Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 271 страница 280 из 945

271

miss clawdy написал(а):

Даже если, положим, так, в таком случае она плохо отрабатывает проплату))

Без огонька и изюминки. :crazyfun:

+1

272

ScF, даже не за ухи, а за мизинцы ног.

0

273

Крокозябра написал(а):

псевдо-психологические статьи о счастье иметь детей и ненормальности тех, кто их иметь не хочет, будут появляться ежедневно и повсюду.

Крокозябра, ну почитаем, поржем, пальцами потычем.

+2

274

Мудрый Каа
вот о том и речь - какой же толк от статей, настолько "даровито" наклепанных, что с них можно только ржать и тыкать пальцами в автора)) И кто-то еще за это платит?.. хо-хооо)) да немалые деньги? ха-хааа))

0

275

miss clawdy, а они частенько на энтузиазме работают. Идейные, понимаешь ли. Прониклись и несут в массы истинные семейные ценности и духовные скрепы. А мы, свиньи этакие, ржем и пальцами тычем, а то еще и зарегистрируемся да кааак накомментим под статьями!

0

276

"Некоторые аспекты научного изучения феномена чайлдфри": http://vestnik-rzi.ru/2013/10/1003

0

277

о, теперь псевдонаучные статейки поперли... с жутко репрезентативной выборкой девушек 14-22 лет. ничего не скажешь, очень социально сформированная и адаптированная категория

0

278

мне кажется, автор очень уважает британских ученых с их офигительными статьями и всеми силами пытается соответствовать)
и да, привет же всем!))

0

279

Nataly, с возвращением!

+2

280

Особенно порадовала цитата "мировоззренческая позиция, оправдывающая бездетность" (с). Ну и перед кем мне оправдываться? Хоть одного человека назвали бы.

Nataly S.Laughter, привеееееет! :flag:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2