Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 921 страница 930 из 930

921

Злобный Фей написал(а):

На мой взгляд, не виновата. Вот смотрите: всё же спор - в квартире. Кто мог вообразить, что болван вышвырнет кота?

Спор на пустом месте  идиотский. Зачем его продолжать, будучи разумным человеком? И зачем соглашаться ставить в споре на заведомо проигрышный вариант?

0

922

Злобный Фей написал(а):

Ей тогда 18 уже было, мы ее и сами искали, и с полицией. Уже самое страшное предполагали. На днях от нее пришло письмо из города за 1500 км, что она перевелась в другой институт, на работу устроилась, живет в общежитии, летом приедет в гости на недельку. Обратный адрес неправильный, телефон не оставила.

Респект девчонке!))

0

923

Так вот недавно в новостной ленте вк появился пост о том, что парень из моего универа, тоже с синдромом Дауна нуждается в материальной помощи. От всей души, честно, просто отправила сколько было. Даже толком осмыслить не успела.
Наивная я дурёха, вот что...
ПМП...

Эээ, нет. Наивная ты ДУРА. Таких на жалость развести - как два пальца обо***ть. Даунов с высшим образованием, насколько мне известно, в России нет. Про Пинеду и иже с ним упоминать вряд ли стоит, они являют редкий случай почти полностью сохранённого интеллекта при внешних признаках СД.

0

924

ScF написал(а):

Затем что не все домашние животные ради куска колбасы будут на задних лапках стоять. Другое дело что кота своего она не знала, либо действительно на чудо надеялась.

За пять лет не понять, что у твоего кота желудок вместо мозга? Хреновая она хозяйка, однако. Я про обоих своих могу сказать, что они за еду маму родную продадут и не чихнут. Мы кота отвлекали едой, когда нужно было ему уколы делать. Ставишь перед ним миску - и все, хоть лапу отрезай, не заметит. И, думаю, именно среди кошек немного найдется тех, кто любовь к хозяину выберет вместо вкусняшки.

0

925

свекровь

Моему сыну 6 лет. И иногда с ней сидит свекровь. А моя свекровь, это женщина "интересной внешности"... Она весит около 130 кг, грудь у нее небось размера 10го, ну и годков ей уже слава богу 65. Но ладно, кому какое дело, каждый выглядит как хочет. Так думала я, пока сын в очередной раз не сказал "А мы сегодня с бабулей мылись вместе". И смотрит на меня вопросительно. Что-то мне взгляд его не понравился. "Бабушка тебя мыла?" - спрашиваю. А он: нет, пошли в баню, и там с бабушкой вместе мылись. Короче, эта старая дура пошла с ним к подруге, которая держит баню в городе, попросила у нее отдельную парилку, и сын целый час наблюдал ЭТО ТЕЛО голым. Свекровь, когда я ее спросила, была очень горда. Типа малыш узнал, что такое настоящая русская баня! А сын за мной по пятам ходит весь день: "мам, а у тебя тоже там столько волос? мам, а у меня будут такие сиси? мам, а другая бабуля тоже такая когда голая?" И видно по нему, что пацан в ужасе! КМП, как вернуть психику ребенку?!

соседка

8 месяцев назад сняли с подругой квартиру, подруга перевезла с собой свою собаку, псина, хочу сказать, оказалось достаточно невоспитанной, а подруга бездарной хозяйкой, которая даже забывала кормить. Так как я работаю пятидневку, гулять с собакой могла только вечером, все бы не чего, но собака находится целый день одна, в запертой квартире, вечером страшно заходить в дом…. все везде порвано, изгрызено, посредине ковра мокрые пятна…. можно перечислять бесконечно, подруга работает посменно, дома бывает очень поздно, поэтому убираюсь всегда я. Две недели тому назад съехала, когда уезжала поклеила обои, оторванные собакой. Вчера мне звонит разъяренный хозяин квартиры, с вопросами "где ключи от квартиры, кто будет платить за ремонт?", я просто в шоке.. какой ремонт, какие ключи.. приезжаю посмотреть, квартира просто в хлам. Звоню подруге, не берет трубку, родители не знают, где она, человек просто канул. Хозяин квартиры грозится написать заявление в полицию, у меня просто нет слов, очень обидно, КМП что ли

0

926

Фани
все эти истории в этой теме или в похожих темах всегда так красиво и четко заканчиваются вашей подписью  :D

0

927

maître
Мне она поэтому и понравилась   :crazyfun:

Отредактировано Фани (23 февраля, 2014г. 16:11:30)

0

928

ScF написал(а):

Evangelista написал(а):Зачем его продолжать, будучи разумным человеком?Затем что не все домашние животные ради куска колбасы будут на задних лапках стоять. Другое дело что кота своего она не знала, либо действительно на чудо надеялась.

Evangelista написал(а):

За пять лет не понять, что у твоего кота желудок вместо мозга? Хреновая она хозяйка, однако. Я про обоих своих могу сказать, что они за еду маму родную продадут и не чихнут. Мы кота отвлекали едой, когда нужно было ему уколы делать. Ставишь перед ним миску - и все, хоть лапу отрезай, не заметит. И, думаю, именно среди кошек немного найдется тех, кто любовь к хозяину выберет вместо вкусняшки.

Они всё же животные, а не "человек разумный". И размышлять о предательстве и взятке как мы не могут.
И я когда-то носил с собой "чего-нибудь", зная что путь пролегает через пустырь с "доброй" бродячей стаей "милых" пёсиков. Всегда прокатывало.

p.s. А своего кота, пока ему ветеринар каменюку "выковыривал", я просто держал силой.

0

929

Злобный Фей написал(а):

А своего кота, пока ему ветеринар каменюку "выковыривал", я просто держал силой.

Мне кажется, иначе просто никак. Не могу себе представить кошака, который бы был настолько увлечен едой и прочими удовольствиями, чтобы не заметить, что ему куда-нибудь иглу суют или какие-то другие малоприятные действия производят. Может, и есть такие коты, но мне такие не встречались.
Я как-то тоже воевала с родительской кошкой, когда была у них летом в отпуске и вызвала ветеринара. Сначала кошачок просто спокойно сидел у меня на руках и с любопытством взирал на ветеринара, а потом злой дядечка-ветеринар сказал мне поставить ее на стол, взять за шкирку и придавить к столу, чтобы попа вздрючилась наверх (укол туда надо было сделать). Мне это показалось таким жестоким, но такие уж правила. Сделала, как просили. Кошка прифигела от такого отношения, но укол кое-как вытерпела, тем более, в таком положении не могла особо двигаться. А потом ей надо было еще сделать кое-что с зубами, и ветеринар сказал, чтоб я ее отпустила побегать пока, чтоб она успокоилась. Ну-ну, успокоится она. В итоге я за ней потом бегала, как дурочка, а она умудрялась с легкостью от меня ускользать. И вообще, такое ощущение, что у них в этот момент десяток дополнительных лап с когтями вырастает  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Думала, она мне никогда этого не простит. Но ничего, часа через три оклемалась и дала себя погладить. Может, вколотые антибиотики подействовали и облегчили ее боль. А может, просто склероз уже :)

0

930

Продолжение темы тут.

0