Маша, 29, Москва. Ищу симпатичного парня из моего города или МО до 30 (да, не люблю, когда парень старше меня), который после пары месяцев (и лет)) общения не начнет намекать на штамп в паспорте и детей (да, так часто происходит со мной). Я не ищу ни брака, ни "приключений" на одну ночь-меня интересуют романтические отношения (хороший секс, теплые чувства, разговоры по душам, общие интересы, схожесть взглядов на мир). Но без совместного проживания, т.к. быстро устаю от людей, когда нахожусь с ними бок о бок долгое время. Считаю, что в отношениях главное быть на одной волне : как в интимном плане, так и в духовном. Ну и хоть какая-то стабильность, а не так : сегодня у нас вроде чувства, а завтра прости-прощай) Понятно, что все это в сочетании найти трудно, но я описываю, как бы в идеале хотелось) Итак, обо мне. Я по душе скорее неформал, люблю русский и зарубежный рок, вечеринки, концерты, "НАШЕствие") Не ЗОЖ, сразу говорю (т.е. выпить/закурить сигарету в компании ничем зазорным не считаю) Но часто люблю и просто побыть дома. Проблемы свои решаю сама, плачу за себя сама, так что чужие бабки-тачки-понты меня абсолютно не интересуют. Вообще на все всегда имею свое мнение, так что, всего здесь не опишешь) Но, пожалуй, стоит отметить, что либеральные ценности мне абсолютно чужды. Возможно, этот факт не совсем сочетается с мировоззрением чайлдфри, но для меня это не какая-то глобальная идея с серьезным обоснованием, а банальное нежелание заводить детей (в общем, просто не хочется этой фигней заниматься и никогда не хотелось)) Да, я не люблю соц.сети, и в контактах-фейсбуках меня нет (ну просто многие удивляются)) Остальное, наверное, лучше обсудить при общении. Просьба : пишите только те, с кем у нас реально есть хотя бы что-то общее, иначе начинать общение бессмысленно. Критика моего образа жизни/мыслей/желаний неуместна. Подобные сообщения будут проигнорированы. Фото на аву не грузится, пришлю в процессе общения) Пишите в личку)
Отредактировано Rocket (17 января, 2015г. 03:11:17)