Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 681 страница 690 из 930

681

Фани написал(а):

вдруг жирная овуля решит поделиться и станет две жирных мини-овули?

А разве они не так размножаются?  :D

0

682

Ляляля написал(а):

Таких тупо напополам разрезАть - будут два человека по половине веса.))

Все равно много - та тетя полтонны весила. Хотя бы на пять кусков надо.

+1

683

Обсуждение овуляшечьего фото-творчества перенесено в тему "Творчество овуляшек".

0

684

У меня совершенная обычная семья. Как и сотни других людей в нашей стране, мои родители всю жизнь работали, чтобы обеспечить достойную жизнь, без излишеств. В семье всегда была машина, но у отца была мечта - купить совершенно новый автомобиль, чтобы он был только его. К 50 годам "всем миром"-всей семьей удалось скопить пол-лимона на покупку новенькой Шевроле Нива. Обратились в автосалон, у них были предновогодние скидки, забыв о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Это было в декабре 2012г. Салон "лопнул". Мечта рухнула. Для моей семьи - это большие деньги. Уже год длится следствие в прокуратуре. Уже год мы платим адвокату за безрезультатные попытки бороться с Системой. Уже год в семье разлад, депрессивное настроение и горы таблеток. А я ничем не могу им помочь. У меня небольшая з/п, у меня нет полезных знакомств. Все, что я могу, это успокоить словами, поддержать. Но я вижу, насколько этого мало. Не самое страшное, что могло бы быть. Просто очень обидно за родителей.
ПМП

Мне почему-то их не жалко. Просто отменная "гениальность" - в условиях, когда семья не богата и деньги скребли отовсюду по копейкам, "ухать" приличную сумму на автомобиль o.O . М-да-а. (Тем более, что авто у них уже есть. Но, видимо, - "некошерное". Хотелось получше.)

Напоминает идиотов из 90-ых: живёт в "картонной коробке", одежда в дырах, но ездит на мерседесе. Подержанном.:D

Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2014г. 05:10:24)

0

685

Сижу я вчера дома,фильм смотрю. Слышу, в замке проворачивается ключ (с девушкой пару месяцев вместе живем) и заходит моя красивая с двумя неизвестными мне мужиками, причем одному из них лет под сорок и другой не далеко от него ушел. Она их сажает на диван и меня в рядком, сама встает напротив и заявляет: я беременна! Вы все потенциальные отцы и было бы нечестно скрывать от вас его существование. Ну, кто меня после всего этого возьмет? Сказать, что я о..ел - ничего не сказать. И тут встает второй, к ней подходит и как отвесит ей пощечину - и на выход. Она посмотрела на нас неподвижно сидящих, расплакалась и убежала. А мы с тем мужиком в бар пошли, оказался нормальным. Они вообще четыре года встречаются, он в Праге работает, в Россию раз в полгода приезжает. Вот и слушай после этого перлы о любви и верности, КМП

Вернулся после двухнедельной командировки. Девушка рассказала что к ней приходил бывший парень и сделал ей куннилингус. А еще она с ним спала ночью полностью голая на нашей кровати. Похвасталась какая она умница - не брала в рот и не трахалась, хоть ее об этом очень просил бывший парень. Считает, что куннилингус ничего не значит: "Я просто получила удовольствие, а он мне его дал. А я ему не дала, поэтому это не измена."
ПМП

Я что-то не пойму. Это нашествие идиоток, которые ещё смеют на что-то надеятся в таких ситуациях, окромя пендаля и посыла в известном направлении? (Что первая дура, всерьёз похоже считающая, что чуть ли не выйдет замуж за кого-нибудь из обманутых хахалей, что вторая - но тут вообще аут, полнейший.) Или это "проза" одного и того же автора?

Отредактировано Злобный Фей (23 января, 2014г. 05:07:27)

0

686

Злобный Фей написал(а):

Или это "проза" одного и того же автора

Бедное маленькое школоло до 16, которому не дают злые волки тетки ))

0

687

Злобный Фей написал(а):

У меня совершенная обычная семья. Как и сотни других людей в нашей стране, мои родители всю жизнь работали, чтобы обеспечить достойную жизнь, без излишеств. В семье всегда была машина, но у отца была мечта - купить совершенно новый автомобиль, чтобы он был только его. К 50 годам "всем миром"-всей семьей удалось скопить пол-лимона на покупку новенькой Шевроле Нива. Обратились в автосалон, у них были предновогодние скидки, забыв о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Это было в декабре 2012г. Салон "лопнул". Мечта рухнула. Для моей семьи - это большие деньги. Уже год длится следствие в прокуратуре. Уже год мы платим адвокату за безрезультатные попытки бороться с Системой. Уже год в семье разлад, депрессивное настроение и горы таблеток. А я ничем не могу им помочь. У меня небольшая з/п, у меня нет полезных знакомств. Все, что я могу, это успокоить словами, поддержать. Но я вижу, насколько этого мало. Не самое страшное, что могло бы быть. Просто очень обидно за родителей.
ПМП

Что-то чудеса чудесные... Я, конечно, в ДЦ никогда не работала, но мне эта история кажется неправдоподобной. Точнее, похоже на историю с неофициальным дилером.
Во-первых, не верю, что "Шнива" настолько ценная тачка, что ее нужно за полгода заказывать и оплачивать, чтобы ее тебе продали, уверена, что это та тачка, которую можно в день оплаты забрать в салоне.
Во-вторых, сомневаюсь, что предоплата должна быть 100%. Может, и так, конечно, но как-то оно слабо верится, что найдется вагон людей, готовых оплачивать 100% стоимости автомобиля, который они получат хрен знает когда. Например, когда запустили новый "Ниссан Альмера", очереди на тачку были на полгода вперед. И что, все эти люди во всех 100 ДЦ оплачивали 100% предоплаты? Да ни в жизнь не поверю.
В-третьих, предновогодние скидки - вполне реальная вещь. Еще более реальная вещь - распродажа автомобилей, произведенных в прошлом году. До сих пор не поняла, в чем минус таких автомобилей, что их массово распродают, но по факту – их действительно распродают. Так что именно этот пункт точно не стоит расценивать как признак нечестного дилера.
Ну и сам факт снять последние штаны, но непременно купить себе автомобиль, не перестает умилять. Очаровательнее выглядит только покупка айфона последней модели в кредит при зарплате 10 000р.

+3

688

Evangelista написал(а):

Что-то чудеса чудесные... Я, конечно, в ДЦ никогда не работала, но мне эта история кажется неправдоподобной. Точнее, похоже на историю с неофициальным дилером. Во-первых, не верю, что "Шнива" настолько ценная тачка, что ее нужно за полгода заказывать и оплачивать, чтобы ее тебе продали, уверена, что это та тачка, которую можно в день оплаты забрать в салоне.Во-вторых, сомневаюсь, что предоплата должна быть 100%. Может, и так, конечно, но как-то оно слабо верится, что найдется вагон людей, готовых оплачивать 100% стоимости автомобиля, который они получат хрен знает когда. Например, когда запустили новый "Ниссан Альмера", очереди на тачку были на полгода вперед. И что, все эти люди во всех 100 ДЦ оплачивали 100% предоплаты? Да ни в жизнь не поверю.В-третьих, предновогодние скидки - вполне реальная вещь. Еще более реальная вещь - распродажа автомобилей, произведенных в прошлом году. До сих пор не поняла, в чем минус таких автомобилей, что их массово распродают, но по факту – их действительно распродают. Так что именно этот пункт точно не стоит расценивать как признак нечестного дилера.Ну и сам факт снять последние штаны, но непременно купить себе автомобиль, не перестает умилять. Очаровательнее выглядит только покупка айфона последней модели в кредит при зарплате 10 000р.

Всё абсолютно верно. За Шниву 100процентная предоплата! Офигеть. И предновогодние скидки вполне логичны. Ну, может какой-то единичный случай этакого на.балова... Бывают такие везучие люди.

0

689

Ляляля написал(а):

Всё абсолютно верно. За Шниву 100процентная предоплата! Офигеть. И предновогодние скидки вполне логичны. Ну, может какой-то единичный случай этакого на.балова... Бывают такие везучие люди.

Да всякое бывает - с Нивой хз, но гольфа своего мы ждали месяца 4 и действительно оставляли 100% предоплату (хотя машина ни разу не редкая и не сказать чтоб очень дорогая)... Скорее уж я бы решила, что это просто афера "удачно" обанкротившегося ДЦ, а автор с семье просто тупанули при выборе ДЦ и не насторожились столь странным условиям.

0

690

Злобный Фей написал(а):

всей семьей удалось скопить пол-лимона на покупку новенькой Шевроле Нива.

Почти оффтоп - полезла смотреть, но у меня случился шок, переходящий в БХ, оно че, правда столько стоит?? Карма у этих людей, что ли...

0