Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 741 страница 750 из 930

741

Кристина написал(а):

Оказывается, у моего мужа есть ребенок!

И что? У моего два. Он с самого начала признался, что ЕСТЬ ОДИН. Про второго узнала случайно от его мамы. И ничего. Он меня проблемами детей не морочит. Я чаще всего даже не в курсе, когда он встречается с ними. Хотя недавно предложил всем вместе сходить в развлекательный центр. Я спросила - а бывшая жена будет? Он извинился и сказал, что она его одного с детьми мелкими не отпускает. Ну я и нарисовала ему картину, как всё это комично и неудобно будет выглядеть!))) Он помялся, но согласился со мной. Я не против познакомиться с его детьми (во-первых, дети обычно почему-то меня любят; во-вторых, я же понимаю, что это часть его жизни. Плюс, у него просто не может быть плохих детей!). Наверняка, рано или поздно это случится. Я не против! Трагедии в этом не вижу. Но с бывшей его я общаться не хочу и не буду.

0

742

Ляляля написал(а):

Плюс, у него просто не может быть плохих детей!).

А откуда такая уверенность?

Ляляля написал(а):

Я не против познакомиться с его детьми (во-первых, дети обычно почему-то меня любят; во-вторых, я же понимаю, что это часть его жизни. Плюс, у него просто не может быть плохих детей!). Наверняка, рано или поздно это случится. Я не против!

Ляляля, я может чего не понимаю...но зачем оно тебе?

0

743

люблю тепло написал(а):

Сын становится старше, ее отец который их на себе везет стареет, вот и созналась она недавно, что нельзя забывать донора-отца, пригодится.

Аналогичный случай. Мужнина сестра сначала била себя коленом в грудь, что вся самостоятельная,  а папика, который ее беременную бросил "изначально воспринимала как донора", засрала весь свой контактик шедеврами про "не тот отец, кто родил", а теперь... Родители стареют, денежный поток иссякает, обида-обидой, а папик при деньгах и без наследничка (у них с женой детей нет). Теперь вот она его окучивает посыланием фоточек детАчки и по пьяни проболталась, что "почти уговорила признать отцовство". Другими словами, он ей нагадил на уши опять, воскресил надежду, так сказать, а потом смылся еще на полгода в неизвестном направлении. Начинаю подозревать, что мужик - тролль.

0

744

Мудрый Каа написал(а):

Просто он умный, красивый и мегасексуальный!))) Любоффь - штука такая.))

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, я может чего не понимаю...но зачем оно тебе?

У бывшего моего тоже был сын от прошлого брака. 7-8 лет. Так мы с ним так веселились, такие розыгрыши над "папашей" устраивали - и не напрягало совсем!)) Конечно, на пару часов раз в неделю...

0

745

Ляляля написал(а):

Просто он умный, красивый и мегасексуальный!)))

:D  и что? Дети же не отпочковались от него.

0

746

Мне 19 лет. Нас, детей, в семье трое. Я старшая, есть еще две младших сестры-близняшки. Жили всегда очень скромно, лишних денег никогда не было. Компьютер, мобильные и автомобиль в нашей семье появились гораздо позже, чем у друзей и знакомых. Я всегда стыдилась моей семьи, даже жалела, что у меня есть сестры. С 13 лет капризничала, что у меня плохая одежда и я ни разу не была на море. Мама тогда вместо зимнего пуховика и сапог накупила мне новых шмоток, а сама ходила в старых. На праздники они покупали нам подарки, проводили с нами время, а я жалела, что мы живем не так богато, как подружки. Только сейчас узнала, как я была неправа. Родители ужимались, экономили всегда только на себе, папа даже фруктов в несезон не ел, чтобы нам больше досталось. Мы ведь с сестрами ни одной школьной экскурсии не пропустили, и в платные секции ходили. А родители купили нам квартиры. В мою переезжаю скоро, сестринские через 2 года будут сданы.
А я всю жизнь хотела сказать родителям, что я их стыжусь.
КМП.

Пока я работала недалеко от дома, я приезжала с работы почти на 2 часа раньше мужа. Теперь я работаю дальше, приезжаю почти одновременно с ним. В связи с этим, я больше не готовлю каждый день, а готовлю в воскресенье на ближайшие 3-4 дня, а в конце недели просто варю пельмени. Но мужа возмущает, что он должен есть несвежее. Да я и сама "за", и мне не напряжно готовить, я это люблю. Но ведь ближе к 8 вечера уже хочется есть, пока приготовишь, пройдет куча времени. Он купил мультиварку, чтобы утром я готовила на вечер. Но он не учел, что мультиварка не порежет продукты сама, не обжарит их, если надо, так что встать мне нужно на 30-40 минут раньше, а для меня это ощутимо. Я неделю так жила, больше не хочу. Сам он этим заниматься не хочет, обижается, что прибор простаивает. Каждый вечер эти капризы, уже слышать не могу.
Сказала, что когда уйду в декрет, он будет есть свежее каждый день - обозвал шантажисткой.
КМП.

Муженёк, кажись, подумал, что его жёнушка - овуляха, которая решила его шантажировать возможностью желаемой им еды в обмен на "маську." :D

Отредактировано Злобный Фей (28 января, 2014г. 19:02:32)

0

747

Раньше я полагал, что такое бывает только в анекдотах.

Готовил романтический ужин с девушкой. Свечи, еды САМ приготовил, весь дом вылизал. Звонит: я не смогу приехать. Ну ок. Сожрал всю еду, подрочил два раза и лег на диван в семейниках смотреть техасскую резню бензопилой в наушниках. Тут смс: "сюрприз, я на пороге, открывай! звоню уже минуту!"
Где-то она что ли вычитала, что сюрпризы оживляют любовную жизнь. Блин, да и так у нас все хорошо было!
В итоге ушла обиженная, что я в таком виде и секса не очень хочу и еды нет.
КМП?

0

748

О, так это же люди особого вида). Мневседолжны Sapiens.

Ну и что, что она сказала, что не придет! Он ДОЛЖЕН был не пить, не есть и не удовлетворяться без нее)

+1

749

Злобный Фей написал(а):

Готовил романтический ужин с девушкой. Свечи, еды САМ приготовил, весь дом вылизал.

Вот умеют же люди создать проблему на ровном месте :D

Злобный Фей написал(а):

В итоге ушла обиженная, что я в таком виде и секса не очень хочу и еды нет.

Отправить семейники на люстру и сделать девушке хорошо той же правой лапой и прочими тентаклями видимо не судьба :D  и заказать между делом ведро куриных крыльев под пиццу :D
Ну, тогда иди готовь ужин со свечами :D

Отредактировано хенгэёкай (28 января, 2014г. 20:45:17)

+1

750

Каким образом эта история попала в категорию "18+"?! Из-за жутко развратного слова "трахаться"? :D

Мне 23, у меня есть бойфренд. Его зарплата почти в три раза меньше моего совокупного месячного дохода от работы и подработки. Мне не трудно и не жалко сводить или свозить его куда-нибудь, но он гордый, старается везде платить за двоих, а я стараюсь заказывать самое дешевое блюдо в меню. Иногда просто немного раздражает то, что с ним "каши не сваришь" - он отказывается снимать жилье за мой счет, а сам врядли сможет платить вскладчину. Мои родители открыто мне говорили, выйдешь замуж - подарим квартиру (у них есть двушка почти в центре, которую они сейчас сдают). Я ему намекала мол, распишемся, наша будет. А он ответил, что думал, мы сначала поживем вместе, это же серьезно, не думал, что я замуж хочу, думал, через пару-тройку лет поженимся. Где ты, блин, собрался вместе жить и на какие деньги?! Мне твой взамуж не сдался, я хотела, чтобы у тебя жизнь была хорошая и удобная и прописка московская, жилье свое хотела, трахаться хотела у себя дома, чтобы потом в душ и спать, а не в метро и час домой катиться. Идиот!!
КМП(

У нас в универе есть парень-инвалид, он не с моего факультета, у него какая-то болезнь, из-за которой он ходит как бы приплясывая, ну наверняка все видели таких. Но парень вроде хороший, пересекались на общих тусовках. Однажды разговорились, вместе сидели на кухне до утра болтали, в общем начали встречаться. Хотя мои родственники, конечно, были в ужасе. Он в меня влюбился без памяти и дико начал ревновать. Хотя я вообще до сих пор девственница, у нас даже интима не было. Он ревновал меня к каждому столбу, к друзьям, к подругам, к преподам. Если я в брюках - я хочу показать всем ножки, если я в юбке - тем более. Распущенные волосы - зазываю, волосы в пучок - соблазняю. Я не могла больше это терпеть, и мы расстались. А у него очень много друзей-сердоболов, которые, внимание, по всему универу распустили слух, что я его бросила из-за инвалидности! Типа вот я какая плохая, побрезговала. А он ходит с грустным видом. И им все верят, потому что его темную сторону видела только я! Я теперь изгой!
ПМП!

0