Был у меня такой ревнивец. Отличия - вместе не учились, и здоров был что владимирский тяжеловоз. Тоже в ревности своей до маразма доходил.
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 751 страница 760 из 930
Поделиться75229 января, 2014г. 13:03:37
Прихожу домой, а там за столом сидят мои родители, парень с работы и его родители. Я, этот парень, моя мама и его отец работаем в одной организации, мы с парнем - в одном отделе, мама и его отец - в другом. Я очень удивилась такой компании, ведь мы с ним даже не друзья, мы просто коллеги. Сижу ем, а они все странно себя ведут. Переглядываются, улыбаются. Тут парень идет на кухонный балкон и возвращается оттуда с букетом, встает на колено и делает мне предложение. Я даже вилку уронила от неожиданности, дар речи потеряла. А родители уже друг друга поздравляют, чокаются, парень смущенный сидит, аж покраснел. А потом спрашивает "ну... ты согласна?". Я ответить не успела, его мама меня опередила - "конечно, согласна!".
Короче, когда выяснилось, что я не согласна, и гости в смущении ушли, мама призналась, что они были уверены, что он мне нравится, ведь я о нем хорошо отзывалась, но я же такая скромная. Он в меня влюблен, и родители решили нас друг к другу "подтолкнуть".
КМП.
Поделиться75329 января, 2014г. 13:12:29
Короче, когда выяснилось, что я не согласна, и гости в смущении ушли, мама призналась, что они были уверены, что он мне нравится, ведь я о нем хорошо отзывалась, но я же такая скромная. Он в меня влюблен, и родители решили нас друг к другу "подтолкнуть"
Охрененно подтолкнули!)) Лучше бы билеты в театр им купили.
Поделиться75429 января, 2014г. 13:14:35
У нас в универе есть парень-инвалид, он не с моего факультета, у него какая-то болезнь, из-за которой он ходит как бы приплясывая, ну наверняка все видели таких. Но парень вроде хороший, пересекались на общих тусовках. Однажды разговорились, вместе сидели на кухне до утра болтали, в общем начали встречаться. Хотя мои родственники, конечно, были в ужасе. Он в меня влюбился без памяти и дико начал ревновать. Хотя я вообще до сих пор девственница, у нас даже интима не было. Он ревновал меня к каждому столбу, к друзьям, к подругам, к преподам. Если я в брюках - я хочу показать всем ножки, если я в юбке - тем более. Распущенные волосы - зазываю, волосы в пучок - соблазняю. Я не могла больше это терпеть, и мы расстались. А у него очень много друзей-сердоболов, которые, внимание, по всему универу распустили слух, что я его бросила из-за инвалидности! Типа вот я какая плохая, побрезговала. А он ходит с грустным видом. И им все верят, потому что его темную сторону видела только я! Я теперь изгой!
А секас он тоже приплясывая делает?..))
Поделиться75529 января, 2014г. 14:15:35
Родители стареют, денежный поток иссякает, обида-обидой, а папик при деньгах и без наследничка (у них с женой детей нет). Теперь вот она его окучивает посыланием фоточек детАчки и по пьяни проболталась, что "почти уговорила признать отцовство".
И общество, к сожалению, встает на сторону таких горе-мамаш. А тех, кто, наоборот, взваливает все на свои плечи, даже умудряются осуждать: папочки же ребеночка лишают!
У меня, как ни странно, есть положительный (естественно, только на мой взгляд) пример на виду. Одна подруга моей мамы как-то вышла замуж, причем уже не в особо юном возрасте, т.е. хорошо за 30. Потом родила дочку. С мужем у них отношения не заладились, и по рассказам он тот еще самовлюбленный козел. В общем, в один прекрасный день эта женщина взяла грудную дочку, ее горшок и ушла из дома к чертям. Пошла с ребенком жить в общежитие. Никому не жаловалась, не плакалась, растила дочку сама, безо всякой помощи со стороны отца. Жилья нормального не было, а вы представьте, что такое жить с маленьким ребенком в общежитии. Потом дела потихоньку наладились. Получили они квартиру, женщина работала, дочка выросла, ей сейчас уже лет 20.
Так вот: когда эта женщина подружилась с моей мамой (лет 5 назад), моя мама и другие женщины в их рабочем коллективе стали капать на мозги этой женщине, дескать, чего ты лишила ребенка отца. Не надо было быть такой гордой, потерпела бы! Чего ушла-то сразу? А даже если и ушла, нельзя было рвать контакты с отцом ребенка. Хоть моя мама и не законченная овуляшка, но стереотип "счастливой" семьи вбит в ее мозг основательно. И та бедная женщина стала поддаваться агитации, проглотила обиду и связалась с отцом ребенка. Дочь, конечно, уже взрослая, и особой финансовой помощи не требует, но какие-то денежки периодически сейчас отец подбрасывает им. Не насильно, добровольно (вернее, из чувства вины), но все равно на месте этой женщины мне было бы поганенько. Весь ее благородный и разумный (на мой взгляд) порыв растоптали разговорами о семейных ценностях.
Поделиться75629 января, 2014г. 16:21:15
Дочь, конечно, уже взрослая, и особой финансовой помощи не требует, но какие-то денежки периодически сейчас отец подбрасывает им. Не насильно, добровольно (вернее, из чувства вины), но все равно на месте этой женщины мне было бы поганенько. Весь ее благородный и разумный (на мой взгляд) порыв растоптали разговорами о семейных ценностях.
Только адепты "нельзя разбивать семью" в таких ситуациях почему-то забывают, что папаша где-то был эти 20 лет и судя по всему не осбо чесался участвовать в жизни ребенка. Гланое ж "воссоединение" состоялось.
Поделиться75729 января, 2014г. 16:59:24
Короче, когда выяснилось, что я не согласна, и гости в смущении ушли, мама призналась, что они были уверены, что он мне нравится, ведь я о нем хорошо отзывалась, но я же такая скромная. Он в меня влюблен, и родители решили нас друг к другу "подтолкнуть".
Песдетсю... без меня меня женили это называется. КМП идиотов-родителей и этого парня. Подставу-то какую замутили...
Поделиться75829 января, 2014г. 17:52:38
Песдетсю... без меня меня женили это называется. КМП идиотов-родителей и этого парня. Подставу-то какую замутили...
Парень - телёнок какой-то безвольный. Куда потянули - туда и поплёлся.
Поделиться75929 января, 2014г. 18:04:00
Парень - телёнок какой-то безвольный. Куда потянули - туда и поплёлся.
Так, значит, он в этой истории - тоже жертва?... А героиня вроде пишет, что он в нее "влюблен без памяти", она же сама к нему - никак. Я-то полагала, что с его подачи это все и затеялось.
Поделиться76029 января, 2014г. 18:13:48
miss clawdy, я не утверждаю, что парень совсем не при чём. Но, похоже на то, что там родители всем верховодят. Парень мог обмолвиться как-то на полслова, а родители и решили всё взять в свои руки. Он может и не рад был тому, в какое нелепое положение они его поставили. Просто я несколько раз видел такое в жизни. Не точь в точь, но около того.
Отредактировано Злобный Фей (29 января, 2014г. 18:14:19)