Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 241 страница 250 из 945

241

Что такаго плохого в том, что человечество вымрет. Земля существовала миллионы лет перед его появлением и еще столько же просуществует.

0

242

Будет другая цивилизация с другими ценностями. Существа, населившие пустую планету, будут размножаться, смешивая дыхание в пробирках. И найдутся такие существа, которые не захотят делиться своим дыханием, и все начнется сначала.....

0

243

Вы ещё не слышали, уважаемые сообщники - мы с вами набираем обороты!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   Всё движемся куда-то, движемся... Доколе?! Когда же уже притопаем туда, куда движемся?! [реклама вместо картинки] http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Последнее - это крик отчаяния "чайлдфришной душонки" :D
В общем, вот:

"Страсть и ужОсть!"

Отредактировано Злобный Фей (19 марта, 2014г. 20:02:15)

+1

244

ScF написал(а):

Злобный Фей, даже смотреть не стал. И так понятно. Понравилась заставка с военами, точнее их главнО командующий.

Первое видео - самый смак. Полный набор конспирологического "трагизЬму":"Чайлдфри - в чьих лабораториях эти подрывные элементы выращены?" :D :crazyfun:
Ну и по мелочи: чайлдфри отрицают любовь, заменяя её механическим сексом; чайлдфри отрицают уважение к женщине, поскольку не уважают идеал женщины - "женщина-мать"; чайлдфри смеют любить секс и при этом не любить его естественные последствия - детей и т.д.

Отредактировано Злобный Фей (19 марта, 2014г. 22:36:40)

0

245

Злобный Фей написал(а):

его естественные последствия

Венерические заболевания. Естественные последствия, да. Их тоже любить? Или все-таки от них предохраняться?

Отредактировано GothGirl (20 марта, 2014г. 05:59:31)

0

246

А мне еще очень нравится нравится вкусная еда, так что, ее последствия я тоже должна любить?

Лучше все-таки никому не признаваться в том, что я чайлдфри, а то почитают в интернете, посмотрят такое видео с "научными и авторитетными" рассуждениями деловых дяденек и бояться меня будут.

Отредактировано Кики (20 марта, 2014г. 10:32:29)

0

247

ScF, интереснее, почему мать - это идеал женщины?

0

248

Кики написал(а):

А мне еще очень нравится нравится вкусная еда, так что, ее последствия я тоже должна любить?

Ну конечно! Понос, изжога, лишний вес - этожесчастье!!!)))))))))

0

249

miss clawdy написал(а):

"Лечить этих людей, как лечат самоубийц и маньяков, не принято в «развитом» цивилизованном мире."Еще один самопровозглашенный психиатр...

Нуачо, лечили же в середине прошлого века в Америке геев и лесбиянок в психушках, целая метода была по "лечению", ужас просто.
А уж монстров-чайлдфри сам Бог велел лечить, причем электрошоком  :crazyfun:

а мне пример из моего окружения вспомнился. Есть у меня знакомая, чайлдфри, но она сама себе в этом не признается. Родила в 28 лет под давлением общественного мнения, свекрови и мужа-овуля, причем сама мне признавалась, что во время беременности рыдала в подушку, так не хотела этого ребенка. Родился ребенок, мама его кормит/поит/одевает, нанимает репетиторов, но абсолютно не любит. Он ей мешает.
  Отцу он тоже особо не нужен. В основном с ребенком возилась свекровь, но в последние годы ей тяжело - возраст, ноги не ходят, а живут они в разных концах города...знакомая моя зарабатывает прилично, ребенок ни в чем не нуждается, но, видимо, прекрасно он чувствует, что в семье никому не нужен.
   Ибо сейчас знакомая водит его к детскому психиатру, потому что девятилетний мальчик под новый год загадал в письме Деду Морозу желание "Дедушка Мороз, помоги мне скорее умереть".
   Очень счастливый ребенок и счастливая семья, да.  :no:

Отредактировано Ивета (20 марта, 2014г. 15:05:15)

+1

250

Без тени пошлости?Что пошлого в истерике ребёнка:=?

Скрытый контроль над популяцией) и смотрите, работает)))

У-у-у... конспирология? "Оригинально". :D

а ты не раб? с твоей логики все кто рожает детей для путина? а он что, жил от сотворения мира? Если судить как ты, то во все времена люди рожали детей лишь с единственной целью, сделать его рабом...возможно в этом смысли и есть, но так или иначе, если бы этого не было..ТО НЕ БЫЛО БЫ И МИРА, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ! Я хочу иметь детей не по указки правительства, я его ненавижу, я хочу иметь детей, просто потому что хочу, также как тебя вероятно хотели твои родители!

чайлдфри-это опасные люди,у них нет полов.принадлежности.они хотят,чтобы мы рожали им детей,которые будут работать на них,а при этом они будут с пренебрежением и ненавистью разглядывать ВАШИХ детей.притом,они ненавидят не людей, а ДЕТЕЙ.Это диагноз.ибо,ребенок-это и есть человек.чайлдфри рождаются в обществе с развитой спекуляцией,когда человек живет в искусств.среде.он теряет сознание системы человеч.ценностей,что приводит к потере общества и кризу.это соц.сумашествие,основанное на социофобиях

Социофобы мы все, дорогие сообщники! Вот оно как! :crazyfun:

это зависит от того что если бы вы это делали не в таком количестве ,и не пропагандировали всё это, а теперь когда вас такая армия которая всем начинает этим мозги пудрить то ваша идея продолжает морально размножаться. И знаешь к чему это ведёт, к концу цивилизации если вдруг все станут такими как вы то детей не будет, и следовательно жизни в будущем тоже. И не говори что ни на что не повлияет, не говори что все эти твои детоненавистники, не пропагандируют свои идеи.

Пропагандируем мы всё, пропагандируем... просто живя. Самим своим существованием являемся "жуткой разлагающей пропагандой". :tired:  А размножайки со своими нахальными призывами родить и побольше - так, погулять вышли.

Иди на *** ***** тупая. Правильно сделал всевышний, что лишил тебя детей!

Какой культурный будущий отЭц. Многому достойному сей субъект ребёнка научит.

О чем тут вообще говорить?Просто когда рожали "чайлдфри"-не успели сделать аборт!Это не желанные дети,убогие,недолюбленные,которые пытаются занять место в обществе и выделиться чем-то,не образованием,а херней всякой!Они не должны были родиться,поскольку бесполезны на этой земле...Только пачкают своими отходами,ничего не приносят...

Да, "бесполезняк" мы все. Просто трутни. Например, врач чайлдфри, спасающий жизни, уж точно ничего хорошего человечеству не приносит. То ли дело - брызжущие желчью в адрес бездетных людей "счастливые родители" (грузчик и торговка с рынка, например).

Что именно эти убогие могут сделать больше,чем "хотящие детей"?

Отредактировано Злобный Фей (20 марта, 2014г. 21:00:08)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2