Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 731 страница 740 из 930

731

Злобный Фей написал(а):

Но комментаторы не дремлют :rofl: :

Радует только то, что адекватных комментариев там явно больше.

0

732

Кристина написал(а):

Радует только то, что адекватных комментариев там явно больше.

Была бы овуляха - надеялась бы на "скинулись всем миром". Но, видимо, для своих детей хочет определённого уровня жизни. Не факт, что больше детей не родит: жизнь-то продолжается, мужчины не перевелись, женщина она нестарая, да и гораздо больше шансов найти нового спутника жизни с одним ребёнком, чем с двумя. Очень сочувствую женщине. Хотя, решение может быть и правда на эмоциях. Не могу со своей колокольни рассудить правильность решения. Она же потом может всю жизнь жалеть и что сделала аборт, и что не сделала. Во втором случае жизнь ребёнка была бы испорчена. А в первом жизни бы этой просто не было...

0

733

Кристина написал(а):

моя дочь только лишилась отца.

Она права. Родит - дочь останется еще и без поддержки матери, так как все силы и внимание  заберет новорожденный.

Ляляля написал(а):

не факт, что больше детей не родит: жизнь-то продолжается, мужчины не перевелись, женщина она нестарая,

В общем, я считаю, крутая тетка - в себе.

0

734

хенгэёкай написал(а):

Она права. Родит - дочь останется еще и без поддержки матери, так как все силы и внимание  заберет новорожденный.

В общем, я считаю, крутая тетка - в себе.

Здорово, что она не плачется, не накручивает "сопли на кулак", а рассуждает конструктивно.

0

735

Злобный Фей написал(а):

Конечно, вам виднее. Но чтобы моя жена в такой ситуации поступила так, если я умру - мне бы очень не хотелось.

Красавчик какой, пускай она там "память" поднимает неизвестно на какие шиши, и пофиг - его-то уже не напрягут. А спроси у такого "не хотящего", готов ли он прям щас родить-восптать еще одного к тем что есть, вот прям в таких же условиях - большая часть скажут, что нафиг - денег не, орет по ночам и т.п. Я еще понимаю, когда живой, готовый запрячься соучастник вякает "рожать-не рожать", но от имени покойника это круто. Таким советничкам хочется по зубам дать. Тетка взяла себя в руки, приняла рациональное решение, об имеющемся ребенке подумала, а они теперь "идейные" ей рассказывают, про "память", ять...

0

736

Это же надо, какой овулятор-герой попался. И домовину на себя примерил, и ЦУ из-под крышки ее раздал. Не, нуачо, детей с того света поди проще воспитывать, ведь делать-то ничего не придется!

+2

737

Weatherwax написал(а):

Красавчик какой, пускай она там "память" поднимает неизвестно на какие шиши, и пофиг - его-то уже не напрягут.

Если ещё когда он был жив и нередко говорил, как сильно хочет этого ребёнка, то жене, конечно, трудно принять решение об аборте после его смерти.

0

738

Fergs написал(а):

Это же надо, какой овулятор-герой попался. И домовину на себя примерил, и ЦУ из-под крышки ее раздал. Не, нуачо, детей с того света поди проще воспитывать, ведь делать-то ничего не придется!

Fergs, осталось только ЦУ в письменном виде оформить и нотариально заверить. И жену застращать, типа, не выполнишь, - буду к тебе являться призраком. Или прокляну. Или все сразу.

0

739

У меня даже слов нет.

Оказывается, у моего мужа есть ребенок!
Узнала случайно, когда говорили о будущих детях и он проболтался, что точно не бесплоден, я заподозрила неладное, надавила и он сознался. Женщина, которые долгие годы была в него безответно влюблена, попросила его стать донором спермы, потому что ни от кого другого не хотела детей, и он согласился, потому что по его словам, он причинил ей много боли. И не рассказывал мне о ребенке, чтобы я не переживала! Я через знакомых узнала, что это за женщина (никто не знает про ребенка, но историю про безответные чувства знают), нашла ее в соцсетях. Эта девочка, ей 5 лет - просто копия моего мужа! Как мне с этим жить?
А на днях мы ходили на день рождения к другу мужа, так он помимо прочих пригласил и эту женщину (а ведь ни для кого не секрет, что она его любит!). Естественно, я раздражалась на нее, а потом просто потребовала, чтобы ее выпроводили. Так друг мужа попросил его увезти меня! И муж теперь не разговаривает со мной и называет истеричкой и дурой! И это после обмана! KMP!!

"Слегка" удивляют комментарии на подобии что "ребенок ничего не значит", а вот потом каааак постучится эта мамаша с доченькой к папаше, и кааааак потребует алиментов, наследства и любви к деточке... А вообще мутно все как то. Не понятно сколько они вместе, не корректный друг, позвавший "бывшую" при наличии живой супруги друга, муж который так долго скрывал наличие ребенка, а потом еще удивляющийся негодованию жены. Такое ощущение что он явно на стороне "знакомой влюбленной", а не своей жены.
Хотя девушка необдуманно попросила выгнать чужого гостя.. это минимум неприлично. а если общество неприятно можно было бы и самой уехать и не портить праздник(при этом захватив с собой свою половинку естественно).

0

740

Подружака моя в роли "родила для себя от понравившегося мужчины, согласившегося стать донором". Прошло 2,5 года. Она нашла его и в соц.сетях, и телефон его нашла. Знает, что уже женат, жена ждет ребенка. Но все равно звонит ему, переписываются. Он отвечает, говорит, что сын все - таки общий, по ее словам не против поодерживать с ней связь (не половую, видимо пока). Подружака шашкой размахивала раньше, что только нужна сперма от донора, после и даже не вспомню. Ага. Сын становится старше, ее отец который их на себе везет стареет, вот и созналась она недавно, что нельзя забывать донора-отца, пригодится.

0