."Медаль этому человеку на грудь и закрутку на спине. Психолог и аналитик из него очень Х. Извините за выражение...
и да, привет же всем!))
Что именно Вас привлекает в движении чайлдфри?
большинство из этих людей достаточно болезненно относится к психологическим исследованиям феномена «чайлдфри», боятся обвинений в эгоизме, индивидуализме, душевной черствости и холодности, в «ненормальности» выбранной позиции
Ага, ужасно боюсь обвинений какого-то психолуха, который, взявшись писать статью о чайлдфри, даже не удосужился выяснить, что чайлдфри – это не движение. Конечно, мнение подобного субъекта безгранично важно для меня.
боятся того, что психолог обнаружит в их поведении «следы» детской травмы, полученной в родительской семье.
Так боюсь, что сейчас под стол спрячусь и от страха опписаюсь. Похоже, что этот психолух только две полоски на тесте и памперс на своем ребенке может найти.
автор исследования предположил, что некоторые участники данной социальной группы просто бояться любого взаимодействия с психологами.
До автора данного “исследования” все никак не дойдет, что чайлдфри просто задолбали психолухи-недоучки, которые лезут к ним со своими тупыми опросами. Ну кто боится заползшего в виртуальную дверь таракана, когда от него можно легко избавиться, треснув банхаммером.
у многих молодых людей не формируется потребность в родительстве. И это серьезная социальная проблема, требующая поистине всенародного государственного рассмотрения и решения.
Если у многих молодых людей не формируется потребность в занятиях танцами – это тоже социальная проблема, требующая поистине всенародного государственного рассмотрения и решения?
Ведь, как правило, чайлдфри – это дети, не познавшие в своей жизни настоящей родительской любви, доброй и требовательной, они не желают рождать своих детей, не желают продолжать свой род
Психолух никогда не видел активно плодящихся детей алкоголиков и наркоманов?
не умеют жертвовать собой, обретая в этом ни с чем несравнимое человеческое счастье.
Кто ж этому психолуху мешает жертвовать собой и обретать то самое ни с чем не сравнимое счастье мазохиста? Или кто-то не так уж счастлив быть родителем, но ребенка назад не засунешь, поэтому ему не дает покоя то, что другие могут жить в свое удовольствие?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2