Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 721 страница 730 из 930

721

По стечению обстоятельств живем в одной квартире с папиной сестрой и ее дочкой. Трое взрослых активно пашут на работе, а мне вручили младшую сестру. Все, что мне нужно делать, это разбудить ее утром в школу, отвести за руку в ванную, приготовить ей завтрак - бутерброды, кашу или омлет, вымыть всю посуду, которая скопилась с завтрака всей семьи, проконтролировать, чтобы одела теплое нательное белье, если на улице холодно, и чтобы не забыла выпить витамины, отвести за руку в школу (не забыть сменку), после школы покормить, дать витамины, помочь с уроками, отвести на секцию танцев, если сегодня занятия, забрать ее оттуда (то есть там подождать 2 часа), накормить еще, выйти с ней на часок погулять, подышать свежим воздухом, забрать у нее грязное белье. Все это несложно, я все это уже проделывала с младшим братом, когда он учился в начальной школе. Но я искренне недоумеваю, почему я должна нянчится с сестрой, которой через месяц будет 13 лет. А мне 16.
КМП.

0

722

blackfox написал(а):

нянчится с сестрой, которой через месяц будет 13 лет

эээ...я со 2го класса уже никаких почти проблем родителям не доставляла. в школу, из школы, разогреть покушать, сделать уроки, убрать в своей комнате, постирать белье, танцы, спортивная секция - все сама, без нянек. а тут 13!!! 13!!!!!! у меня это в голове не укладывается.

0

723

ScF написал(а):

Это да. Я вчера шёл от гаража до дома - это чуть больше километра. Время 23, температура -22. Иду быстро. Впереди идёт девушка, тоже быстро. Через какое то расстояние догоняю и замечаю что идёт без варежек, без перчаток!!! Рукой свободной размахивает, в другой сумочка.    Я, блин, в варежках кожаных и с мехом внутри руки поочерёдно в карман засовывал. В голове не укладывается как так можно.

ну недавно у нас минус 20 было, тоже могла спокойно идти по улице без перчаток, правда недолго. ну а вообще  я сейчас гоняю в  осенних и ничего. Но у всех индивидуально, да.

0

724

Lazy написал(а):

эээ...я со 2го класса уже никаких почти проблем родителям не доставляла. в школу, из школы, разогреть покушать, сделать уроки, убрать в своей комнате, постирать белье, танцы, спортивная секция - все сама, без нянек. а тут 13!!! 13!!!!!! у меня это в голове не укладывается.

Та же фигня. К 13 годам почти вся дом. работа (кроме готовки и стирки) была на мне, мама уходила на суточные дежурства, уроки с братом я делала с моих 10 - оказывается все это время кто-то должен был меня за руку в школу водить. Кстати брат, оставшись на две недели без мамы решил устроить есбе оттяг - сказал тете (у кот. должен был жить это время), что будет у бабушки, остался дома один. Когда кончились деньги, натырил ягод из экспериментальных садов, напек блинчиков с начинкой из этих ягод и сдал в кондитерскую за денежку. На это купил сгущенки и напек еще вкусняшек. На это и жил неделю. Ребенку было 12. Правда потолок забрызгал тестом, ибо миксер сломался и тесто он месил дрелью с присобаченным к ней венчиком 6 :rolleyes:  - я к чему это все - не нужно недооценивать детей. Беспомощные детАчки овуляшек - их собственная вина. Сначала носятся с ними как с писаной торбой, а потом удивляются : "Ему 26, а он съезжать даже и не думает, работу не ищет, сидит у нас на шее"

Отредактировано Weatherwax (26 января, 2014г. 11:54:12)

0

725

Мы с моим любимым мужчиной решили пожениться. Да вот проблема - у него есть дочь, 8 лет. Нет, проблема не в девочке, она очень милая и дружелюбная. Проблема в будущей свекрови. Дело в том, что я должна заменить девочке маму, бедная женщина умерла 5 лет назад. Девочка учится во 2 классе. Ничем больше не занимается, вообще. Только уроки и телевизор. Она умненькая, учеба ей дается легко, времени свободного куча. Еще она сутулится, ни бабушка, ни папа ей замечания не делают. Я сказала будущему мужу, что стоит отдать ее на народные или бальные танцы, для осанки. Взялась за ее внеклассное чтение (в доме даже элементарно сказок нет). Но тут вмешалась свекровь. Утверждает, что я хочу избавиться от чужого ребенка, чтобы все время ее сына уделялось мне. Пробовала говорить с мужем, он не хочет "загружать" дочку! Да у нее глаза светятся, когда я приношу ей новые книжки, она очень любит читать. Но на танцы ее отдавать не хочет, осанка ее его не волнует или просто мама в авторитете. Жаль ребенка. КМП

0

726

Мда... Порой действительно посторонним людям видно больше, чем близким.

0

727

Первая адекватная мать на КМП. Наконец думают не о плоде, а о живом ребенке у которого будут и есть потребности.

С мужем прожили счастливо 6 лет. Трехлетняя дочь. Полтора месяца назад я узнала, что беременна. Муж был просто счастлив, он всегда хотел сына, хотя был согласен еще на одну дочь. И я тоже. Счастлива. Была.
Неделю назад мужа сбила машина, несчастный случай. Позавчера были похороны. А сегодня я записалась на аборт.
Я знаю, что это верное решение. Я не вытяну одна еще одного ребенка, а моя дочь только лишилась отца. Но ощущение, что предаю мужа. Предаю малыша, который должен у нас быть и которого он очень хотел. Предаю то, что от него осталось. Прости любимый. ПМП

http://killmeplz.ru/story/13354#

0

728

Кристина написал(а):

Я знаю, что это верное решение. Я не вытяну одна еще одного ребенка, а моя дочь только лишилась отца. Но ощущение, что предаю мужа. Предаю малыша, который должен у нас быть и которого он очень хотел. Предаю то, что от него осталось. Прости любимый. ПМП

Молодец, тётка! Конечно, решение оооочень сложное, ессли речь идёт о страстно желающей родить женщине. Очень многие упёрлись бы и родили "в память о муже", мотивируя зайкой и лужайкой. Но человек, видимо, адекватный: в нищете растить ребёнка - не лучший вариант.
В подобной ситуации те, кто решился-таки рожать, ну или многие из них, просто хотят отвлечься заботами о ребёнке от тоски по мужу.

+1

729

Ляляля написал(а):

В подобной ситуации те, кто решился-таки рожать, ну или многие из них, просто хотят отвлечься заботами о ребёнке от тоски по мужу.

Но у нее же есть уже один ребенок, трех летнего возраста. Тоже то время когда ребенка нужно обучать и не бросать, а с двумя детьми и без средств к существованию это невозможно.
А в комментарии уже набежали люди из разряда "аборт-убийство"...

+1

730

Но комментаторы не дремлют :rofl: :

Пожалуйста, выждите еще хотя бы неделю, такие решения не стоит принимать под влиянием эмоций. Разницы особой нет вытягивать одного или двух на самом деле.
Лучше мы вам всем миром скинемся :) Представьте своего ребенка идущим в школу, потом в институт, заводящим семью... Вы ведь не хотите всё это перечеркнуть?

Конечно, вам виднее. Но чтобы моя жена в такой ситуации поступила так, если я умру - мне бы очень не хотелось.

0