Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств

Общая открытая тема для знакомств

Сообщений 31 страница 40 из 90

1

Итак, в связи с зачастившим неадекватом, администрация вынуждена изменить правила по разделу "Знакомства":

1.Это единственная открытая тема в разделе, предназначенная только для размещения объявлений о знакомстве.

2.Каждый желающий познакомиться может написать только один пост в этой теме, который будет содержать предложение познакомиться.

3.Отвечать в теме на объявления о знакомстве нельзя. Общение автора объявления с откликнувшимися на его предложение должно проходить в личке.

4.Все комментарии других форумчан,  считающих нужным высказать свое мнение о нем - через ЛС (личное сообщение) тому, кому они адресованы.

5.Администрация  будет удалять объявления о знакомстве, содержащие неадекват и провокации, либо переносить их в раздел “Троллятник”.

+7

31

Здравствуйте! Ищу надежную спутницу жизни ЧФ из Челябинска или готовую переехать в Челябинск. Я парень, 28 лет, добрый, ответственный. Пишите не e-mail

Отредактировано Максим777 (31 августа, 2016г. 12:06:35)

0

32

Все привет. Симпатичная, но несчастная. Ищу парня, который примет меня такой какая я есть и станет моим смыслом жизни. У меня социофобия, мне 25 лет. Я из Красноярска.

Отредактировано Клавдия (11 сентября, 2016г. 10:18:36)

0

33

Всем привет. Хочу познакомиться.

0

34

Вечер добрый)ищу друзей пока по переписке,желательно девушек. Так как друзей нет совсем, а обсудить много чего хочется)Возраст не важен,всем рада)

0

35

Добрый день. Девушка, 20 лет, чф и периодически чх. Донецк (Украина - ДНР). Ищу друзей по переписке. Любого возраста и пола, без намеков на интимные отношения (без пяти минут замужем).

0

36

а я просто хочу найти друга или подругу по переписки.  Не для секса и встреч,  а виртуально. 
может быть кому то тоскливо и кто-то нуждается в общении?

0

37

Добрый день. Ищу спутника жизни из Москвы 30-40 лет. Я активный, неконфликтный  творческий человек, люблю путешествовать, узнавать мир, фотографию и авторское кино.

0

38

Здравствуйте, меня зовут Кириллом, мне 28, очень хотел бы познакомится с девушкой ЧФ. Свободный, спокойный, разносторонний, умею готовить и слежу за своим внешним видом (посещаю тренажерные залы). 186 см рост, 96 кг вес, подкачан. Люблю в основном классическую литературу, не брезгую и некоторыми современными авторами, имею высшее (но не работаю по специальности), проживаю в Севастополе. Не любитель шумных тусовок, мест с большим скоплением людей, предпочитаю уют и тишину. Подробнее могу рассказать при переписке.

0

39

О себе: Чайлфри, но детей люблю. Русский, 30 лет, работящий, без вредных привычек (кроме игр), без психических отклонений, спокойный, рассудительный, с моральными принципами и устоями.
По профессии слесарь - сантехник. Занимаюсь восточными боевыми искусствами (ушу). Увлечения: саморазвитие, психология, эзотерика, животные, походы, аниме...
Квартиру снимаю, не водитель и машины нет.
Ишу девушку: простую, скромную, спокойную и рассудительную. Можно даже асексуалку. Вообщем близкую мне по духу. Для создания крепкой, гармоничной, семьи. Основанной на доверии, уважении и взаимопонимании.

0

40

Есть ли леди из СПб?..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знакомства для ЧФ » Общая открытая тема для знакомств