Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств

Общая открытая тема для знакомств

Сообщений 41 страница 50 из 90

1

Итак, в связи с зачастившим неадекватом, администрация вынуждена изменить правила по разделу "Знакомства":

1.Это единственная открытая тема в разделе, предназначенная только для размещения объявлений о знакомстве.

2.Каждый желающий познакомиться может написать только один пост в этой теме, который будет содержать предложение познакомиться.

3.Отвечать в теме на объявления о знакомстве нельзя. Общение автора объявления с откликнувшимися на его предложение должно проходить в личке.

4.Все комментарии других форумчан,  считающих нужным высказать свое мнение о нем - через ЛС (личное сообщение) тому, кому они адресованы.

5.Администрация  будет удалять объявления о знакомстве, содержащие неадекват и провокации, либо переносить их в раздел “Троллятник”.

+7

41

Ищу друзей из любых городов и стран) Мне 27, люблю животных и путешествия.

0

42

Всем привет! Меня зовут Таня, мне 25 лет, живу в Москве. Люблю читать, интересуюсь философией, психологией и эзотерикой. Чайлдфри убеждённая с подросткового возраста. Близки радикальные идеи антинатализма. Обожаю философию Шопенгауэра. :) С радостью бы пообщалась с чайлдфри-единомышленниками с целью как дружбы, так и серьёзных романтических отношений.

0

43

ищу мужа который категорически против детей.согласна на переезд -сама живу на оккупированной территории.тел.0661224291

0

44

Бездетна , деток не хочу . В отношениях поняла что нужен партнёр такой же как и я или чаилдфри .
29лет , стройная ( зал, велосипед , походы в горы ) весёлая и жизнерадостная ..из Краснодарского края . Открыта для общения )
may.vladimirowa@yandex.ru

Отредактировано Мари (20 марта, 2017г. 15:51:46)

0

45

Всем привет и всех благ. Мне 30, я из Казани. Трудно заводить знакомства с девушками по причине характера и взглядов на жизнь. Рад буду пообщаться, и в перспективе познакомиться с девушкой ЧФ, построить отношения... Не собираюсь претендовать на личное пространство и ограничивать свободу интересов и взглядов. Общепринятую систему ценностей: машина, кредиты, ипотека - отрицаю. Живу сам не знаю для чего, наверное просто так надо.

О себе: может быть избалован, с трудностями в жизни особо не сталкивался (смотря что считать трудностями),образован, вмеру ленив, заработок - стабильный. Особых увлечений нет - переключаюсь с одного на другое. Более подробно могу всё рассказать в личке, там же могу выслать фото

0

46

Привеет=)

Ищу единомышленников, просто для дружеского общения. Мне 28, детей нет и не собираюсь, люблю животных, путешествия, музыку и творчество=) Пишите все:)

0

47

Привет=) Мне 27, русский. Ищу девушку ЧФ для романтических отношений или просто для общения) Детей не хочу. Люблю науку и искусство, фантастику, аниме, обожаю Вселенную 8-) Собственно в сферах творчества и науки хочу развиваться, но иногда хочется просто провести вечер в уютной компании для просмотра какого-нибудь фильма или за компьютерной игрой. Живу в московской области. Буду рад знакомству и общению)

0

48

привет, я не белая и не пушистая, но хочу общаться с единомышленниками, любящими все, кроме культа семьи, но уважающими чужие ценности, свободу личности, адекватными и интересными, любопытными людьми вобщем) Я из Питера

0

49

Доброго дня!
Встречу своего единственного в возрасте 31-36 лет без в/п для создания бездетной семьи. Мне почти 34 года, живу в Минске. Я скромна и добра, приветствую в мужчине харизму, спокойствие, интеллект. Основными ценностями в паре и семье для меня являются верность,  взаимопонимание, уважение, доброта и, конечно, желание наслаждаться обществом друг друга без детей, стремление вместе развиваться, совершенствоваться и добиваться общих целей, при этом оставаясь индивидуальностями и интересными личностями. 
Любимый вид активного отдыха - неспешные прогулки и путешествия по большим городам своей страны. Не сторонница больших компаний, обожаю проводить время одна или вдвоём. Увлекаюсь судоку и прочими логическими играми. Не боюсь перемен в жизни - даже приветствую, если заведомо они к лучшему.
Люблю замечать красоту, думать, работать, добиваться, совершенствоваться - ну и, конечно же, люблю и умею ЛЮБИТЬ и стремлюсь к счастью!

"А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.

А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлеченье.
А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем."

Буду рада пообщаться в личке.  :flag:

Отредактировано Юлия (13 мая, 2017г. 14:27:45)

0

50

https://vk.com/id283189004
ищу девушку чайлдфри спб пишите в вк.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств