Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 631 страница 640 из 930

631

В 22 года бить уже бесполезно. Выгнать на хрен и все.

+1

632

Злобный Фей написал(а):

"Благодарная деточка" = типичный продукт овулячьего воспитания? И/или воспитания без "насилия"? Этой крале явно ремня в детстве не давали. Никакого окорота не знает зарвавшаяся мартышка. Какие там уговоры и увещевания в стиле "насилие - зло и удел слабых, нужно действовать умнее"?! Для неё нельзя скупиться на ворох приличных затрещин.

Самое удивительное - что в семье два ребенка, а уродом вырос только один. Меня это всегда удивляет, особенно когда у детей разница в возрасте небольшая. И у меня в семье такая же история, со мной и моей сестрой. Но у нас разница 8 лет, и воспитывали нас совершенно по-разному.
А вообще в 22 года жить с родителями... Вот убейте меня, но не могу воспринимать это как норму...

0

633

Evangelista написал(а):

А вообще в 22 года жить с родителями... Вот убейте меня, но не могу воспринимать это как норму...

А многим нравится - за тебя стирают, готовят, убираются, изредка могут заставить тебя посуду помыть. Тратиться ни на что не надо - вряд ли родители будут с тебя деньги требовать. Да, это ненормально, но встречается все чаще.

0

634

http://forum.killmepls.ru/index.php?topic=26052.0

собакосрач

Меня задолбали поехавшие на любви к своему увлечению люди. Товарищи собачники, давайте проясним пару базовых моментов, которые вы, кажется, позабыли.

Собака — животное. В основе её поведения лежит инстинктивная модель. У большой собаки есть мощная челюсть, а у некоторых пород она ещё и защёлкивается мёртвой хваткой. Даже если такой челюсти нет — у собаки есть грязные лапы, острые когти и возможность развивать весьма неплохую скорость, на которой она легко собьёт весом даже взрослого человека. И вот только потом уже это друг человека. Для вас это, конечно, миленький пёсик, который играет и вообще не тронет, но для меня это многокилограммовая туша, которая с вашего одобрения пачкает мою одежду.

Город — большое поселение людей. Молодёжи, рабочего класса, старух и детей. Ещё раз, по слогам: лю-дей. Чаще всего город — это ещё и бетонная плита. Здесь нет нормальных просторов, где животное можно было бы содержать без ущерба его здоровью. Ладно, кому-то повезло с парками, но давайте прочно уясним порядок: сначала люди, потом животные. Так давно решили, потому что всем так лучше.

Теперь, когда мы разобрались с основами, я напомню, что граница ваших прав пролегает ровно там, где начинаются права других людей. Да, законодательство позволяет вам держать животное в городе (который для людей, мы ещё не забыли?), однако ни о каких «а почему ты тут бегаешь, да ещё и с плеером в ушах, ты же сам её провоцируешь» в вечернем парке не может быть и речи. Кроме того, раз уж в основе поведения собаки лежит инстинктивная модель — ни о каких детях речи быть тоже не может. Животное очень остро отреагирует на боль, а любознательный ребёнок способен причинять её в очень больших количествах.

Ещё, товарищи. Вы же не забыли, что ваши права заканчиваются там, где начинаются мои? Так вот: не слышать лай с детской площадки по утрам, не пропускать лифт, откуда на меня бросается ваша псина, и не ходить по говну — моё не право, но желание. Люди давно заключили социальный контракт, в рамках которого не делают друг другу вещей, которых они не желали бы видеть, потому что так лучше всем. Поверьте, если я решу забить на ваше желание выспаться в выходной и включу музыку уже в десять утра, размахивая правовыми актами, как зелёным светом, лучше никому не станет. Но что вы, что автомобилисты считаете, что можете класть с высокой колокольни на окружающих.

Задолбали!

уж очень мне комменты понравились

Собаководство, в отличие от разведения детей, не является общественно значимой деятельностью, поэтому глупо их приравнивать.

ака фиалки на окне;партия сказала - ты выполнил приказ партии - размножился

Животное очень остро отреагирует на боль, а любознательный ребёнок способен причинять её в очень больших количествах.

А вот это меня напугало и я очень надеюсь что у автора детей не будет никогда. Т.е. садизм ребенка оправдывается заранее, хотя откуда вообще может взяться ситуация когда ребенок имеет такую возможность?

Маленький - значит рядом есть родители, которые не позволят, большой - знает что так нельзя. Логично же, не?

Автор! Не плодись пожалуйста! :-\

+100500

0

635

Keiko написал(а):

Собаководство, в отличие от разведения детей, не является общественно значимой деятельностью, поэтому глупо их приравнивать.

Лолчто. То есть собаки, которые работаю на границе, таможне, аэропортах, в полиции это, блин, не общественно важно? Серьезно?

0

636

:D Меня порадовало разведение детей. И равенство разведение детей=общественно значимая деятельность.
Этта пять.

0

637

Мудрый Каа написал(а):

Меня порадовало разведение детей. И равенство разведение детей=общественно значимая деятельность. Этта пять.

Ага. На зверо детофермах.

0

638

Мне 46 лет. Сделала аборт по молодости. Все закончилось осложнениями, бесплодием и разводом. Замужем больше не была, всю себя посвятила работе. Обожаю своих племянников и племянниц. Я живу в крупном городе, старшая племянница поступила в местный институт и живет у меня. Сейчас она на третьем курсе. И так вышло, что она забеременела. Как об этом узнали ее родители - визги, крики, забирают ее домой, шлют на аборт. А она боится, и я боюсь. Уговариваю сестру оставить ребенка, парень ей сразу сделал предложение, год посидит в академическом отпуске, я вполне могу потом уйти с работы (я уже могу выйти на пенсию). Боюсь что племянница повторит мою судьбу. Сестра меня и слушать не хочет, давит на девочку, а та боится родителей и в то же время боится осложнений. Я всячески ее уговариваю, но боюсь, что сестра приедет, тогда точно погубят девочку. ПМП

О, да. Тётенька "подмогнёт племяше". Из-за своих страхов и неудачного опыта (+ "правильные убеждения"?) убедит родить не вовремя с призывом - "Забей на институт!" Правда она подразумевает - временно. Но какие трудности сулит ребёнок в этот период жизни известно? И как трудно будет после академического отпуска возвращаться на учёбу - заново во всё втягиваться. Да и будет ли полноценной тогда учёба девушки? Что может происходить в таких случаях на нашем форуме "пережёвано" не раз в соответствующих темах. И, скорее всего, девушку в этом случае ждёт собственная "слегка подкорректированная" (и не в лучшую сторону) жизнь. Нежели если она решит пока подождать с ребёнком.

Отредактировано Злобный Фей (18 января, 2014г. 07:43:09)

0

639

Сыну 22 года, год назад связался со странной девушкой. Как матери она не понравилась с первого взгляда. Думала, что повстречаются и расстанутся, но недавно он решил делать ей предложение. Я была в панике, нашла человека, который согласился последить за ней и не прогадала. Уже через неделю он принес фото, где она сидит в кафе с "папиком", она целует ее в щечку, дарит подарок, они едут в отель. Сначала думала все рассказать сыну, но потом поняла, что стоит подождать, ведь скорее всего она просто откажется, когда он предложит ей пожениться.
И вот торжественный вечер, приезжают ее родители из другого города, мы все идем в ресторан. Тот самый "папик" - ее отец. Живут они с женой опять в том же отеле. Пришлось срочно бежать домой и выкидывать фото, которые до этого подложила сыну на стол. Сижу и понимаю, какая же я дура. Еще отдала за них горе-детективу несколько десятков тысяч, большую часть своих сбережений. ПМП.

Ну и "повезло" же парню с маменькой. :crazyfun:

0

640

Мне 46 лет. Сделала аборт по молодости. Все закончилось осложнениями, бесплодием и разводом. Замужем больше не была, всю себя посвятила работе. Обожаю своих племянников и племянниц. Я живу в крупном городе, старшая племянница поступила в местный институт и живет у меня. Сейчас она на третьем курсе. И так вышло, что она забеременела. Как об этом узнали ее родители - визги, крики, забирают ее домой, шлют на аборт. А она боится, и я боюсь. Уговариваю сестру оставить ребенка, парень ей сразу сделал предложение, год посидит в академическом отпуске, я вполне могу потом уйти с работы (я уже могу выйти на пенсию). Боюсь что племянница повторит мою судьбу. Сестра меня и слушать не хочет, давит на девочку, а та боится родителей и в то же время боится осложнений. Я всячески ее уговариваю, но боюсь, что сестра приедет, тогда точно погубят девочку. ПМП

Если тетенька так хочет себе ребенка, пусть возьмет из детдома! Все равно дитяте племянницы ей будет седьмой водой на киселе. Я понять не могу - если есть у ТЕБЯ желание завести ребенка, зачем это проецировать на других? И да, мама отправила ее учиться, а тетю явно попросила приглядывать за племяшкой. Могла бы хоть объяснить третьекурснице, что такое контрацепция и с чем это едят...

0