Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 571 страница 580 из 930

571

ScF написал(а):

Авто для семьи - вещь довольно нужная, может даже необходимая.

Имхо - не тогда, когда половина зп будет уходить на кредиты (в данном случае из зп сходу вычитаем алименты, это "мертвая зона" в зарплате).

ScF написал(а):

ну и инструмент (например подработка в такси).

Автор написал, что подрабатывать некогда. Так что вряд ли на машине он работает. Ну и еще вопрос, какой именно автомобиль он купил. Знаю немало "умельцев" экономить - когда по карману товарищам подержанная иномарка или новая "Лада", но покупают они Ауди и БМВ в кредиты, ибо это же надежная машина, ее не надо будет ремонтировать, в отличие от "Лады", сплошная экономия. В итоге на обычное ТО не хватает денег и еще кредит висит лет на 5. А после гарантийного срока любой ремонт за свой счет, что тоже не копейки стоит, особенно учитывая, что сейчас ни один производитель не настроен на долгоживучесть своей продукции, 90% выручки автопроизводителей - это зап.части, а не стоимость автомобиля.

0

572

Злобный Фей написал(а):

Подработок на работе нет, просто оклад, работаю 5/2, подрабатывать даже и некогда. Пытался сменить работу - 2 месяца сидел без работы, еще больше в долги влез. И так уже третий год.

Та ну нах того товарисча, у него стопитсот отговорок на каждый чих. А жена лошара, валенка сразу не учуяла))). Женится третий раз - все будет то же самое))).

0

573

Устроилась на работу в государственное СМИ. Ну, думаю, наконец-то стабильность, можно и о детях подумать. Забеременела, срок 7 недель. Наш папа отличный мужик, но небогатый. Но я ж в госконторе, меня ж не бросят, будут платить. Ага.
Подписан указ о ЛИКВИДАЦИИ нашего СМИ в трехмесячный срок. Ну и чего мне делать, а? КМП.

Хитрющая беременюшка сама себя "нагрела"? Или нормальная тётка пострадала "за правое дело"? Или тут вообще что-то не чисто? :rofl:
"Наш папа" - это ведь сленг сродни "мы покакали"? :D

Отредактировано Злобный Фей (3 января, 2014г. 18:19:39)

0

574

Злобный Фей написал(а):

Устроилась на работу в государственное СМИ. Ну, думаю, наконец-то стабильность, можно и о детях подумать.

То есть устроилась только для того, чтобы иметь возможность уйти в декрет и получать деньги. Не карьеру строить собиралась, а на тёпленькое место устроиться и заниматься собственной 3,14здой. То есть подставить компанию.  А тут - упс! Нежданчик!)) СМИ ликвидируют! АбЫднА, да?))) Как самой подставу устроить - так это только в путь! А если сама в обломе оказалась - так сразу горе!...

+2

575

Ляляля, комментаторы тоже единодушны:

http://s6.uploads.ru/t/RDPtp.jpg

А Вовик, наверное, уже обыкался. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

0

576

Ляляля
у меня есть знакомая, которая на крупное местное предприятие устроилась не потому, что по специальности там можно работать и строить карьеру и добиваться успеха, а потому что декрет спит и видит. предприятие провласное, потому процветает, во всяком случае, пока еще. так она усиленно пьет из чашки за другой беременной подругой, чтоб и себе скорее залететь, кинуть нахрен работу и стать яжематерью. главное - не реализовать себя в профессии, а задекретиться удачно.

0

577

Bobby Connaught написал(а):

так она усиленно пьет из чашки за другой беременной подругой, чтоб и себе скорее залететь, кинуть нахрен работу и стать яжематерью. главное - не реализовать себя в профессии, а задекретиться удачно.

И наверняка эти куры проституцию считают чем-то позорным, даже не пытаясь смотреть дальше своего носа.

0

578

Bobby Connaught написал(а):

так она усиленно пьет из чашки за другой беременной подругой

Это новая примета такая?! Так с мужиком надо спать, а не из кружки подружкиной пить... Вроде как, таким образом беременность не передаётся.

+1

579

Да кто ж их овульнутых поймет, скажи им - есть козявки из носа беременной дабы залететь быстрее и то не побрезгуют,полагаю)))

0

580

элегия написал(а):

Да кто ж их овульнутых поймет, скажи им - есть козявки из носа беременной дабы залететь быстрее и то не побрезгуют,полагаю)))

Фууууу! А все беременные ходили бы буквально с разорванными носами!)))

0