Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 611 страница 620 из 930

611

Ляляля написал(а):

Ну, если б она его "била кулаками, ногами, посудой" исключительно по лицу, вряд ли мужик прожил бы долго... Да ведь он наверняка работает где-то - как же он потом на работу ходит каждый день с разбитым лиом?..

Бьет везде, а видимый ущерб может нанести только на лице. Это он и видит с утра.
А как можно кирячить до потери сознания 3 раза в неделю и продолжать где-то работать? Видать, работа такая, какой-нибудь водитель грузовика или погрузчика, где не в диковинку похмелье и разбитая физиономия у сотрудников.

0

612

Ляляля написал(а):

НЕ ВЕРЮ!! Ну не сходится! Я тоже мелкая (150). Муж большой (под 2м). Даже если я "изобью" его в бесчувственном состоянии, то серьёзного вреда не причиню - попробуй, пробейся сквозь такой мышечный каркас. А если и причиню (ну, предположим, чугунной сковородкой по затылку - где её взять-то?..), то мне это явно не выгодно. Во-первых, пока травма не пройдёт, надо будет ухаживать ещё и за ним (ведь у тётки и так трое детей). Во-вторых, в обратку, может, и не прилетит, но нормальная семейная жизнь уже явно не получится.
Вполне возможно, что муж этот всё прекрасно помнит, просто подыгрывает, таким образом покупая право сколько влезет тусоваться с друзьями и напиваться в зюзю.
Кстати, странные друзья какие-то: у них откуда-то есть время и деньги собираться три раза в неделю и бухать! Да и в какой компании потерпят "друга", который каждый раз стабильно упивается в хлам, и его приходится нести домой?!..

Согласна, это странно звучит - я мужа раза три-четыре видела в таком состоянии, я его не то что избить - раздеть-то не смогла (50 кило против 100 с мелочью). Тупо, простите, ногу поднять - и то тяжело. А по голове лупить - оно как-то боязно. Хотя барышня, судя по всему, не особенно сообразительная. Да и такая фраза от ребенка как-то неправдоподобна. Зависит от возраста, конечно, но дети вообще неплохо соображают и вряд ли решили бы, что это нормально. Опять же, папане бы проболтались...

0

613

Согласна. Нереалистично как-то. Я тоже мелкая, муж не 2 метра, но даже 180 см и 80 кг веса я бы особо не избила...

0

614

ScF написал(а):

И действительно не решили бы что нормально, потому и вопрос конкретный задали, фактически - "нормально ли это?"

Интересно, что мамаша из истории на этот вопрос ответила?)))

0

615

Моя жена не умеет готовить. Совершенно. Она не смотрит рецепты, она смешивает не сочетаемые продукты и говорит, что это позволяет ей отвлечься от будничных сует, так проявляется ее творческая натура. А стоит ли говорить, что количеством продуктов, смытых в унитаз можно было прокормить четыре Эфиопии! К нам даже в гости не ходят, так как есть это, как правило, не возможно! все сошло к тому, что когда мы приходим к ее родителям, теща сочувственно кладет в контейнер побольше котлеток и картошечки. Этим и жив. Пристрелите, сегодня на ужин меня ждет сладкий рулет с абрикосами и острыми огурчиками.

Мне вот интересно, а как такие особи выживали бы, если бы вдруг развелись или жена умерла/покалечилась? Умерли бы от голода? Не нравится - готовь сам, блин.
Другой вопрос - а как жена это ест? :) ну и выкинутые продукты, жалко, конечно.

+3

616

Evangelista
А мне комментарии там понравились. Нафиг нужна тогда жена: готовишь сам, стираешь сам, дрочишь сам. Мне вот интересно откуда такое убогое представление о любви?

0

617

Evangelista написал(а):

когда мы приходим к ее родителям, теща сочувственно кладет в контейнер побольше котлеток и картошечки. Этим и жив.

А что, теща тебе нанималась готовить жрать? Хих, давно уже сейчас все готовое продается))

0

618

miss clawdy написал(а):

А что, теща тебе нанималась готовить жрать? Хих, давно уже сейчас все готовое продается))

Видимо, теща должна нести повинность, т.к. нерадивую жену этому товарищу вырастила.
Вообще, конечно, тут уж кому как нравится, кто-то за разделение труда на "мужской" и "женский", кто-то против, я только не могу понять мании навязывать свое отношение к семейной жизни другим людям. Он до свадьбы был не в курсе, как она готовит? Для него настолько принципиально, что жена не готовит как должно? Пусть тогда разводится, что сложного-то? Если борщ с котлетами важнее гармонии с супругой, на фиг такой союз вообще нужен?

0

619

Evangelista
, такие особи женятся не на женщине, а на борщах и котлетах. Им по сути нет особой разницы, с кем жить, лишь бы не пустовала кормушка.

+1

620

Evangelista написал(а):

Вообще, конечно, тут уж кому как нравится, кто-то за разделение труда на "мужской" и "женский", кто-то против, я только не могу понять мании навязывать свое отношение к семейной жизни другим людям. Он до свадьбы был не в курсе, как она готовит? Для него настолько принципиально, что жена не готовит как должно? Пусть тогда разводится, что сложного-то? Если борщ с котлетами важнее гармонии с супругой, на фиг такой союз вообще нужен?

Истошно требовать именно борща - перебор, конечно, но я отчасти согласна с позицией "нафиг тогда жена". В том смысле, что живя вдвоем необходимо брать на себя часть бытовых квестов - традиционно готовка относится к женской половине обязанностей, и ничего смертельного я в этом не вижу - в одной из предыдущих тем же обсуждали, что мужа на кухню пустить, конечно, можно, но проще приготовить самой, чем потом за ним убрать ) Другое дело, что при повальной несъедобности ее кулинарных екзерсисов, стоило либо договриться как-то, либо самому встать к плите, и нагрузить барышню другими обязанностями - проблем-то. Хотя за барышню заступаться я точно не стану - будь ты хоть величайшим кулинаром в мире - пользы от того, что ты выдрючиваешься - ноль: и мужик нежрамши, и маман за двоих впахивает и продукты массово переправляются в мусор. Лично у меня с мужем совершенно разные вкусы в плане пожрать, но меня не парит приготовить себе по-своему, а ему - так, как, как нравится ему. Не потому что "женщина обязана", а потому, что любимый хочет вкусняшку - по-моему это совершенно нормально.

0