Злобный Фей написал(а):А своего кота, пока ему ветеринар каменюку "выковыривал", я просто держал силой.
Мне кажется, иначе просто никак. Не могу себе представить кошака, который бы был настолько увлечен едой и прочими удовольствиями, чтобы не заметить, что ему куда-нибудь иглу суют или какие-то другие малоприятные действия производят. Может, и есть такие коты, но мне такие не встречались.
Я как-то тоже воевала с родительской кошкой, когда была у них летом в отпуске и вызвала ветеринара. Сначала кошачок просто спокойно сидел у меня на руках и с любопытством взирал на ветеринара, а потом злой дядечка-ветеринар сказал мне поставить ее на стол, взять за шкирку и придавить к столу, чтобы попа вздрючилась наверх (укол туда надо было сделать). Мне это показалось таким жестоким, но такие уж правила. Сделала, как просили. Кошка прифигела от такого отношения, но укол кое-как вытерпела, тем более, в таком положении не могла особо двигаться. А потом ей надо было еще сделать кое-что с зубами, и ветеринар сказал, чтоб я ее отпустила побегать пока, чтоб она успокоилась. Ну-ну, успокоится она. В итоге я за ней потом бегала, как дурочка, а она умудрялась с легкостью от меня ускользать. И вообще, такое ощущение, что у них в этот момент десяток дополнительных лап с когтями вырастает
Думала, она мне никогда этого не простит. Но ничего, часа через три оклемалась и дала себя погладить. Может, вколотые антибиотики подействовали и облегчили ее боль. А может, просто склероз уже