Из модерации:
Мы женаты 4 года, 2 года из которых жена полоскала мне мозги, что хочет родить.С нами живет дочь от первого брака, ей уже 10 лет. Я не хотел больше детей, ведь есть уже дочка. ..... Все-таки она забеременела, я заявил, что помогать ей не буду, раз такая умная, пусть сама крутится. Родился сын, я слово держал, денег вообще не давал, покупал продукты, конечно, но на руки ей не давал. Вообще темы сына не касался. По ночам, когда он плакал, уходил спать в другую комнату. В поликлинику их не возил, сама ездила, на трамвае. Жена официально в декрет не ушла, работу взяла на дом. Я, конечно, делал это через силу, сын все-таки,но я слов на ветер не бросаю. Ему полгода уже. Вчера теща в гости заходила (она не в курсе матвопроса), стала уговаривать, сын же продолжение рода. И тут жена выдала, что у сына ее фамилия. Не ожидал такого. КМП.
А с чего же это самец решил что после таких заявлений ребенок будет носить его фамилию? Типо раз заделал то все, большую честь оказал?
Женщина правда тоже странная, но хотя бы поняла, что раз сама натворила, то и несет ответственность.
А так по сути семья двух упертых баранов. Одна уперлась - рожу не могу, а другой будто бы и не знал что из его спермы, в ее отверстии, дети появляются! - жутко звучит, но для этих долбанутых других слов не подбирается. Мужик вообще таким петухом мне представляется, правда. Ну не мужик он, раз когда сказал одно, что на сына плевать, а тут видите ли фамилию оказывается ЖЕЛАННОМУ сыночку его не дали!