Кто самый кавайный?
Кавайный - это какой?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Васаби vs Мару
Кто самый кавайный?
Кавайный - это какой?
Кавайный - это какой?
Каваий[1] (яп. 可愛い каваий?) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький», «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
С 1970-х годов прелесть стала едва ли не повсеместно почитаемым аспектом японской культуры, развлечений, одежды, еды, игрушек, а также внешнего вида, стиля поведения и манер. В результате слово «каваий» часто можно услышать в Японии; также оно встречается при обсуждении японских культурных явлений. Западные наблюдатели часто относятся к «каваий» с любопытством, так как японцы прибегают к такой эстетике, несмотря на пол, возраст и во множестве таких ситуаций, в которых это в западной культуре сочли бы неуместно инфантильным или легкомысленным (например, помимо прочего, в правительственных публикациях, коммунальных объявлениях и объявлениях о вербовке, в учреждениях, на пассажирских самолётах).
Если не ошибаюсь, с котом по кличке Мару ( с японского - круг\шар) было видио на ютубе.
Я проголосую на Васаби, потому что ее жальче, у нее судьба печальнее))) а вообще любые кисы классные, нельзя выбирать! ))))
Оригами, ее зовут Бублик.
у нее судьба печальнее
За исключением раннего котячества, Васаби вытащила самый счастливый билет, какой может вытащить котенок. Прибавим врожденный пацифизм, получим самого позитивного котенка всея интернета
Kunlah
я именно про младенчества, как ее выхаживали и буквально спасали ей жизнь)
! Вообще я люблю жЫрненьких животных,
Песенка Масяни про кота [реклама вместо картинки]
...положу сарделечку тебе я в ротик,
положу тебе колбаску и сосиску,
молока налью тебе в большую миску.
Ты покушай мой котенок хорошенько -
у тебя такая тоненькая шейка.
Надо много кушать, надо много спать,
чтоб котом огромным и жЫррррным стать.
Кушай моя лапочка, мой дурачок -
для тебя в духовке жарится хомячек.
Рыбок из аквариума я сварю
и тебе, моя лапусинька, подарю.
Будешь ты упитанный, будешь ты большой,
и пойдем охотиться за мышой.
Мы ее поймаем и сварим суп
с луком и капустой мышиный труп.
Толстый мой претолстый, мой жирный кот,
после молока налью тебе компот.
Кушай осторожно не подавись
ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь.
А потом насыплю тебе я китикет -
самый длинный будет в мире твой обед.
Сделаешься ты большим большим котом,
буду я тобой гордиться а потом....Мама!!!!! он взорвался(((
Ёжкина кошка, про Мару аж в вики статья. О_о
Отредактировано Kunlah (28 августа, 2013г. 07:17:37)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Васаби vs Мару