Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 551 страница 560 из 930

551

Недавно узнала, что жду ребенка. Он был желанным, но мужу все никак не могла сказать - хотела сделать все по особенному. Пару дней назад подруга пригласила посидеть в кафе. Прихожу, а там вместе с ней сидит мой муж. Слово за слово, признались, что уже давно вместе, любят друг друга, и вообще она беременна, поэтому он уходит к ней. Во мне как будто все оборвалось, схватила сумку и убежала в слезах, телефон остался на столе. Видеть никого не хотела, сняла номер в отеле и провела пару дней там. Успокоилась, сделала аборт и поехала домой за вещами.
Это был розыгрыш, е****й розыгрыш, из-за которого полетела к чертям вся моя жизнь! КМП

Либо муж с подругой просто законченные мр...зи, а муж к тому же просто идиот. Так как, заметьте, уходит он по сути к пузу. А на личность "новой любимой женщины", получается, плевать. Либо это действительно имбецильный розыгрыш. Из тех, за какие неплохо бы и "получить". Поскольку шутящие такими вещами несколько "не догоняют", что может произойти с человеком в такой ситуации. Например эта женщина, жертва розыгрыша, могла с горя и с моста прыгнуть. И что тогда?

А может быть эта история - липа. С целью вышибить драматическую слезу. Чья-то проба пера.

Отредактировано Злобный Фей (28 декабря, 2013г. 14:58:39)

+1

552

Злобный Фей написал(а):

Либо муж с подругой просто законченные мр...зи, а муж к тому же просто идиот. Так как, заметьте, уходит он по сути к пузу. А на личность "новой любимой женщины", получается, плевать. Либо это действительно имбецильный розыгрыш. Из тех, за какие неплохо бы и "получить". Поскольку шутящие такими вещами несколько "не догоняют", что может произойти с человеком в такой ситуации. Например эта женщина, жертва розыгрыша, могла с горя и с моста прыгнуть. И что тогда?

А может быть эта история - липа. С целью вышибить драматическую слезу. Чья-то проба пера.

Как можно настолько не любить жену, чтобы разыгрывать ее таким образом? Даже если вашим отношениям уже не один десяток лет, это все равно не кажется смешным и веселым.
Склоняюсь к тому, что это всего лишь чья-то история. Давно замечала на КМП взятые из литературы случаи, надеюсь, и этот не исключение.

0

553

Злобный Фей написал(а):

Успокоилась, сделала аборт

А я, бл..., не могу понять, в каком месте ребенок был желанным, если мадам поспешила от него избавиться как только узнала, что муж хочет уйти от нее? По-моему, от желанных детей не избавляются ни при каких раскладах, не? (мед.проблемы не в счет) А если бы от нее муж ушел, когда ребенку исполнилось 3-4-5-15 лет, она бы ребенка тут же в дет.дом сдала?

0

554

К огромному восторгу мужа, вышла за него девственницей. Я сразу же забеременела. Избил со словами, что сразу только шлюхи залетают, изнасиловал. Выкидыш, бесплодие, развод, суд. Время прошло, сейчас сижу в отеле, подруга пишет, что в той стране, где я отдыхаю, в трех часах езды от столицы есть какой-то монастырь, где надо поставить свечку, чтобы бог послал ребеночка. А я не хочу ребеночка. Я счастлива наконец-то, парня нормального встретила, который мне помог психически восстановиться; работаю, общаюсь, путешествую. А все меня жалеют, что из меня курицы-наседки для этого урода не вышло. КМП

0

555

Про мужа в такой ситуации можно сказать просто: дурак.
А подруга явно из идиотов, у которых в любой ситуации ответ один:"Ребёёёночек! Ребёёёночка надо!" Мол, это всегда поможет! Ага, особенно в такой ситуации, учитывая обстоятельства. Ну-ну... А задаться вопросом "нужно ли это самой девушке?" - зачем? Ведь:"Ребёёёночек!"
Причём, на сколько я понял, жалеют и несостоявшегося папашу-ублюдка. Мол, "семьи не вышло!" Н-да.
Для автора хорошо, что отделалась от такого "подарочка". По поведению ясно, что муженёк бывший - с замашками жутчайшего домостроевца-маньяка. Причём ещё и отпетого идиота - девственница и при этом шлюха? Запредельная "гениальность". Что, имеется некий неизвестный вирус "шлюхости"? И он его распознал у жены-девственницы (мол, в будущем начнёт "отрываться")?:rofl:

Отредактировано Злобный Фей (30 декабря, 2013г. 02:17:51)

+1

556

Neomaster написал(а):

К огромному восторгу мужа, вышла за него девственницей. Я сразу же забеременела. Избил со словами, что сразу только шлюхи залетают, изнасиловал

Бл***, ну бл****!!!! Ну как можно в 21 веке выйти замуж за человека и даже не заподозрить, что он садист-идиот???? Я просто не представляю этого. Вообще на свиданиях не общаться, что ли, и через месяц после знакомства выйти замуж?

0

557

Evangelista написал(а):

Бл***, ну бл****!!!! Ну как можно в 21 веке выйти замуж за человека и даже не заподозрить, что он садист-идиот???? Я просто не представляю этого. Вообще на свиданиях не общаться, что ли, и через месяц после знакомства выйти замуж?

В чем то вы правы. Но некоторые психически не здоровые люди очень умело это скрывают. Был в моей жизни один ненормальный... Он долго производил впечатление вполне адекватного спокойного человека, а в один прекрасный момент стал показывать свою истинную сущность. Начал истерить, по любому поводу, говорить о том что он пуп земли и все свое внимание я должна уделять только ему! Так и началась полоса ужасов и скандалов в моей жизни. Когда мне это в корень осточертело, я решила с ним расстаться, так он стал меня доставать. Звонил мне, кричал что в покое меня никогда не оставит и все в таком духе. Страшно было однако... Мне пришлось на время уехать в другой город чтобы он угомонился. Слава Богу прошло 3 года и от него больше не слуху, не духу...)

0

558

Vedmaa@ написал(а):

Он долго производил впечатление вполне адекватного спокойного человека, а в один прекрасный момент стал показывать свою истинную сущность.

Долго - это сколько? 5 лет? И что-то мне не верится, что он пусть и полгода был совершенно не ревнив, вот вообще спокойно реагировал на походы в кино, в кафе, в парк с друзьями мужского пола, а через полгода прям как с цепи сорвался, стал запирать дома и приковывать к батарее.

0

559

Vedmaa@ написал(а):

Но некоторые психически не здоровые люди очень умело это скрывают.

Да тут дело не в том, что "умело скрывают" - существуют скрытые формы у некоторых психических заболеваний, при отсутствии обострений практически не распознаются. Диагностировать могут только психиатры с очень большим стажем и опытом.

0

560

ScF написал(а):

Не просто дурак, а мразь.

Мразь, да. А ещё - ублюдок, выродок, ошмёток эволюции. И прочие эпитеты, покрепче. Но здесь не тот форум. Не одобрят.

0