Всем привет! Москва.
Мне 27, ищу друзей. Желательно свободных (т.е. не семейных), творческих людей широких взглядов. Пофиг, какого пола.
Я ничего не имею против людей, состоящих в браке; просто такие люди, как правило, самодостаточны. Всё свободное время они вкладывают в свою вторую половинку и друзья им особо ни к чему.
Мои интересы - кино (особенно фантастика), компьютерные игры, сценарное искусство, руническая магия.
- не увлекаюсь ЗОЖем.
- не путешествую (если честно - просто никогда не хвататет на это либо денег, либо времени)
- не могу долго находиться рядом с животными (люблю их, но у меня аллергия)
Мне давно не 17, но мне всё ещё интересны приключения, песни под гитару, шумные компании. В то же время не могу назвать себя инфантильным существом - даже успела поработать "старшим смены" на суровом производстве. Т.е. с чувством ответственности порядок. В целом я скорее оторва - рок и огонь; меня занимает практически всё, что подходит под лозунг "мы против Системы". Одобряю лёгкие наркотики и если бы умела - гоняла бы на мотоцикле.
Мне трудно в этом ироничном мире. К браку я не стремлюсь, на женских форумах не сижу, шоппингом не увлекаюсь. Во мне очень мало кокетства и самолюбования - это можно заметить даже по моим пустым страницам в соцсетях. Чокнутая? Возможно. Зато я понятия не имею, что такое "женская зависть", женская конкуренция, все эти шепотки и кривые взгляды за спиной, которые иногда так омрачают дружбу. Перед вами открытый и демократичный человек, который помнит, что каждый имеет право на свою шизу.
Захожу сюда редко, примерно раз в год. Так что пишите в фб, если найдутся желающие https://www.facebook.com/profile.php?id=100013953792416
На моей странице нет ничего интересного, но общаться там всё равно удобнее, чем на форуме.
Я захожу сюда раз в год, потому что примерно раз в год мои механизмы защиты дают сбой и я замечаю своё одиночество. Все подруги давно вышли замуж и нарожали детей, либо разъехались по другим городам. С парнями то же самое - "дружить" получается только с коллегами (студенты-киношники), пока есть общие проекты. В иное время они заняты своими семьями и серьёзным зарабатыванием бабла.
Вот и сейчас - мне нужно объехать пол-Москвы в поисках локаций для съёмок. Совершенно невыносимо делать это в одиночку. Так что если вам так же, как и мне, иногда хочется погулять по Златоглавой, но тупо не с кем - пишите, сообразим =)
Возраст человека не имеет для меня значения, но я заметила, что ко мне тянутся либо совсем юные, либо странные люди, о которых говорят "он/она человек без возраста". Я лучше нахожу общий язык с 14-летним подростком или с 72-летним ректором театра, чем с привлекательными парнями/девчонками в расцвете сил, которые идут в ногу со временем, строят карьеру, копят на новый айфон и выплачивают ипотеку.
Всем добра, поклон, ありがとう