Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств

Общая открытая тема для знакомств

Сообщений 61 страница 70 из 90

1

Итак, в связи с зачастившим неадекватом, администрация вынуждена изменить правила по разделу "Знакомства":

1.Это единственная открытая тема в разделе, предназначенная только для размещения объявлений о знакомстве.

2.Каждый желающий познакомиться может написать только один пост в этой теме, который будет содержать предложение познакомиться.

3.Отвечать в теме на объявления о знакомстве нельзя. Общение автора объявления с откликнувшимися на его предложение должно проходить в личке.

4.Все комментарии других форумчан,  считающих нужным высказать свое мнение о нем - через ЛС (личное сообщение) тому, кому они адресованы.

5.Администрация  будет удалять объявления о знакомстве, содержащие неадекват и провокации, либо переносить их в раздел “Троллятник”.

+7

61

Готова познакомиться для дружбы по переписке (если в Москве, то возможны встречи и дружеское общение вживую).
Немного о себе: мне 26, основные интересы - чтение, плетение из бисера, исторические танцы; недавно начала ходить на балы. Из плюсов - больше нравится слушать/читать, чем рассказывать о себе; из минусов - склонность к черному юмору и малое количество "священных коров" (думаю, здесь больше шансов встретить такого человека).

Отредактировано Птица Рэна (7 февраля, 2018г. 15:17:42)

0

62

Ищу постоянную девушку для взаимоприятных отношений, Москва.
О себе: 37 лет, рост 176, вес 81 (качаюсь понемногу). Два высших (техническое и медицинское).
Подробнее в переписке I.v.kovalev@gmail.com в контакте vk.com/I.v.kovalev

0

63

Ищу девушку из череповца

0

64

Николай 29 лет, работаю тренером в тренажерном зале, для жизни есть все, проживаю в Челябинске и соответственно хочется познакомиться с девушкой из Челябинска, которая разделяет взгляды на свободную жизнь
Kfitnes@inbox.ru

0

65

Всем привет! Я из Самары, Анна, чайлдфри, 42 года. Ищу подруг по интересам, компаньонок для совместных культпоходов: посещения театров, филармонии, различных интересных выставок, городских праздников, фестивалей, походов в кино, в кафе и т.п., а также для прогулок по набережной, в парках в теплое время года. Буду рада познакомиться с такими же, как я, позитивными, самостоятельными, образованными, уверенными в себе и необремененными семьей оптимистками традиционной ориентации старше 35 лет, разделяющими мой интерес к культуре и искусству.
Также не против познакомиться с интеллигентными неозабоченными мужчинами от 40 лет без вредных привычек для дружеского общения и проведения совместного культурного досуга.

Отредактировано Extraordinary (2 июля, 2018г. 00:30:40)

0

66

Всем привет! Москва.

Мне 27, ищу друзей. Желательно свободных (т.е. не семейных), творческих людей широких взглядов. Пофиг, какого пола.
Я ничего не имею против людей, состоящих в браке; просто такие люди, как правило, самодостаточны. Всё свободное время они вкладывают в свою вторую половинку и друзья им особо ни к чему.

Мои интересы - кино (особенно фантастика), компьютерные игры, сценарное искусство, руническая магия.
- не увлекаюсь ЗОЖем.
- не путешествую (если честно - просто никогда не хвататет на это либо денег, либо времени)
- не могу долго находиться рядом с животными (люблю их, но у меня аллергия)

Мне давно не 17, но мне всё ещё интересны приключения, песни под гитару, шумные компании. В то же время не могу назвать себя инфантильным существом - даже успела поработать "старшим смены" на суровом производстве. Т.е. с чувством ответственности порядок. В целом я скорее оторва - рок и огонь; меня занимает практически всё, что подходит под лозунг "мы против Системы". Одобряю лёгкие наркотики и если бы умела - гоняла бы на мотоцикле.

Мне трудно в этом ироничном мире. К браку я не стремлюсь, на женских форумах не сижу, шоппингом не увлекаюсь. Во мне очень мало кокетства и самолюбования - это можно заметить даже по моим пустым страницам в соцсетях. Чокнутая? Возможно. Зато я понятия не имею, что такое "женская зависть", женская конкуренция, все эти шепотки и кривые взгляды за спиной, которые иногда так омрачают дружбу. Перед вами открытый и демократичный человек, который помнит, что каждый имеет право на свою шизу.

Захожу сюда редко, примерно раз в год. Так что пишите в фб, если найдутся желающие https://www.facebook.com/profile.php?id=100013953792416
На моей странице нет ничего интересного, но общаться там всё равно удобнее, чем на форуме.

Я захожу сюда раз в год, потому что примерно раз в год мои механизмы защиты дают сбой и я замечаю своё одиночество. Все подруги давно вышли замуж и нарожали детей, либо разъехались по другим городам. С парнями то же самое - "дружить" получается только с коллегами (студенты-киношники), пока есть общие проекты. В иное время они заняты своими семьями и серьёзным зарабатыванием бабла.

Вот и сейчас - мне нужно объехать пол-Москвы в поисках локаций для съёмок. Совершенно невыносимо делать это в одиночку. Так что если вам так же, как и мне, иногда хочется погулять по Златоглавой, но тупо не с кем - пишите, сообразим =)

Возраст человека не имеет для меня значения, но я заметила, что ко мне тянутся либо совсем юные, либо странные люди, о которых говорят "он/она человек без возраста". Я лучше нахожу общий язык с 14-летним подростком или с 72-летним ректором театра, чем с привлекательными парнями/девчонками в расцвете сил, которые идут в ногу со временем, строят карьеру, копят на новый айфон и выплачивают ипотеку.

Всем добра, поклон, ありがとう

0

67

Всем привет! Меня зовут Артём, 34 года, из Самары, верный, романтичный, люблю вылазки на природу, фотографировать, но не с кем...( Самарских чайлдфри нет, наверно, совсем или их очень мало.( Ищу активную добрую девушку 23-38 лет из Самары для дружбы, совместного времяпрепровождения и, возможно, серьёзных отношений...)

0

68

Всем привет)  :flag: Есть ребята с Питера? Ну или с Москвы)) Влюбилась однажды... в Петербург по уши, и решила махнуть туда навсегда. В связи с этим буду несказанно рада встретить на этом форуме позитивный народ оттуда для IRL общения, переписку не очень люблю)
     Измерений и граней во мне много, интересы от живописи и дрифта, до волонтёрства и геополитики, и даже единоборства весьма привлекают  =). Ключевая черта характера - открытость всему новому и способность удивляться хорошим чертам жизни. Недавно увлеклась покатушками на bmx ) Созерцатель красоты этого мира, далека от материализма и житейской приземлённости, то есть несколько оторвана от реальности, люблю помечтать. Порой мне говорят - эдакое ты великовозрастное дитё) Считаю что самое огромное счастье дарят не материальные ценности, а тепло души и добрые сердца. Пишу "подвальную"рок музыку, (наша группа пока неизвестна))) пою песни, развлекаюсь порой стихоплётством и рисую :) Есть маленькая мечта - сделать этот мир лучше хотя бы немножко. 
        Сама доброта по жизни, обожаю прикалываться и угорать, но бываю чернее тучи с чёрным хьюмором  и могу быть резкой  - творчество требует надрыва и драмы) В людях ценю также юмор, доброе сердце, ребяческий угар, некоторую безбашенность и честность. Мне близки максималисты -идеалисты, которые если мечтают то по крупному, если любят то на грани, если делают , то от всей души, и если сражаются  - то до конца... Дореветься до смеха и посмеяться до слёз - это ко мне) Есть особенности -  противоречивость -  люблю сцену и внимание, но в жизни весьма скромный человек :blush: Проще схожусь с теми, кто не заморачивается по стереотипам, и уважает свободу окружающих. Если своё отражение вы нашли в этих буквах - go friends!)

+1

69

Всем привет!) МОСКВА и область.+близкие к Москве города. Мне 33 года.Я НЕ чайлдхейтер.

Ищу ЧФ общение, смешливых людей, возможно  любовь, возможно free love, веселые компании, лояльные к ЧФ.
Детных не отвергаю,если адекватны,веселы и есть свободное время,
для прогулок по Москве и области,шашлыков,посиделок у костра,зоопарков,летом-для купания,зимой для еще чего-нибудь.

Есть проблемы с позвоночником (без инвалидности),болезнь не редкая,но иногда жизнь осложняет,поэтому-
не предлагать велик, экстрим,серьезные походы с рюкзаками свыше 6 кг.
Буду рада людям,которые-
  разбираются в неврологии,остеопатии,массаже,,йоге,людям,качающим спину и пресс- с нуля :)
                    Подчеркиваю,что я не ЗОЖевец и не фанат спорта) Мне просто нужно укрепить спинку(и йогу хочу освоить).
Выпить люблю, курю немного.При некурящих друзьях могу долго не курить.
Также буду рада ненавязчивому просвещению в области футбола ,но без фанатизма и агитаций,футбол стал нравится недавно)

Вот что НЕ про меня: ЗОЖ-фанатизм,православие,гламур,культ гаджетов и соцсетей,культ частых полетов за границу,блатная романтика,неуважение к природе,компьютерные игры.

Допускаю возможное общение с чайлдхейт или асексуалами,но чур,без занудства и мозгоклюйства.

Рост 168 вроде бы,глаза серо-голубые,волосы русые немного осветленные, вес нормальный)
на свои 33 не выгляжу.Огромных бровей, губ и прочего силикона-нет,и не планирую.

+1

70

Здравствуйте. Мне 43, рост около 190, вес октло 98. Ищу девушку 35-40 лет для серьезных отношений. Чайлдфри,разумеется :-)
Сам _полу_ домашний, но открыт для любых предложений . :-) Люблю читать и путешествовать.
Материально обеспечен. Детей нет. Живу в Москве. Ненавижу фанатизм по любому вопросу, навязчивость.
Вообще, уважаю умеренность.
.

Отредактировано als (23 января, 2019г. 14:34:47)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств