Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 621 страница 630 из 930

621

Мудрый Каа написал(а):

такие особи женятся не на женщине, а на борщах и котлетах. Им по сути нет особой разницы, с кем жить, лишь бы не пустовала кормушка.

Так не хай себе женятся, я про то и говорю. Раз уж ему пофигу, кто будет рядом, лишь бы борщи наваривала - таких по всей стране вагон и маленькая тележка, убежденных, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Выбирай - не хочу. Нет, блин, надо найти себе какую-нибудь махровую феминистку или кулинарку от слов "руки из жопы", и старательно ее перевоспитывать, пилить, оскорблять, намекать на ее ущербность и прочее, и прочее.

Weatherwax написал(а):

В том смысле, что живя вдвоем необходимо брать на себя часть бытовых квестов - традиционно готовка относится к женской половине обязанностей, и ничего смертельного я в этом не вижу - в одной из предыдущих тем же обсуждали, что мужа на кухню пустить, конечно, можно, но проще приготовить самой, чем потом за ним убрать )

Тут речь в первую очередь должна идти о том, чтобы внутри пары эти вопросы решались без ущерба обеих сторон. Мне далеко не всегда проще приготовить, чем наблюдать за уничтожением моей кухни в процессе приготовления еды мужем. И если бы мой муж принципиально не готовил или каждый раз представлял это как неипический подвиг - мы бы уже давным-давно развелись. То же про уборку и другие "традиционно женские" обязанности. При этом знаю пары, где это нормальная ситуация - когда умение разогреть приготовленную еду мужчиной считается подвигом. И это нормально, когда жена/мать (сыну на тот момент было 23 года), уезжая на дачу на неделю, забивала холодильник всякими борщами-котлетами и прочим. Соответственно - тут кому как нравится. Многие тетки ведь сознательно не подпускают мужа к плите, чтобы потом с гордостью заявлять, что без них мужик с голоду сдохнет. Это добавляет им ЧСВ.

Weatherwax написал(а):

Хотя за барышню заступаться я точно не стану - будь ты хоть величайшим кулинаром в мире - пользы от того, что ты выдрючиваешься - ноль: и мужик нежрамши, и маман за двоих впахивает и продукты массово переправляются в мусор.

Тут опять же - кому как нравится. Кто-то рисует никому не нужные картины, тратя прорву денег на материалы, кто-то из глины лепит с тем же успехом, а эта вот "готовит". Чем бы дитя ни тешилось, так сказать. Но опять же - хобби не должно портить отношения между супругами, в противном случае нужно выбирать, либо хобби, либо муж.

+1

622

Эээ... муж мясоед, я вегетарианка и на пушечный выстрел к мясу не подхожу. Однако живём как-то...сперва возникал, потом привык)) к маме на пельмени с котлетами ходит.

+1

623

Evangelista написал(а):

Тут опять же - кому как нравится. Кто-то рисует никому не нужные картины, тратя прорву денег на материалы, кто-то из глины лепит с тем же успехом, а эта вот "готовит". Чем бы дитя ни тешилось, так сказать. Но опять же - хобби не должно портить отношения между супругами, в противном случае нужно выбирать, либо хобби, либо муж.

- личное дело каждого, конечно, но я сторонница подхода "если что-то делаешь - делай это хорошо". Несъедобная еда - не есть хороший результат, так же как многочисленные кривульки из полимерной глины м акриловых красок, расплодившиеся в handmade сообществах. ИМХО - если несмотря на все усилия конечный продукт ужасен - надо искать новое хобби.
И наконец собрать мозги в кучку обоим странным персонажам, для которых это вселенского масштаба проблема и решить, кто и на каких условиях готов жарить чертовы котлеты.

0

624

Weatherwax написал(а):

- личное дело каждого, конечно, но я сторонница подхода "если что-то делаешь - делай это хорошо".

Дык это... Для авторов-то это шЫдевр, а не г*но на палочке.

0

625

Моя сестра -ей 22- считает, что ей все вокруг обязаны. Заболела бабушка, мамина мама, которая все детство с нами возилась, пока здоровье позволяло, денег не жалела ради нас, хотя пенсия у нее минимальная. А теперь почти не ходит. Так вот мама привезла ее к нам, и тут началось. Примерно с месяц она терпела, хотя не стеснялась высказывать, какой она испытывает дискомфорт, но сегодня как прорвало. Бабушка до туалета не доходит, поэтому рядом с ней ведро с крышкой, и, естественно, запах стоит сильный. И сегодня она разоралась из своей комнаты, что не может выйти, так как бабушка все провоняла, и теперь пока проветришь, ей придется пить холодный чай. Холодный, б***ь, чай! После этого бабушка молча плакала, а потом сказала ей, что пусть заходит, когда ей нужно (комната проходная), бабушка не будет ходить в туалет, пока она не разрешит, и съедет как только ей будет получше. И сейчас я выслушиваю, как она доказывает маме, что виноватой себя не считает. Пристрелите, я искренне не понимаю, как можно быть такой неблагодарной свиньей.

"Благодарная деточка" = типичный продукт овулячьего воспитания? И/или воспитания без "насилия"? Этой крале явно ремня в детстве не давали. Никакого окорота не знает зарвавшаяся мартышка. Какие там уговоры и увещевания в стиле "насилие - зло и удел слабых, нужно действовать умнее"?! Для неё нельзя скупиться на ворох приличных затрещин.

Отредактировано Злобный Фей (16 января, 2014г. 17:41:37)

0

626

Злобный Фей, пациенту "Звездюлин" взрослый, двойную дозировку трижды в сутки.

0

627

Мудрый Каа,
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_1/13675658851380.jpg

+1

628

Злобный Фей, ага... :yep:

0

629

Злобный Фей написал(а):

но сегодня как прорвало

сц***кадрянь малолетняя!!!! на кол ее!!

у меня была бабушка. так сложилось,что она слегла после инсульта. на летних каникулах приезжала в другую страну(на Украину) и ухаживала за ней.хотя там было кому,но людям тоже надо было передохнуть.я не против - это моя бабушка!
и кормила с ложечки и мыла ее,и переодевала. и было мне на тот момент 17 лет!

0

630

Вот вам и ожидание " неодинокой старости" с кучей " любящих и благодарных" за все внуков. Да на хрен.

+1