Evangelista, я бы уже удавила его
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 701 страница 710 из 930
Поделиться70225 января, 2014г. 17:26:25
Предложил съехаться, я и согласилась.
Мой самый страшный кошмар!!!! После букетов
Поделиться70325 января, 2014г. 17:50:23
По поводу бриться каждый день, да и вообще следить за собой, за своим внешним видом... Тут я парня поддерживаю. Причём не придерживаюсь никакой "половой избирательности" : я хоть и живу один, но, используя оборот авторши, "бреюсь каждый день". Это естественно, на мой взгляд - не запускать себя.
Каждый день не могу - там кожа очень нежная, раздражение появиться может. Но раз в два-три дня стабильно.))
Поделили работу пополам, но дом куда больше, легким ужином не отделаешься, посуды гора.
А что, заказать доставку уже нельзя?! Мы, когда вообще влом готовить, можем и ролтоном обойтись... Да сейчас на каждом углу можно купить что-нибудь готовое и просто разогреть.
Может молчать, уткнувшись в игру вечерами, а стоит мне надеть наушники - сразу миллион тем для разговоров находится.
А о самой проблеме поговорить нельзя?
Поделиться70425 января, 2014г. 20:25:20
Из модерации: http://killmeplz.ru//story/cdf81280-85d … 3c91df8b43
Моя мамочка обожает меня и моего сынишку. Для меня она самый близкий человек. Мой брак развалился, муж рассказывает, что мы мешаем ему жить и как он мечтает жить один. Недавно я забеременела. Муж настаивал на аборте, ну и бог с ним, человек он нехороший и ненадежный. Но мама теперь тоже все время предлагает мне сделать аборт. Килл ми плиз. Моя малютка ни в чем не виновата, еще не родилась, а бабушка уже желает ей/ему смерти, при этом другого внука каждый день балует и души в нем не чает. Похоже, в этом мире мой второй ребеночек никому кроме меня не нужен.
Мне показалось или в последней строчке наконец наступило прозрение?
Поделиться70525 января, 2014г. 20:30:07
Пока стояли у ребенка руки околели - мы побежали обратно на стоянку - его в будку греться, сам, в надежде на прикурить или вдруг заведется, опять пробовать завести - не завелась...
ппц...а нормальных руковиц для чада нет? Странно, что руки, а не ноги. Значит на хорошие сапоги денег хватило, а на варежки нет?
Поделиться70625 января, 2014г. 20:40:49
ппц...а нормальных руковиц для чада нет? Странно, что руки, а не ноги. Значит на хорошие сапоги денег хватило, а на варежки нет?
Ну, это у кого как. У меня, допустим, в первую очередь на морозе ГЛАЗА мёрзнут! А одежды для них пока не придумали.)))
Поделиться70725 января, 2014г. 20:42:09
Мне показалось или в последней строчке наконец наступило прозрение?
Типа того.))) Но овуляшечьи инстинкты берут своё!
Поделиться70825 января, 2014г. 20:43:24
[i]Это пипец, а не утро... Ребенка надо отвезти в садик, мне в тренажерку и потом на работу.
Сначала не завелась машина и как назло ни одной машины, чтоб прикурить от кого-нить. Потом громадные очереди на маршрутки. Пока стояли у ребенка руки околели - мы побежали обратно на стоянку - его в будку греться, сам, в надежде на прикурить или вдруг заведется, опять пробовать завести - не завелась...
Думал уж такси вызвать - денег не хватает в кошельке(забыл снять). Решил побежать до банкомата, снять деньги на такси... Тут навстречу едет маршрутка, а я заметил, что по очереди мы помещаемся - ломанулись обратно на маршрутку. Фуф, сели, а у меня рюкзак, ребенок, а у ребенка лопатка... Ну ладно доехали до садика. У ребенка так замерзли руки, что аж ревел пока согрелся.
Но еще не всё... пока занимался в тренажерке у меня шею защемило - может от нервов, может продуло (с холода).
И когда я наконец прихожу на руботу, то у меня бесперебойник накрылся у компа (аккумулятор в бесперебойном блоке питания разбух как почки весной)...
Итог: замерзший ребенок, два отказавших аккумулятора за одно утро и больная шея.
КМП[/i]
дурак, блин! Почему бы сразу не вызвать такси, а пока такси приедет, не добежать до банкомата? Нет, надо заморозить ребенка, замерзнуть как котях самому, и все по собственной дури, а потом жаловаться на свои 3.14здострадания во всех этих ваших интернетах.
Поделиться70925 января, 2014г. 20:47:29
Ну, это у кого как. У меня, допустим, в первую очередь на морозе ГЛАЗА мёрзнут! А одежды для них пока не придумали.)))
ну я все равно не врубилась, почему у этого чада мерзли руки даже в автобусе, а у папаши были перчатки? мог бы дать или руками согреть. Да и вообще какой-то рассеянный, это забыл, то забыл.
Поделиться71025 января, 2014г. 20:51:11
ну я все равно не врубилась, почему у этого чада мерзли руки даже в автобусе, а у папаши были перчатки? мог бы дать или руками согреть. Да и вообще какой-то рассеянный, это забыл, то забыл.
Ааааа, так может он и руки свои забыл?!))))