Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 591 страница 600 из 930

591

http://killmeplz.ru//story/46bd4772-637c-11e3-ba70-f23c91df8b43
У меня дисморфофобия с самого детства, постоянно вижу недостатки своей внешности. В свое время даже психолог не помог. По мнению других, я имела неплохую фигуру и лицо. Мои недостатки не так выделялись. Но тут я забеременела. Нет, я ни грамма в весе не прибавила. Просто провисла и исчезла грудь, появились растяжки где только можно, пигментация, целлюлит, потом вылез варикоз. Если борешься с одним недостатком, то другой начинает прогрессировать. Лицо изменилось до ужаса: провисло, появились огромные черные впадины под глазами и скуловые отеки( даже пластикой не убирается). Я завешиваю зеркала в доме, не смотрю в витрины, лишь бы себя не видеть. Постоянно плачу. Не могу перед мужем раздеться. Недавно он поймал меня за тем, как я ножом пыталась отпилить кусок целлюлитного мяса от своего зада. Я не любила себя когда выглядела более менее нормально, а теперь я просто хочу умереть. КМП

http://killmeplz.ru//story/d138c82e-647e-11e3-841a-f23c91df8b43
После года в браке выяснилось, что я бесплодна. Не могу ни зачать, ни выносить, ни родить. С каждым годом прибавляются "болячки", которые сводят все шансы к нулю. Мне стыдно перед мужем - у него могла быть другая счастливая многодетная семья. Каждый вечер перед сном после секса придумываем имена нашим детям, думаем какие таланты к ним перейдут по наследству (и в его и в моей семье есть отличные художники), где они будут учиться и как правильно будем их воспитывать. Но я не могу сказать, что не подарю ему ни сына, ни дочь...я не могу орнять у него надежду, и отпустить не смогу - он все, что у меня есть. КМП, ведь мне уже 35, а я не могу.

0

592

Кристина написал(а):

У меня дисморфофобия с самого детства, постоянно вижу недостатки своей внешности. В свое время даже психолог не помог. По мнению других, я имела неплохую фигуру и лицо. Мои недостатки не так выделялись. Но тут я забеременела.

Ничего себе - Вам удалось найти практически жуть жуткую, почти "письма мертвого человека" - дальше в меню самокалечение, самоизоляция, суицид, а если под дисморфофобией прячется что-то еще, то и все прочие шизофренические прелести.  Практически иллюстрация - как сдохнуть в одиночестве без помощи  в обществе мужа, ребенка и психолуха. А если какой-то скот еще и пластику согласился делать, то все еще веселей. Интересно, кто присоветовал ребеночка родить для полного счастья)

+1

593

кто-кто, сородич скота, согласившегося делать ей пластику

+1

594

Кристина написал(а):

После года в браке выяснилось, что я бесплодна.

Усыновление? Не, не слышали. Ах да, простите, там же гены великих художников. Видать, встретились потомки Шагала и Васнецова, не иначе. Другой причины так дрожать над своим геномом просто не вижу.

+1

595

Evangelista написал(а):

Усыновление? Не, не слышали. Ах да, простите, там же гены великих художников. Видать, встретились потомки Шагала и Васнецова, не иначе. Другой причины так дрожать над своим геномом просто не вижу.

Я тоже так люблю всю эту пургу про наследственность и великие гены великих людей. Прямо каждый второй царского рода с невиданными талантами в седьмом колене).

Никогда не понимала, неужели лучше обманывать родного человека и мучиться, чем сказать правду и попытаться найти выход? И насколько нужно не ценить себя как личность и не доверять мужчине, чтобы бояться сказать ему о бесплодии?

0

596

Кристина написал(а):

Недавно он поймал меня за тем, как я ножом пыталась отпилить кусок целлюлитного мяса от своего зада.

Япааать!  o.O Хвильм ужасов.

Книголюбка написал(а):

Никогда не понимала, неужели лучше обманывать родного человека и мучиться, чем сказать правду и попытаться найти выход? И насколько нужно не ценить себя как личность и не доверять мужчине, чтобы бояться сказать ему о бесплодии?

А вдруг бросит?  8-) Не знаю, я вот, допустим, чф, о чём и сообщаю МЧ при первом знакомстве. Если человеку нужна Я, то и всё, связанное со мной, ему тоже важно и нужно.

0

597

Ляляля, я так понимаю, она узнала о том, что бесплодна уже после года брака. Увы, о таком заранее не скажешь(. Получается, что женщина либо боится из-за общественной установки "уйдет к той, которая родит", либо не верит, что может быть интересна супругу как женщина, а не как инкубатор. В любом случае, правда ведь когда-нибудь вскроется, и обман может быть расценен как предательство.

0

598

Книголюбка написал(а):

Получается, что женщина либо боится из-за общественной установки "уйдет к той, которая родит", либо не верит, что может быть интересна супругу как женщина, а не как инкубатор.

Странно получается. Вообще-то даже овули сначала должны понравиться мужчине как женщины... Ну, чтобы их оплодотворили...

0

599

Немножко о воспитании "яжематерей" своих "нуонжерибенок".

http://killmeplz.ru/story/13266#
Мой сын учится в 7 классе. В этом году к ним пришла новенькая, видимо, она ему понравилась. Ну как мальчики в таком возрасте проявляют симпатию - задирал он ее, конечно, обзывал, дергал, мне несколько раз ее мама звонила, и учительница на род.собрании говорила. Муж с ним поговорил, после этого 2 недели тишина, никто не жаловался. И тут выясняется, что сын уже неделю прогуливает школу! Оказывается, он не прекратил задираться, а эта девочка оказалась то ли дзюдоисткой, то ли вроде того, она его как-то перекинула через плечо и одноклассники его засмеяли. Казалось бы, не трагедия, но школа очень престижная, а сын просто требует, чтобы его перевели в другую. Я не против, но против муж. Говорит, поделом ему. На сына без слез не взглянешь, какой он стал забитый. КМП.

0

600

ScF написал(а):

Не один и не два раза на мнение что девушка, мягко говоря, не очень, слышал ответ от особо одарённых: "а чё на неё смотреть то, морду подушкой накрыл и эби".

Ну, вообще-то, в этом процессе участвует не только, да и не столько, морда!  :D Впрочем, бревно с закрытой мордой тоже "не айс".))

Кристина написал(а):

Оказывается, он не прекратил задираться, а эта девочка оказалась то ли дзюдоисткой, то ли вроде того, она его как-то перекинула через плечо и одноклассники его засмеяли. Казалось бы, не трагедия, но школа очень престижная, а сын просто требует, чтобы его перевели в другую. Я не против, но против муж. Говорит, поделом ему. На сына без слез не взглянешь, какой он стал забитый. КМП.

Девочке респект. Долго терпела. Ну, помирить их как-то по-взрослому. И отдать мальчика в спортивную секию. На всякий случай: ведь в другой раз его может побить уже и не девочка...

0