Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз-3

Сообщений 511 страница 520 из 930

511

Злобный Фей написал(а):

Дочка явно из тех "не трусов", которые "храбро" не пристёгиваются ремнями безопасности, не пользуются шлемом при езде на мотоцикле, не пристёгиваются в самолётах и т.д. Такие самоуверенно "знают", что трагедии происходят исключительно с кем-то другим, а они - "Николай Второй", Д'Артаньяны. Ну-ну...

У дочки такой возраст, в котором сложно оценить степень отсутствия мозга)))) Я в 14 лет в минус 20 ходила без шапки и без капюшона, в осенних сапогах (ибо они были "красивше" зимних) и юбке, а так же пила всякие стремные коктейли а-ля "Яга" (ну не пила запоем, конечно, а выпивала). Еще в 16 лет вполне могла поехать на ночь в гости к бухим парням, которых никогда в жизни не видела и не знала. Сейчас у меня волосы по всему телу дыбом встают, когда вспоминаю эти эпизоды из своей жизни, мне даже мужу было стыдно про это рассказывать. А тогда казалось очень круто так вот себя вести, "как большая". Так что дочку в описанной истории понимаю, и вряд ли с этим можно что-то поделать, только молиться, чтобы к моменту появления разума в ее черепушке эта самая черепушка не оказалась в гробу.

+2

512

Не все люди так себя ведут в таком возрасте. Кто-то умён изначально. Я, к своему стыду, таким не был. :P  Впрочем, понимание "сути вещей" быстро пришло после падения спиной вниз при неудачном прыжке на неохраняемой стройке, куда мы приходили "полазить".

Отредактировано Злобный Фей (23 декабря, 2013г. 23:51:49)

0

513

Злобный Фей, а я и не утвреждала, что все подростки без мозгов. Я лишь сказала, что отсутствие мозгов в подростковом возрасте еще не означает, что годам к 17-18 они не появятся.

0

514

Злобный Фей написал(а):

Дочка явно из тех "не трусов", которые "храбро" не пристёгиваются ремнями безопасности, не пользуются шлемом при езде на мотоцикле, не пристёгиваются в самолётах и т.д. Такие самоуверенно "знают", что трагедии происходят исключительно с кем-то другим, а они - "Николай Второй", Д'Артаньяны. Ну-ну...

Я не боялась высоты, пока не начала прыгать с парашютом. И это не слепая истерия, а "приход" сознательного понимания, ЧТО может произойти, если на этой самой высоте не подстраховаться. Раньше у родителей на восьмом этаже окна мыла, одной рукой придерживаясь за раму. Теперь использую специальную "палку".))
У девчонки той пока гормоны играют - бесстрашие прежде всего. Это ненадолго - до первой серьёзной травмы...
У меня, к счастью, травм не было - просто взрослая уже была, а потому мозги сами по себе включились.

0

515

У многих подростков отсутствует инстинкт самосохранения. ))
Я тоже, куда только не лазила, и чем только не занималась.
Однажды дверь у нас захлопнулась, я позвонила к соседям и, не долго думая, перелезла их их окна на наш балкон, на 9 этаже.
Первый раз по настоящему испугалась за свою жизнь только лет в 20 )

0

516

Аrden написал(а):

У многих подростков отсутствует инстинкт самосохранения. ))Я тоже, куда только не лазила, и чем только не занималась. Однажды дверь у нас захлопнулась, я позвонила к соседям и, не долго думая, перелезла их их окна на наш балкон, на 9 этаже. Первый раз по настоящему испугалась за свою жизнь только лет в 20 )

Сейчас бы уж точно через балкон не полезли?  :flag: Не, ну со страховкой можно и слазить, но не БЕЗ!)))

0

517

Ляляля написал(а):

Сейчас бы уж точно через балкон не полезли?  :flag: Не, ну со страховкой можно и слазить, но не БЕЗ!)))

Конечно нет ))
Да и острых ощущений уже не так хочется. Стоишь возле скалы и думаешь: "Да на кой черт я буду прыгать. Мне и так просто плавать хорошо" =)

0

518

Аrden написал(а):

Да и острых ощущений уже не так хочется. Стоишь возле скалы и думаешь: "Да на кой черт я буду прыгать. Мне и так просто плавать хорошо" =)

Это точно. Хотя тут может и "новости" по тв и в прочих сми играют роль - то там кто-то погиб, то там покалечился... Кстати, овуляхи подобное "взросление" и обоснованные адекватные страхи объясняют именно рождением деточек. Мол, стало больше ответственности - переживаю, мол, не за себя, а за то, что масики одни останутся...

0

519

Ляляля написал(а):

Это точно. Хотя тут может и "новости" по тв и в прочих сми играют роль - то там кто-то погиб, то там покалечился... Кстати, овуляхи подобное "взросление" и обоснованные адекватные страхи объясняют именно рождением деточек. Мол, стало больше ответственности - переживаю, мол, не за себя, а за то, что масики одни останутся...

Кто о чем, а вшивый о бане =))))))
Да какая у них там ответственность! Я тут подборку на ютубе смотрела, как женщины с детьми дорогу переходят - ответственность так и прёт.

0

520

Аrden написал(а):

Да какая у них там ответственность! Я тут подборку на ютубе смотрела, как женщины с детьми дорогу переходят - ответственность так и прёт.

ССылочка где?))

0