Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств

Общая открытая тема для знакомств

Сообщений 71 страница 80 из 90

1

Итак, в связи с зачастившим неадекватом, администрация вынуждена изменить правила по разделу "Знакомства":

1.Это единственная открытая тема в разделе, предназначенная только для размещения объявлений о знакомстве.

2.Каждый желающий познакомиться может написать только один пост в этой теме, который будет содержать предложение познакомиться.

3.Отвечать в теме на объявления о знакомстве нельзя. Общение автора объявления с откликнувшимися на его предложение должно проходить в личке.

4.Все комментарии других форумчан,  считающих нужным высказать свое мнение о нем - через ЛС (личное сообщение) тому, кому они адресованы.

5.Администрация  будет удалять объявления о знакомстве, содержащие неадекват и провокации, либо переносить их в раздел “Троллятник”.

+7

71

Добрый вечер)у меня есть дочка,ей 14лет... больше детей не хочу... и отца ей не ищу. Хочу просто найти своего мужчину и быть счастливой, отдавая свои эмоции, внимание, заботу, и получая взамен то же... по образованию гуманитарий,филолог... но недавно кардинально сменила сферу деятельности, рискнула совместить хобби и работу, теперь занимаюсь отделочными работами) интроверт,хотя порой не против хорошей душевной компании за шашлычком)) темпераментна, в этом есть свои плюсы и минусы... что касается внешности: рост 167, вес около 60, кудрявая, симпатичная) особых надежд не питаю... ну а вдруг?))

0

72

Всем Добрый день! Я из Санкт-Петербурга...44 года, детей нет и никогда не планировала, была за мужем, сейчас в разводе, хотелось бы найти кого-нибудь для души, совместных прогулок по выставкам, театрам, концертам и просто по нашему прекрасному городу...высокая (175см), рыжеволосая (в данный момент), стройная...курю, иногда люблю выпить в хорошей компании...если есть желание пообщаться, пишите)

0

73

Привет. Меня зовут Кириллом, я из Севастополя, познакомлюсь с девушкой для общения и большего. Детей не хочу, женитьба не интересует. Читаю, готовлю, занимаюсь в тренажерке. 186 рост, 94 вес, 31 год.

0

74

Всем привет, меня зовут Макс, я из Москвы. Хотелось бы очень познакомиться с некурящей девочкой-ЧФ из Москвы или области (от 26 до 36 лет) для серьёзных отношений. Очень жду тебя!

0

75

МаксО
1.Это единственная открытая тема в разделе, предназначенная только для размещения объявлений о знакомстве.
2.Каждый желающий познакомиться может написать только один пост в этой теме, который будет содержать предложение познакомиться.
3.Отвечать в теме на объявления о знакомстве нельзя. Общение автора объявления с откликнувшимися на его предложение должно проходить в личке.
4.Все комментарии других форумчан,  считающих нужным высказать свое мнение о нем - через ЛС (личное сообщение) тому, кому они адресованы.
5.Администрация  будет удалять объявления о знакомстве, содержащие неадекват и провокации, либо переносить их в раздел “Троллятник”.

0

76

Всем привет. Мне 24 , буду рада знакомству с единомышленниками . Будет хорошо, если знакомство приведет к реальным встречам, дружбе и т.д. Чф себя считаю 7 лет. Работаю, люблю шоппинг , фотографирование . Также люблю поездки, путешествия . В жизни спокойная, веселая . Больше о себе могу рассказать в лс.  Если заинтересовала, возникли вопросы, пишите, с удовольствием отвечу =)
P. S  Я из Украины, но мне интересно будет познакомиться и с  людьми из других стран , разных городов,  я мобильна, поэтому встреча вживую со мной может произойти в разных городах, странах.

Отредактировано Вивиана (5 сентября, 2019г. 00:23:23)

0

77

МаксО
Второе устное замечание за то же самое нарушение. Ваш пост удалила. Прочитайте уже все-таки закрепленные в верхней части каждой страницы этой темы Правила Раздела и следуйте им.

0

78

Вивиана

6. На Форуме запрещено:
6.18. Флудить, размещать одну и ту же тему в нескольких разделах, размещать одно и то же сообщение в нескольких темах.

Правила Форума

Удалила ваш первый пост из другой созданной вами темы, полностью дублирующий ваш пост №76 этой темы.

Для повышения эффективности вашего объявления, рекомендуется указывать город проживания.

0

79

als
Здравствуйте! Я из Питере, напишите мне пожалуйста. Мне около 30, 175, ЧФ и из-за этого не складывается с мужчинами, хотя я симпатичная, в прошлом модель. Ищу мужчину тоже желающего создать семью или пару без детей, высокого, остальное при общении.

0

80

Всем привет!

Познакомлюсь с мужчиной для дальнейших отношений. Мне 32, детей нет и не хочу. В свободное время люблю читать книги, смотреть фильмы, изучаю английский язык, занимаюсь графическим дизайном. Симпатичная, неглупая, с чувством юмора.

Я из города Пермь.

telegram: @Olive_me

Отредактировано Olive-me (14 февраля, 2020г. 08:49:43)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств