Ляляля, мне что-то подсказывает, что этот мальчик вполне заслуживает колотушек, и не только от той девочки.
Истории с КиллМиПлиз-3
Сообщений 601 страница 610 из 930
Поделиться60212 января, 2014г. 22:49:58
Женат, но долго не получалось завести ребенка. И,о,чудо- наконец тест показал две полоски. В первый же месяц жену страшно мутило, хотя бы раз в неделю она плакала, как у нее все болит, ее постоянно рвало, несмотря на то, что она практически не ела. На втором месяце все более или менее стабилизировалось, она выбралась из дома, настроение ее значительно улучшилось. Но недавно я вернулся домой и застал ее передвигающей шкаф. И это в ее-то положении! Естественно, я перетащил, но после этого стал замечать за ней странные вещи: то тяжелые сумки пытается дотащить на шестой этаж, то приспичит сделать к появлению малыша ремонт,при этом напрашиваясь на тяжелую физическую работу или работу с пахучими химикатами. Опасаясь странных причуд любимой, отправил ее к родителям в другой город. Закончил скорее ремонт, она возвращается довольная, отдохнувшая. И без животика. Говорит, если хочешь - подай на развод, а мне матерью быть еще рано. КМП.
Если история правдива, то муженёк - изрядный... "медленный газ".
Отредактировано Злобный Фей (12 января, 2014г. 22:50:51)
Поделиться60312 января, 2014г. 22:58:04
У меня полторы недели назад муж вернулся домой без руки. Подробностей не знаю, он неохотно делится. Знаю только, что напарник ему очень помог и если бы не он-вряд ли бы вообще мой выжил. Напарник себе сильно спину повредил, теперь встать не может. На протяжение недели звонила его жена, орала в трубку, что теперь ее семья без кормильца осталась. А вчера позвонил он сам, сказал, что она собрала вещи, детей и ушла от него. Просил что-нибудь поесть принести, да и просто посидеть рядышком. Муж заперся в ванной, пьет водку и плачет. Я жду, пока еда остынет, положу в контейнеры и пойду к спасителю самого родного моего человека. ПМП
Это, часом, не сценарий драмы "за жисть"? Впрочем, в любом случае, жена, бросившая в такой ситуации почти лежачего мужа - не жена как выяснилось. А пиявка, расстроенная поломкой "дойной коровы"=> "За чей же счёт жить теперь?!"
Поделиться60412 января, 2014г. 22:59:22
Три месяца встречаюсь с парнем. Все было здорово, пока дело не дошло до секса. Как только я почувствовала, что приближаюсь к наивысшей точке блаженства - он отбежал от меня и убежал в ванную! После вернулся,как ни в чем не бывало. Я списала на волнение, но когда это повторилось второй и третий раз - стала расспрашивать, на что он ответил, мол боится, что я его обписаю! Он прочитал, что девушки во время оргазма могут обмочиться, а он, простите, обо****ным ходить не хочет. Говорил, что предыдущая девушка никогда не испытывала оргазма и теперь, когда он увидел, что я получаю удовольствие от секса, просто пугается и удирает в ванную. Что за жесть, ПМП.
Я - ржалЬ.
Поделиться60513 января, 2014г. 11:25:15
Я миниатюрная женщина, из тех, которых зовут дюймовочками. Могу одеваться в детском отделе. А муж у меня довольно крупный. Мы всегда мечтали, что будет у нас много детей. Но когда родился третий, мужа как подменили. Сказал, что устал. И стабильно 3-4 раза в неделю пропадает с друзьями. Когда я одна разрываюсь между тремя мелкими. Уйти от него не могу - некуда. Но случилось так, что однажды он пришел пьяный и я, не выдержав, его избила. Обычно я его боялась, такого большого, а тут не побоялась, достало. Била кулаками, ногами, посудой. Полегчало. На следующий день он просыпается: ой, на кого-то я вчера нарвался! То есть не помнит. Теперь это традиция. Вечером его друзья "заносят" в квартиру пьяного, я детей в комнату, сама от души его колочу, становится легче, наутро он опять удивляется, что вчера так неудачно в ванной упал и лоб расшиб. Вот только дочка мне сегодня вечером сказала "Мам, а я когда вырасту, мне тоже надо будет папу бить?" Подглядела. Ужасно. Простите меня, дети. КМП.
Поделиться60613 января, 2014г. 11:29:37
Обалденное решение проблемы. Поколотила - полегчало.
И не боится же, что в обратку ей прилетит. А прилететь может запросто, и муж действительно не будет помнить, когда это он жене снес половину челюсти.
Отредактировано Мудрый Каа (13 января, 2014г. 11:36:43)
Поделиться60713 января, 2014г. 13:00:48
Если история правдива, то муженёк - изрядный... "медленный газ".
Ну жена тоже волшебная... неужели нельзя нормально поговорить с мужем?
Ну не знаю, окажись в такой ситуации, я б наверное сам захотел чтобы ушла и жила полноценной жизнь, а сам - ну уж как нибудь...
Случись что с моим мужем - не представляю, что смогу уйти. А насчет полноценной жизни... все зависит от восприятия мира и поведения больного человека. Можно с паралитиком весь мир объездить, если он не будет регулярно изображать из себя унылое говно. Конечно, самое простое сдаться и тихо умирать от голода одному в квартире. Только фишка в том, что любящему человеку пережить такое расставание окажется гораздо тяжелее, чем прожить еще 40 лет с парализованным любимым человеком. И такое вот "изгнание" любимого человека - это гораздо эгоистичнее, чем согласиться принять помощь и поддержку этого человека.
В трудные периоды вообще никого рядом не хочу видеть.
Видеть-не видеть - это Ваше, но как питаться и, пардон, на горшок ходить, если парализован хотя бы до пояса?
Поделиться60813 января, 2014г. 13:39:56
НЕ ВЕРЮ!! Ну не сходится! Я тоже мелкая (150). Муж большой (под 2м). Даже если я "изобью" его в бесчувственном состоянии, то серьёзного вреда не причиню - попробуй, пробейся сквозь такой мышечный каркас. А если и причиню (ну, предположим, чугунной сковородкой по затылку - где её взять-то?..), то мне это явно не выгодно. Во-первых, пока травма не пройдёт, надо будет ухаживать ещё и за ним (ведь у тётки и так трое детей). Во-вторых, в обратку, может, и не прилетит, но нормальная семейная жизнь уже явно не получится.
Вполне возможно, что муж этот всё прекрасно помнит, просто подыгрывает, таким образом покупая право сколько влезет тусоваться с друзьями и напиваться в зюзю.
Кстати, странные друзья какие-то: у них откуда-то есть время и деньги собираться три раза в неделю и бухать! Да и в какой компании потерпят "друга", который каждый раз стабильно упивается в хлам, и его приходится нести домой?!..
Поделиться60913 января, 2014г. 13:54:15
попробуй, пробейся сквозь такой мышечный каркас
Вряд ли у него на лице офигенный мышечный каркас. Чтобы разбить нос, бровь или губу, не такая уж большая сила нужна, "жертва" ведь не сопротивляется. Вот и просыпается он с опухшей губой или затекшим глазом. Ясное дело, что она не руки-ноги ему ломает каждый раз.
Поделиться61013 января, 2014г. 14:16:16
Вот и просыпается он с опухшей губой или затекшим глазом. Ясное дело, что она не руки-ноги ему ломает каждый раз.
Ну, если б она его "била кулаками, ногами, посудой" исключительно по лицу, вряд ли мужик прожил бы долго... Да ведь он наверняка работает где-то - как же он потом на работу ходит каждый день с разбитым лиом?..