Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 711 страница 720 из 930

711

ScF написал(а):

Мне в детстве пофиг было что на ногах надето, хоть тапочки, не мёрзли ноги, а рукам трындец наступал всегда быстро и в любых самых навороченных варежках...

все разные, я так теряла варежки, если они были не на резинке) И вроде норм было, не плакала.

0

712

ScF написал(а):

Мне в детстве пофиг было что на ногах надето, хоть тапочки, не мёрзли ноги, а рукам трындец наступал всегда быстро и в любых самых навороченных варежках...

У нас сегодня -20. Я охренела когда в магаз через дорогу вышла! Хоть и в шубе, но замёрзло у меня ВСЁ!

0

713

ирсен написал(а):

все разные, я так теряла варежки, если они были не на резинке) И вроде норм было, не плакала.

однажды в иванове...кошмарики врачей

SergDoc
Из рассказов моих учителей.

...Однажды в Иванове некая молодая мама, одевая своего трехмесячного малыша гулять зимой, закрепила непослушные и вечно сползающие с крошечных ручонок варежки - резинками для волос. То есть одела их поверх варежек - на запястья ребенка. Видимо - слишком туго. После почти трехчасовой прогулки, во время которой ребенок был абсолютно спокоен, она пришла домой, раздела малыша, и обнаружила, что кисти мертвенно-синие и ледяные на ощупь. Испугавшись - вызвала 03, ребенок поступил в ДХО.

На момент поступления - были все показания к ампутации кистей. Кисти не реагировали на уколы иглой, длительное нарушение кровоснабжения усугублялось глубоким отморожением. То есть ткани по всем признакам были мертвы, надо было их отнимать. А это - инвалидность.

С другой стороны - промедление с ампутацией грозило резким ухудшением самочувствия ребенка в самое ближайшее время, которое не позволило бы ему перенести наркоз. То есть промедление могло закончиться гибелью ребенка.

Большинство хирургов склонялось к версии немедленной ампутации, но один из них - опытный и пользующийся большим авторитетом, пошел на огромный личный риск и отложил операцию, непрерывно наблюдая за ребенком в течение 6-7 часов, проводя консервативную терапию. И признаки жизнеспособности тканей вернулись.

Закончилось все более чем благополучно. Ребенку сохранили не только кисти, но и их функцию. Но мораль этого случая - очевидна

0

714

хенгэёкай написал(а):

однажды в иванове...кошмарики врачей

Да уж..Ума нет, считай калека. А зачем вообще три часа гулять на морозе с трехмесячным малышом? У меня племянника в три года и то не во всякую погоду гулять выводят.

0

715

хенгэёкай написал(а):

Закончилось все более чем благополучно. Ребенку сохранили не только кисти, но и их функцию. Но мораль этого случая - очевидна

Я помню, в детстве варежки закрепляли резинками обычными (для трусов) и продевали сквозь рукава, чтобы не потерялись. Сейчас сама хочу свои пушистые пуховые также как-нибудь закрепить - в шубе карманов нет, а так варежки всё время под рукой и не потеряются.))

0

716

Ляляля написал(а):

Я помню, в детстве варежки закрепляли резинками обычными (для трусов) и продевали сквозь рукава, чтобы не потерялись. Сейчас сама хочу свои пушистые пуховые также как-нибудь закрепить - в шубе карманов нет, а так варежки всё время под рукой и не потеряются.))

да всем так делали)

0

717

ирсен написал(а):

да всем так делали)

В детстве - да. И все хотели поскорее от этой "привязи" отделаться. А сейчас сама хочу себе такую хрень!)))

0

718

ирсен написал(а):

Да уж..Ума нет, считай калека. А зачем вообще три часа гулять на морозе с трехмесячным малышом?

да вот именно - зачем по морозу таскаться? Одела потеплее, в коляску сунула и на балкон. Там не так холодно, как на улице (незастекленный балкон щас трудно найти), а ребенку монопенисуально, где спать. А сама можешь масочку сделать, ноготки подпилить, да просто пресс покачать. Ну или просто на диване поваляться, глядя в зомбоящик. Главное - не забыть, что ребенка на мороз спать выкинула.  :D

Яжематери уже порвали бы на сувениры за такие идеи :D

Отредактировано Мудрый Каа (26 января, 2014г. 00:29:48)

0

719

Мудрый Каа написал(а):

Яжематери уже порвали бы на сувениры за такие идеи

отличные идеи!

0

720

Мудрый Каа написал(а):

дурак, блин! Почему бы сразу не вызвать такси, а пока такси приедет, не добежать до банкомата? Нет, надо заморозить ребенка, замерзнуть как котях самому, и все по собственной дури, а потом жаловаться на свои 3.14здострадания во всех этих ваших интернетах.

Согласна! То ли они деток своих так сильно любят, то ли дебилы полные. В аналогичной ситуации просто ловлю бомбилу и на нем качусь к банкомату и далее по делам. Но это, наверное не так интересно, как создать проблему на пустом мете, а потом ныть о том, как тебя утомили совершенные на ниве ее решения подвиги.

0