Когда в Питер привозили Дары Волхвов, так без очереди пропускали, естественно, мам с детьми. И тут открылась сучность: некоторые предпреимчивые мамы отдавали желающим детей в аренду для прохождения без очереди к этим самым Дарам. Журналист одной из газет сделал фото как с одним и тем же ребенком разные люди проходят без очереди.
Дети как прикрытие
Сообщений 31 страница 40 из 77
Поделиться3227 января, 2014г. 11:00:10
Когда в Питер привозили Дары Волхвов, так без очереди пропускали, естественно, мам с детьми. И тут открылась сучность: некоторые предпреимчивые мамы отдавали желающим детей в аренду для прохождения без очереди к этим самым Дарам. Журналист одной из газет сделал фото как с одним и тем же ребенком разные люди проходят без очереди.
Зачем этим людям тогда вообще эти дары? как-то не совсем красиво вообще-то...
Поделиться3327 января, 2014г. 13:04:59
По моим наблюдениям, превращение еще беспомощного ребенка в эдакую усовершенствованную агукующую модель социальной карты москвича становится все более распространенным явлением.
Эта карта выдается пенсионерам и другим льготникам для бесплатного проезда в общественном транспорте, скидок в аптеках, продовольственных магазинах итд. Только сфера применения ребенка в этом качестве значительно шире. Это средство на все случаи жизни: очередь, расступись! Единый проездной билет для катания на халяве во всех ее проявлениях. Начиная от транспорта, заканчивая супермаркетами, где с помощью ребенка идет развод покупателей, а иногда и продавцов на "подарки"(читай халявные игрушки/одежду/еду) вечным "что вам, жалко, ведьэтожеребенокпросит-пок-пок-пок!!!!адын-адын". И зачастую такие "мероприятия" венчаются успехом. Плюсом, ребенок - это потенциальный ордер на улучшение жилищных условий. Подводя итог, получаем просто вякающую золотую жилу.
Вот и получается, что дети у таких родителей не что иное как валюта. И сами они, судя по их поведению, нисколько этого не стесняются. Странно только, почему мем "детиэтовалюта" все еще не гуляет по сети
Отредактировано Fergs (27 января, 2014г. 13:07:49)
Поделиться3427 января, 2014г. 14:10:46
ну сдают же детей в аренду профессиональным попрошайкам, почему бы и в очередь не сдать?
Поделиться3527 января, 2014г. 14:38:52
ну сдают же детей в аренду профессиональным попрошайкам, почему бы и в очередь не сдать?
Осталось теперь определить комплектность. Думаю, трех голов вполне хватит. Двух - в аренду, одного - для личного пользования.
Поделиться3627 января, 2014г. 14:43:36
У меня случай из жизни. У мамы есть подруга, а у папы друг, они как сами поженились, их свели. Сразу скажу, что пара они еще та - он ворует все, что плохо лежит, а она немного легкого поведения. Но вроде как сошлись.
Родился ребенок, с явной задержкой в развитии - бабушка, которая работала в детсаду к тому времени лет 10 точно, сразу об этом сказала родителям, после этого с ней не разговаривали буквально до недавнего времени.
К двум годам уже стало все понятно самой мамаше, но она считала, что это ДЦП. Не знаю каким образом областные врачи могли не различить аутизм и ДЦП, но факт остается фактом, в карте у него диагноз такой.
Естественно, все мамину подругу поддерживали - воспитывает ОСОБЕННОГО ребенка! И она этим активно пользовалась.
Не буду вдаваться в подробности, закончилось все тем, что теперь ее сын живет у бабушки в области, в то время как сама мамаша в Москве, с мужем разошлись, денег на ребенка ни он, ни она не выделяют. Спец школу закончить он не смог, денег на другое учреждение у бабушек-дедушек не было, поэтому сейчас он сидит дома, а за ним следят люди, за которыми уже тоже нужно следить. З.ы. мальчику 20 лет.
Ну и вот кому это было надо?
Поделиться3727 января, 2014г. 15:07:42
В Москве такого не было . И с детьми и инвалиды стояли иногда по 12 часов .
Поделиться3827 января, 2014г. 15:31:56
Ну и вот кому это было надо?
Непонятно. Ребенка жалко. При том, что аутистов (не всех, конечно) сейчас вполне успешно адаптируют. У моей дальней родственницы сын-аутист. Я помню его в детстве и в 20 лет - видно, конечно, что у человека болты не на месте, но он вполне функционален, если не знать, подумаешь что просто "со странностями" парень.
Поделиться399 апреля, 2014г. 22:49:05
Знакомая будучи замужем занималась проституцией и принимала дорогие подарки от ухажеров. На вопрос не стыдно ли ей этим занимаюсь имея мужа она ответила ну я же ради дочки это делаю,ее кормить одевать надо, а муж не хочет работать целый день на диване перед теликом с пивом. Когда я предложила ей развестись она сразу завозмущалась мол я его ради дочки терплю, ей нужен отец и вообще что подумают люди! То есть *лядствовать можно а вот разводиться это вот позор. Зато для своих родственников и соседей своих она примерная жена и мать.
Поделиться4028 января, 2015г. 12:00:48
Некий ублюдок выбросил кота с балкона третьего этажа. (сюжет в программе "Экстренный выпуск") Взбесил он его. Такое было объяснение. Кот погиб. Высота, вроде бы, небольшая - коты выживали и при падении с большей высоты. Но внизу была арматура, о которую кот при падении ударился.
Его соседи по коммуналке вызвали полицию. Сначала мерзавец храбрился и признавал, что кот его просто "вывел из себя". А он, гордый отец, сидит дома с ребёнком. И он, мол, вообще считает что ничего особенного не произошло и ничего страшного он не сделал. Но когда запахло жареным (убивец понял, что может схлопотать реальный срок по статье за "жестокое обращение"), то м*дак запел по другому. Якобы соседи жаловались на кота, и он таким образом "решил проблему".
А теперь апофеоз бреда. Корреспондент за кадром вещает:"Никто, конечно, не хочет, чтобы молодого отца упрятали в тюрьму и т.д." Вот так вот, блин! Сначала они возмущённые "негодяйским поступком", а потом - "как же ему в тюрьму! ведь онжеотец!" И животное сразу перестало быть жалко, так что ли?
Хотя, на мой взгляд, в тюрьме ему и место. Так как иначе эта статья никогда у нас не будет "работать" как надо. При в принципе снисходительном сейчас отношении большинства (и большинства стражей порядка в том числе) - "ну это же просто животное. это же не человека убили. " А когда к этому добавляется "аргумент" в стиле - "ну онжеотцец! у него же ребёнок!", то... Ну и что?! Да будь к него хоть 25 детей! Теперь что же, на многие преступления сквозь пальцы смотреть, потому что мразь и преступник - "онжеотец" или "онажемать"?! Наличие ребёнка/детей - это теперь "лицензия на преступление"?! И только за самые тяжкие негодяев "прижучивать", так что ли? Ощущение подобной безнаказанности такой мразью - чревато всякими "последствиями нехорошими". Так что - преступников в тюрьму, а детей - в детдом. Только так. Наличие детей - не повод снисходительно оправдывать преступника и, грубо говоря, "отмазывать" его под соусом - "нуунегожеребёнок!"
p.s. Выбесило. Так как с таким же отношением многие подходят и к другим преступникам, совершившим и прочие преступления. Наличие детей у мрази становится чуть ли не смягчающим обстоятельством...
Отредактировано Злобный Фей (28 января, 2015г. 12:05:39)