Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Передачи и статьи о чайлдфри - 2

Сообщений 161 страница 170 из 945

161

Kesha написал(а):

на таджиков узбеков

Эти - тоже марш домой! А вообще

Kunlah написал(а):

В раках проекта "domostroy- reLoaded" еще и посконную паранджу придумают.

во! это они тоже могут, извратиться и так, и этак.

0

162

Мы сейчас до ДОМострой 2 дойдем!

0

163

А потом они же сами придут ныть, что их мужья их за людей не считают и не помогают ни в чем. Это всегда так.

0

164

NoName написал(а):

Она даже похудеть смогла, там все в порядке. Но грудь и особенно живот сильно пострадали. Ей еще кесарево делали. Добило это ее окончательно.

не вижу причины для депрессии. У меня та же история практически, только грудь в порядке. После родов была кабаном 76 кг весом, сейчас 55, живот после кесарева жесть конечно, поэтому я весной иду операцию делать. Че депрессировать то? Действовать надо)))

0

165

miss clawdy написал(а):

Я вот годика 3-4 назад тоже бы от этих слов сморщилась, сейчас у меня проскальзывает ненароком в речи "смирение", "принятие" - морщаться мои замужние подруги, а незамужние еще больше) И я понимаю тихонько для себя: о, лед тронулся! У меня, имеется в виду, тронулся, в сторону женственности. Уря))

Сказала б честно: "постарела, похерела, муж пару раз на сторону гульнул, и поняла я, что или перестану показывать гонор, или останусь одна со своим выводком и никто меня содержать не будет".
Правильно Lazy сказала, в счастливых семьях вообще не возникает идеи, что кто-то перед кем-то должен смиряться, все компромиссы находятся по наитию, потому что люди друг друга уважают и боятся потерять, боятся обидеть и огорчить.

Amnis написал(а):

не вижу причины для депрессии.

Причина депрессии проста - ожидания (основанные на голозадых улыбчивых пупсах из рекламы с их "мамашками" модельной внешности) разбились о чугунную жопу реальности. И в данном конкретном случае осознание "оно того стоило" так и не пришло к женщине. Потому что для нее - не стоило оно того. Если бы включила мозги пораньше и почитала блоги-форумы-книги, то заранее осознала бы, что не смирится с потерей внешней привлекательности ради ребенка. И как минимум 2 человека на этой планете были бы счастливее.

+1

166

Evangelista написал(а):

Причина депрессии проста - ожидания (основанные на голозадых улыбчивых пупсах из рекламы с их "мамашками" модельной внешности) разбились о чугунную жопу реальности. И в данном конкретном случае осознание "оно того стоило" так и не пришло к женщине. Потому что для нее - не стоило оно того. Если бы включила мозги пораньше и почитала блоги-форумы-книги, то заранее осознала бы, что не смирится с потерей внешней привлекательности ради ребенка. И как минимум 2 человека на этой планете были бы счастливее.

чугунная жопа реальности это эпик)) украду)) пожалуй да, тетка не была готова к внезапно свалившемуся "счастью", оттого и депрессует. У меня подруга тоже пребывала в прострации долгое время после родов с немой мыслью в глазах "а оно мне надо было"? муж от нее ушел, потому что в течение года кроме истерик от нее ничего не слышал, ребенок теперь проживает с бабушкой а она "активно устраивает личную жизнь и подыскивает темику папочку" а Темик то уже забыл и как мама выглядит.

0

167

Amnis написал(а):

муж от нее ушел, потому что в течение года кроме истерик от нее ничего не слышал, ребенок теперь проживает с бабушкой а она "активно устраивает личную жизнь и подыскивает темику папочку" а Темик то уже забыл и как мама выглядит.

Ипааааааать! Недавно передачу смотрела, где муж реально хотел сохранить брак с женой, которая после вторых родов пополнела почти на 150 кг. А она ему в интиме отказала и на развод подала...

+1

168

Ляляля написал(а):

Ипааааааать! Недавно передачу смотрела, где муж реально хотел сохранить брак с женой, которая после вторых родов пополнела почти на 150 кг. А она ему в интиме отказала и на развод подала...

И виноваты, как водится, злые и подлые гормоны. :crazy:

Отредактировано Злобный Фей (27 ноября, 2013г. 01:51:58)

0

169

NoName написал(а):

А потом они же сами придут ныть, что их мужья их за людей не считают и не помогают ни в чем. Это всегда так.

Так ясно же все - за что боролись, на то и напоролись, угу.

Злобный Фей написал(а):

Ляляля написал(а):
И виноваты, как водится, злые и подлые гормоны.

А может, он мазохист просто.

0

170

Злобный Фей написал(а):

И виноваты, как водится, злые и подлые гормоны.

Вполлне возможно, что в полноте и придурочном поведении виноваты именно они, но я не верю, что не наступают моменты просветления и не приходит в голову мысль, что пора лечиться. Я за собой очень хорошо замечаю буйство гормонов во время ПМС, и сдержать себя в это время практически невозможно. Точнее, можно не истерить и тупо молчать, но при этом рожа все равно будет кривая, и если кто-то будет приставать с разговорами - все равно последует взрыв. То есть по сути - держать себя в руках невозможно. Но когда это 2-3 дня в месяц - это переживаемо, а вот когда это длится весь месяц, да еще и не один - неужели самой не хочется выйти из этого состояния вечной озлобленности, истерии и раздражительности?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри - 2