Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 531 страница 540 из 930

531

Горгона написал(а):

Очень хотелось дать пинка и ей, и масику.

Да они вообще считают, что весть тротуар только одним им и принадлежит.

0

532

Горгона
Я бы не удержалась и сказала ей че нить

0

533

Ляляля написал(а):

Просто достали уже! В районе, где я работаю, вообще с тротуарами зимой все печально - чистят плохо и для прохода довольно узкая тропка, плюс гололед. А эти прутся, как танки, со своими санками и колясками, в полной уверенности, что все прочие пешеходы должны по сугробам пробираться, кланяясь в пояс при этом масику в санках. И я прихожу на работу с сапогами, облепленными снегом до колен. Ять, бесит! Извините, конечно, просто больше-то негде выговориться, а реально каждый день такая фигня.

+1

534

Kesha написал(а):

Горгона
Я бы не удержалась и сказала ей че нить

Я и не удержалась :D Обернулся только масик, он вообще тоже прифигел от ситуации. Маменьке было пофигу.

0

535

Ляляля написал(а):

И не только тротуар. Когда работала на Покровке (там 2 полосы, причем 2-я, та что в центр, - выделенка для общественного транспорта) регулярно видела семейство: мама-масик-папа держатся за ручки и прут на роликах, растянувшись на всю выделенку - типа, машин-то нет. Пару раз видела у них за спиной маршрутку - вообще побоку, масик же едет. И главное - все это в 2 ровно минутах от Чистопрудного бульвара, где, на роликах, конечно, не покатаешься (брусчатка, сэр), но можно прекрасно выгулять детАчку, раз приспичило.

Отредактировано Weatherwax (24 декабря, 2013г. 15:39:06)

0

536

я так полагаю обсуждают видео про мамашек перебегающих дорогу(доступ к просмотру на работе заблокирован)
смотрела его в вк недели три-четыре назад... это же на сколько инстинкт самосохранения загнан в угол или просто на отметке ниже нуля?! ослепление и притупление мозговых функций от обладания ребеночком?!  на мой взгляд, так значительный процент материнского инстинкта чаще всего должен быть направлен на "защиту чада"  - бдить и еще раз бдить! защиту от угроз из вне,правильно научить не допускать тяжких событий,в тему видео - научить переходить улицу правильно; защита от самого себя - не суй пальчики в розетку и следить за языком,например. имхо.
мне тут же вспомнились статьи на нгс:

8 ноября на Каменском шоссе в Дзержинском районе города Новосибирска водитель Toyota Altezza насмерть сбил двух пешеходов. Погибли 55-летнаяя женщина и ее 2-летняя внучка — они возвращались домой из детского сада и переходили неосвещенную дорогу вне зоны пешеходного перехода.

2 июня в Советском районе Новосибирска под машину попали сразу два пешехода — бабушка и внучка, переходившие проезжую часть вне «зебры».

Отредактировано Keiko (25 декабря, 2013г. 06:53:55)

0

537

Передо мной на днях пара личинок, лет так по 8-9, кинулась к кассе, раздвигая очередь, с криком "детям всё можно!"...

0

538

Ляляля, это уже не личинки, а наглые трутни. Им там подножки не организовались? Сами собой, как водится? :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (25 декабря, 2013г. 11:16:41)

0

539

Злобный Фей написал(а):

Им там подножки не организовались? Сами собой, как водится?

Как Вы догадались?! Лично мной и организовались!  :D

0

540

Ляляля написал(а):

Как Вы догадались?! Лично мной и организовались!

Неужели у меня наконец-то получилось побыть Нострадамусом?! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
Впрочем, это было бы вполне логично.

0