Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 691 страница 700 из 930

691

Из модерации:

Мы женаты 4 года, 2 года из которых жена полоскала мне мозги, что хочет родить.С нами живет дочь от первого брака, ей уже 10 лет. Я не хотел больше детей, ведь есть уже дочка. ..... Все-таки она забеременела, я заявил, что помогать ей не буду, раз такая умная, пусть сама крутится. Родился сын, я слово держал, денег вообще не давал, покупал продукты, конечно, но на руки ей не давал. Вообще темы сына не касался. По ночам, когда он плакал, уходил спать в другую комнату. В поликлинику их не возил, сама ездила, на трамвае. Жена официально в декрет не ушла, работу взяла на дом. Я, конечно, делал это через силу, сын все-таки,но я слов на ветер не бросаю. Ему полгода уже. Вчера теща в гости заходила (она не в курсе матвопроса), стала уговаривать, сын же продолжение рода. И тут жена выдала, что у сына ее фамилия. Не ожидал такого. КМП.

А с чего же это самец решил что после таких заявлений ребенок будет носить его фамилию? Типо раз заделал то все, большую честь оказал?
Женщина правда тоже странная, но хотя бы поняла, что раз сама натворила, то и несет ответственность.
А так по сути семья двух упертых баранов. Одна уперлась - рожу не могу, а другой будто бы и не знал что из его спермы, в ее отверстии,  дети появляются! - жутко звучит, но для этих долбанутых других слов не подбирается. Мужик вообще таким петухом мне представляется, правда. Ну не мужик он, раз когда сказал одно, что на сына плевать, а тут видите ли фамилию оказывается ЖЕЛАННОМУ сыночку его не дали!

+1

692

Кристина написал(а):

И тут жена выдала, что у сына ее фамилия. Не ожидал такого.

Ой ржака))))) а какого он ожидал, мне интересно?)))))
Не понимаю только, на хрен тетка с ним живет? "за еду"? И как вообще эта семья выглядит? Я просто не представляю, то есть они такие милые супруги, болтают о том-о сем, спят вместе, сексом занимаются, но ребенок в доме - это типа хобби жены. Как будто она себе завела попугая, и теперь сама за ним должна следить.

0

693

Кристина написал(а):

А с чего же это самец решил что после таких заявлений ребенок будет носить его фамилию? Типо раз заделал то все, большую честь оказал?
Женщина правда тоже странная, но хотя бы поняла, что раз сама натворила, то и несет ответственность.
А так по сути семья двух упертых баранов. Одна уперлась - рожу не могу, а другой будто бы и не знал что из его спермы, в ее отверстии,  дети появляются! - жутко звучит, но для этих долбанутых других слов не подбирается. Мужик вообще таким петухом мне представляется, правда. Ну не мужик он, раз когда сказал одно, что на сына плевать, а тут видите ли фамилию оказывается ЖЕЛАННОМУ сыночку его не дали!

Эта история мне напомнила моего инструктора по вождению. Тот любил, пока я судорожно сжимала руль, рассказывать истории из жизни, да еще к тому же совета спрашивал.
Так вот, у него жена хотела второго ребенка, а он ей сказал - родишь, уйду. И реально ушел, как она родила) Ой, крику было, говорит, не ожидала женушка, что он слово сдержит))
Только он, в отличие от рассказчика, живет в свое удовольствие теперь, с любовницей молодой. Однажды возила его к детям повидаться - типа "практика вождения" - он меня сразу предупредил, чтобы из машины нос не высовывала, т.к. жена бывшая все думает, что он любовниц каждый день меняет. Тетка, конечно, в шоке была (мне 18 тогда было, а выглядела вообще лет на 16). Я ей улыбнулась и помахала)
Ээх, как вспомню ее лицо - сразу ржу)

0

694

Фани, а крикливая супружница Вашего инструктора не пыталась "преследовать" его по закону? Типа алименты там, все дела...

0

695

Fergs написал(а):

Фани, а крикливая супружница Вашего инструктора не пыталась "преследовать" его по закону? Типа алименты там, все дела...

Нет, она надеялась, что он вернется. Я когда у него училась, они по-моему год как разошлись, как я понимаю, как только он узнал, что она забеременела, и вот, по его словам, жена никак поверить не могла в произошедшее)
А, ну он к своему старшему (по виду ему лет 5 было) ездит, иногда даже забирал его, но не на ночь. Младшего в тот раз жена в коляске вывезла, но инструктор к нему даже не подошел.
"Мужик сказал - мужик сделал") Не знаю, честно говоря, хорошо он поступил или плохо, мне просто смешно было все это наблюдать.

0

696

Фани, ясно. Жаль парня. Он жил с крайне ограниченной бабой (в моей картине мира это ни разу не женщина), которая верит во всякую чушь, типа "детиэтощастье", и считает ее непреложным законом бытия. Да еще и пытается манипулировать бывшим супругом при помощи ребенка. Куда он денется, "яжебеременнапок-пок-пок!!!11адынадын". Вляпался, в общем, чувак капитально.

0

697

Фани написал(а):

Так вот, у него жена хотела второго ребенка, а он ей сказал - родишь, уйду. И реально ушел, как она родила)

нуачо..мужиг сказал - мужиг сделал! :D

0

698

Разговор о контрацепции перенесен в тему "Контрацепция".

0

699

Когда мне было 9 лет, мама умерла и я осталась с папой. Через 4 года он познакомил меня со своей будущей женой, это было так: знакомься, это ***, скоро мы поженимся и еще у тебя скоро будет брат или сестра. У меня были смешанные чувства, с одной стороны - рада за отца, с другой - я боялась, что из меня сделают няню. Сгоряча наговорила им такого, что этот ребенок мне никто, что я к нему и близко не подойду. Был серьезный разговор с отцом, даже предлагал к психологу сходить. Но мачеха обещала, что никогда их дети мне обузой не будут. Она родила мальчика, и через полтора года девочку. Я всегда ждала подвоха с ее стороны, не доверяла. Правда, со временем полюбила брата и сестру. Старалась с ними проводить больше времени, только мачеха всегда присутствовала при этом, не оставляла их со мной. Сейчас мне 17, брату 3, сестре 1,5. Я хотела объясниться с мачехой, а на днях услышала, как она говорит маме: не могу оставить детей с НЕЙ, не доверяю, мало ли что она с ними сделает.
Надо было раньше признаться. КМП

Это пипец, а не утро... Ребенка надо отвезти в садик, мне в тренажерку и потом на работу.
Сначала не завелась машина и как назло ни одной машины, чтоб прикурить от кого-нить. Потом громадные очереди на маршрутки. Пока стояли у ребенка руки околели - мы побежали обратно на стоянку - его в будку греться, сам, в надежде на прикурить или вдруг заведется, опять пробовать завести - не завелась...
Думал уж такси вызвать - денег не хватает в кошельке(забыл снять). Решил побежать до банкомата, снять деньги на такси... Тут навстречу едет маршрутка, а я заметил, что по очереди мы помещаемся - ломанулись обратно на маршрутку. Фуф, сели, а у меня рюкзак, ребенок, а у ребенка лопатка... Ну ладно доехали до садика. У ребенка так замерзли руки, что аж ревел пока согрелся.
Но еще не всё... пока занимался в тренажерке у меня шею защемило - может от нервов, может продуло (с холода).
И когда я наконец прихожу на руботу, то у меня бесперебойник накрылся у компа (аккумулятор в бесперебойном блоке питания разбух как почки весной)...
Итог: замерзший ребенок, два отказавших аккумулятора за одно утро и больная шея.
КМП

На форуме есть дискуссии о быте, о том, как уживаться с другим человеком, о том кто кого должен обеспечивать, кто сколько должен вкладывать в бюджет, и в целом различные финансовые аспекты для находящихся в отношениях. Ну вот, получите:

Мне всегда было интереснее в своем обществе, чем с другими людьми. 5 лет жила одна, в крохотной гостинке, уборка которой занимала полчаса, готовила легкие ужины, а то и вовсе заказывала на дом, работала 4-5 часов, а все остальное время уделяла себе. И отношения у меня были такие же - раз в неделю накрасится, уложить волосы, побрить все нужные места и провести вечер и ночь с парнем. А в очередного вот влюбилась. И он в меня. Предложил съехаться, я и согласилась. Вот только люблю, но жить с ним не могу. Поделили работу пополам, но дом куда больше, легким ужином не отделаешься, посуды гора. Еще и претензии - я же меньше работаю, значит домашние дела должны быть на мне. Траты согласовывай, мы же вместе живем. Брейся каждый день, а то неэстетично. Может молчать, уткнувшись в игру вечерами, а стоит мне надеть наушники - сразу миллион тем для разговоров находится. Вообще не помню, когда занималась тем, что хочу, а не уборкой и трепом ни о чем. И понимаю, что это я ненормальная, и жить так не могу, и его люблю. Пристрелите буку.

По поводу бриться каждый день, да и вообще следить за собой, за своим внешним видом... Тут я парня поддерживаю. Причём не придерживаюсь никакой "половой избирательности":D : я хоть и живу один, но, используя оборот авторши, "бреюсь каждый день". Это естественно, на мой взгляд - не запускать себя.

Отредактировано Злобный Фей (25 января, 2014г. 11:04:30)

0

700

Злобный Фей написал(а):

Может молчать, уткнувшись в игру вечерами, а стоит мне надеть наушники - сразу миллион тем для разговоров находится.

Это прям как мой муж))))

+1